어린이선물도매

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 39회 작성일 2021-02-11 20:51:00 댓글 0

본문

어린이날 선물 저렴하게 구매해봐요 장난감천국을 보았다

이제 5월이면 어린이날, 어버이날에 스승의날까지 다가오고 있어요
저희 용쑤니부부 미리미리 선물 구매하러 화곡도매단지를 다녀왔어요
어린이들 선물이 정말 가득해요 아이들이랑 같이가면 큰일나는 곳 (사실 어른이도 위험해요)
#어린이날선물 #펭수선물 #화곡동도매시장

수원 도매문구점 다녀왔습니다! 스티커&장난감 30%할인!!

이제 곧 명절에 만날 어린 조카들을 위해서
선물을 사주려고 도매문구점에 다녀왔습니다!

인터넷 못지않은 할인가로
직접 눈으로 보고 고를수 있는 도매문구점!!

|현대문구도매|
++이용시간++
평일 09:00 - 19:00
토요일 ~17까지
주차장 있음

★ 구독, 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
★ 수원댁 블로그 - https://blog.naver.com/sudaek
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

화곡동 장난감 도매시장(가게)에서 조카희강이 어린이날선물 카봇프라우드제트 사기 [VLOG]

화곡동에있는 장난감 도매시장에다녀왔어요.
이쪽길이 쭉~도매상들이있는데 우리가 다녀온곳은 손오공이에요.
위치는 영상속에 지도를 넣어뒀어요.
구독이랑 좋아요 한번씩 부탁드려요!

... 

#어린이선물도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,813건 35 페이지
게시물 검색