하롱베이여행사

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 20회 작성일 2021-01-22 15:43:32 댓글 0

본문

VLOG #2 베트남 하롱베이 선택관광 테마파크 1인 40달러 꼭 가 봐야 조망을 볼수있는

40 dollars per person at the Harong Bay Select Tourism theme park in Vietnam.
설명베트남하롱베이2박3일 여행첫째날 선택관광 하롱베이 테마파크 1인당 40달러 강행군

낭만여행 - 베트남 하노이, 하롱베이 여행

#베트남 #하노이 #하롱베이 #여행
친구들과 베트남 하노이 하롱베이 여행을 다녀왔습니다.
잘 먹고 잘 자고 잘 놀다왔네요.
산에도 한번 가야하는데 ㅎㅎㅎ 곧 산에서도 인사드릴게요!

외국인 관광객이 없는 북부 베트남 최대 관광지 하롱베이는 과연 망했을까?| 베트남 현지상황, 베트남여행

북부 베트남 최고의 관광지 하롱베이를 제가 직접 가봤습니다
외국인 관광객이 들어오지 못하는 상황에서
하롱베이 상황은 어떨까요?
얼마전 국내 관광객 유치를 위해서 정부에서 100억을 지원하고 최근엔 50억을 추가로 더 지원 했는데요
하롱베이는 다시 예전 모습을 찾을 수 있을까요?

4K로 찍은 영상이 촬영중에 실수가 있었는지 화질이 떨어지는 점 양해 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ

이메일 : thovagi@kakao.com

카톡 아이디:Thovagi

#베트남 #하롱베이 #베트남일상 #하롱베이일상 #베트남현재상황 #베트남생활 #베트남현지상황 #베트남여행 #베트남관광 #Vietnam #Halongbay

... 

#하롱베이여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,028건 1 페이지
게시물 검색