상탄초등학교

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:44:35 댓글 0

본문

상탄초등학교 vs 승구광구 [2019]

안녕하세요 승구광구입니다!
제5회 초딩격파 상탄초등학교!
슛포러브의 박지성선수가 트래핑 하고 리프팅하시는거 보셨죠?
저희도 도전합니다!

#축구 #초딩격파 #상탄초
띵가똥TV : 와대단하다..난 저거 3번이 한계인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
《 BTS 》_유니콘 : 내 예전 학교... 4학년 따 전학가서 지금은 중 1...ㅎ
진짜로 감사했어요...상탄..히힣
상탄 대단핸!
우유 : 울학교네요!
바바이찡 : 난 상탄초를 다닌 김휘섭이라고 한다 날 아는사람은 댓글을 달도록 크흠..
Hamch햄찌 : 와 우리 학교당당!!
달빛 : 우리 학교다
뿌슝빠슝 : 여기 울학교!!
찐만두 : 아.. 우리학교다!
블루보이 : 나도 방송 같은 대에 나가고 싶다
블루보이 : 개다가 저기에 내친구 있네

현산초등학교 vs 상탄초등학교 (1) [2019]

안녕하세요 승구광구입니다.
제4회 승구광구배 축구대결을 했습니다.
현산초등학교 vs 상탄초등학교
과연 승자는? 이긴사람에게는 문화상품권!!!

#현산초 #상탄초 #축구대결
윤의종 : 저 혹시 또 언제 축구대결 하나요? 한다면 놀러갈게요!
TV 루루s : 우리 학교가 졌어ㅠㅠㅠㅠ
함돠좀비고 : 현산초..❤
최인락 : 우리 현산 초 파이ㅣㅇ
윤의종 : 현산초에 아는애가 넘 많은데요?ㅋㅋㅋ 내가 현산초를 다니니 ...
니코의게임채널 : 와.우리학교애들이다.ㅠㅠ 졸업했지만
혜바라기 : 우리학교다당
궁디팡팡짱 : 와! 우리 학교!
찐만두 : 내 친구들 발견(상탄초)
단단0309 : 허거걱!!!울 학교...상탄ㅎㅎ

20171108 서영이 상탄초등학교 2017 방과후 특기적성 발표회1080P

2017년 11월 8일 _ 상탄초등학교 방과후 특기적성 발표회 : 플루트 연주, 치어리딩
구예다 : 영뮤는 없네..
_ AsunY : 저기 내 친구들있느데

... 

#상탄초등학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 331건 1 페이지
게시물 검색