산이슬낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 84회 작성일 2020-07-29 11:55:15 댓글 0

본문

빅데이터로 알아보는 2019년 상반기 원투낚시대 TOP 10, 가성비 원투낚시대 추천

#원투낚시대#바다낚시대추천#가성비원투낚시대
데이터 랩의 자료를 토대로 상반기 인기 제품 TOP 10을 뽑았습니다.
올해도 역시 입문용 로드들이 꾸준히 사랑받았네요.
장르별 TOP 10 시리즈는 계속 진행할 예정입니다 ^^
많은 관심 부탁드려요
낚큐멘터리 : 이 영상은 N포털 사이트 "DATA LAB"의 통계를 취합하여 만들었습니다.
(* 실제 판매 순위와 다를 수 있습니다 )
장브래드 : 펜 제가 쓰고 잇습니다.가이드 본드작업 다시 해야 합니다...한번 사용하면 다 떨어짐 ㅋㅋ엔에스 블랙서프도 잇고...다이와 크로스캐스트도 쓰고 잇는데...가격대는 비슷하지만 다이와께 이름값하네요
John Lennon : 파워타겟 3개가 다있네
단아민찬TV : 알려주신것을 참고해서 파워타겟2대 질러서 오늘배송 출발했네요.
덕분에 고민없이 가성비최강 을구입해서 기쁨니다.
혹시 라인은 추천해주실것 없으실까요?
머털낚시의 추천제품은 합사라 초보가 사용하기 어렵지않을까해서요.
혹 모노라인도 하나 추천해주시면 고민없이 살것같은데 부탁드리겠습니다
릴은 은성꺼 추천하셨는데
지난주에 알리에서 다이와 exceler lt 3000라는 제품을 덜컥주문해 버려서 (할인해서 5만원줳는데 원투대에 맞는지도모르고 친구가 찌낚시한다고 생각하고 3000번사라해서 샀거든요 취소가 되는데
취소하고 국내꺼사는게 나을까요?
추천해주신 은성 빅피쉬를보고있습니다.
킬리만자로의감성돔 : 원투 낚시에 초. 중. 상 나누는게 웃김... 그냥 캐스팅하면 되는데... 뭐지?! ㅋㅋㅋ
고일가 : 릴 도 궁금해요!
김대호 : 인천지역 낚시 다니면 금양이랑 유정이 가장 많이 보이던데
역시 상위에 있네요.
RP유섭씨 : 제가 사용하고있는 제품이 1위라니 놀랍네요.. 정말 별로라서 나눔을 할까 말까 생각중인데....
James Kim : 사실 원투낚시에 금양 파워타겟 이상 비싼걸 쓸필요는 전혀 없는데 젠장 사람욕심이 그게아니라..

중요한건 포인트와 물때 .. 장비는 정말 세트만원짜리 1회용만 아니면 충분..
ping red : 금양파워타겟 수년째 사용중인데, 튼튼합니다. 쵝오 이리저리 막 재껴도 이상무.

산이슬 - 밤비야 1976

내리는 밤비는고운 님 마음

메마른 내 마음 적시어 주네

낙수물 떨어지는 내 님 목소리

외로운 창가에서 나를 부르네

비야 비야~ 고운 비야

밤새 내려라

그리는 내 마음도

끝이 없도록

내려라 밤비야 밤비야~~

밤새 내려라

바람은 불어서 밤비 따르고

빗줄기 창문을 두드리는데

외로이 등불켜고 기다리던 님

이 밤도 오지 않네 밤은 깊은데

비야 비야~ 고운 비야

밤새 내려라

그리는 내 마음도

끝이 없도록

내려라 밤비야
steven lee : 님은 갔어도 노래는..인간 한번 가면 그만인것을 허무~
정년호 : 밤비...
문성철 : 주정이 님은 참 귀엽군요.. 하지만 박경애 님은.. 아 ㅜㅜ
박상준 : 너무 너무 예쁜 곡 감사히 듣겠습니다
NEW홍옥향기 : 처음 알게된 노래~
넘 좋으네요.

멜로디와 가사 .. 서정적이고
아름답습니다.
조용팔 : 전주가 멋진 곡,~~
70년대 라고 믿기힘든
편곡,ㅋㅋㅋ
마돌풍 : 인천여상 화이팅!!물론 지금은 없어진학교
박영광 : 처음 듣고 좋네요.어디서 들어본것도 같고...근데 53초에 레코드 튀듯이 한번 튀네요 ^^;;
김문교 : 그립습니다
부레끼 : 고등학교때 이노래 무척이나 좋아했던 친구가 오늘 이노래을 들으니 무척 생각이 나는군요
비록 일찍 세상을 떠났지만 같이 들었으면 하는 생각이 나는군요

양현경,양하영 - 이사 가던 날,밤비야(산이슬 원곡 2010년 1월 10일 콘서트7080)

2010년 1월 10일 콘서트7080 방송 영상
ᄋᄋ : 아고 ...........
계속 보게 되네 ㅎㅎ
정말~ 잘 하신당
고혁신 : 넘 아름다운 목소리,감사합니다.
Gelo Gamer : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Bangladeshi singer Salma Akter : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Lil termoc The first god : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Goalkeper Training Life : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
j_o_k_e_r : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Sithmal Maddumage : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
zeal parmar : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
itz rasya_ chanz : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자

... 

#산이슬낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,462건 29 페이지
게시물 검색