포스코 주식

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:54:42 댓글 0

본문

[주식투자] 포스코(POSCO) 공부하고 투자하자

한국을 대표하는 기업으로 워렌버핏조차 투자했었던 포스코
지난 10년간의 실적을 통해 철강산업 및 포스코 주식의 특징을 알아봅니다
킴로만 : 포스코를 쉽게 이해했어요
다른 유튜브는 좋다 나쁘다만 이야기만 하는데 좋은정보 알았어여 감사합니다 ^^
김원호 : LNG 탱크재료는 고망간강특허생산으로 세계모든LNG선박및 초저온 액화GAS탱크용물류
탱크는 포스코제품밖에 쓸수없어요.
승승장구2012 : 이제 주식을 시작합니다.
정말 많은 도움이 되었습니다.
sg lee : 영상 잘봤습니다!
RED KIM : 구독 좋아요 알람 다 누르고 갑니다~ 정리 최고네요~
달빵빵 : 와 이제껏 포스코를 보유했는데, 포스코를 이렇게 쉽고 간결하게 이해되도록 설명해주는 영상은 처음입니다. 감사해요!
임태호 : 와~~ 귀한 정보 감사합니다.
백승리자 : 롯데그룹부탁합니다.
가나다라마바사 : 곧 수십만 유튜버 예약
백승리자 : 잘봤습니다. pass

내리막길 포스코, 두배 올랐던 이유는? [주식초등학교 25회]

제11회 MTN 대한민국 베스트애널리스트 대상
'철강섹터' 변종만 NH투자증권 연구원

철강주 장기 내리막의 배경
철강업황 흐름에 'GDP·인플레이션'이 중요한 이유
원재료 '철광석' 가격 동향 보는 법
LNG운반선 수주 급증하면 철강주는?
철강주 톱픽, 포스코가 아니다?
금값 오르면 고려아연이 좋아지는 이유
포스코케미칼, 철강주? 2차전지주?

★ 물고기를 잡아주기 보다 물고기 잡는 방법을 알려드립니다! ★
박희봉 : 재밌으세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상신 : posco검색하다가 들어왔어요^^
영상 유익하네요~
구독과 좋아요 누르고 갑니다!
자주 올게요~
김영현 : 베스트 에널리스트 컨텐츠 최고!!
가을녘기약 : 많은 도움 되었습니다~
Prajna : 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --> 느낌표 보면 얼마나 쵝오인지 알겠죠?
JC JC : 이 기자님 참 참하신 인상인거같습니다..
흰돌white stone : 새로운 방식의 주식초등학교 프로그램에 응원을 보냅니다.
지혜대디 : 유익하게 잘 보았습니다. 한가지 아쉬운것은 신흥국투자의 경우 환율에 대한 부분 즉, 달러화 대비 큰 약세를 보일경우가 있으니 시점도 고려하여야 하지 않을까요?
신민석 : 댓글 달고 열청취ㅎㅎ
조지아 : 정말 재밌고 유익하네요 이해가 쏙쏙!! 은가격 상승 메모 완료!

포스코, 올해보다 내년 이후 보고 장투!

#포스코 #POSCO #현대제철 #KG동부제철 #세아베스틸 #철강주
이상신 : 포스코 검색하다 우연히 보게 되었는데 영상 유익하고 좋아요..구독하고 좋아요 누르고 갑니다.^^ 앞으로 청취 잘 하겠습니다^^
국민의분노 : 구독
Sangeun Oh : 저번주 금요일 신규매수했는데 너무도움되었습니다 ㅋ
S U : 채널에 폐가 될까 제 짧은 지식의 의견은 지울께요..잘보고 갑니다.
파이프라인 : 아주좋은내용 감사합니다. ^^

... 

#포스코 주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 385건 1 페이지
게시물 검색