르노삼성자동차생산직채용

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2020-08-02 07:33:33 댓글 0

본문

르노삼성 생산직 노동자 연봉 팩트는?

노조에서 주장하는 최저임금에도 못 미친다는 것은 진실일까요?
신기하게도 진실입니다.
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17909686\u0026memberNo=16519581\u0026vType=VERTICAL
출처:데일리카
http://www.newspim.com/news/view/20190228000138
출처:뉴스핌
조용관 : 망해봐야 알지
박인규 : 그러니 정부에세. 정책 하는 사람이잘못 하는겁니다
이이이 : 극정끝 삼성끝났다 실업급여 문재인 대장 준다는데 받으러 ㄱㄱ 실업급여 는 최저임금 없나? ㅋㅋ
마이뭇다 : ㅋㅋㅋ어이가없네 노조가 파업하는 궁극적이유가 임금으로 알고있네? 내부사정은 전혀모르고 말씀하시네요 최저6600? 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ 23년차가 세금떼고 5천중반받습니다 ㅋㅋ
K S : 망해라 그것이 답이다
최종수 : 르노 삼성 자동차도 GM 닮아 가네 ,그로자 여려분 !! 때늦은 후회는 버스 지나간 다음 손드는 꼴 !
Sandip Ssandip : 공장 문 닫아야 할텐데...

깡통이 정말 적절한거 같습니다
바람이전하는말 : 그걸 왜 모르는지...노조는 정신을 차릴수 있을까요?
미니 : 저도 노조에 있었지만 답없습니다. . 그냥 한몫 챙기고 그만 두자라는 사람도 많아요 욕심이 끝이 없어요
김용덕 : 야이 미친 새끼야 그만 떠들고 들어가 여기 댓글 다른 거 보지도 않냐

르노삼성자동차에서 알바한썰

설명

채용공고 묻지마지원 르노삼성자동차 신입,경력

(@묻지마지원 )- 클릭하시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있어요.
채용공고 묻지마지원 할만한 회사 중 이력서 작성해보실만한
르노삼성자동차 신입,경력 관련 내용입니다.

구독하기 좋아요 고맙습니다!

최근 공채 중 주목할 만한 르노삼성자동차 신입,경력
관련 포지션 내용 맥을 설명해드렸습니다.
abil bibi : 오 설명도쏙쏙들어오고 채용공고도빠르게받아볼수있어서좋네요 완전빠르게성장하실듯!
오영수 : 피드백 바로받아주셔서 감사합니다
혹시 건설사 건축시공 위주로 하나 올려주실수있을까요?? 건축기사 우대 직무도 상관없습니다.. ㅎㅎ 감사합니다

... 

#르노삼성자동차생산직채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 385건 1 페이지
게시물 검색