뉴체어맨w후속

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 1회 작성일 2020-08-02 11:59:01 댓글 0

본문

[뉴체어맨w 700cw 4TRONIC VVIP] 990만원으로 즐길수있는 최강의옵션.상태 보장합니다.

#뉴체어맨 #중고차 #필카TV

[뉴체어맨w 700cw 4TRONIC VVIP] 990만원으로 즐길수있는 최강의옵션.상태 보장합니다.

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

안녕하세요.올바른 중고차시장을 선도하고있는
필카TV입니다!
100% 실매물로만 영업하는 필카 TV입니다

☎전화상담 010-5690-6614☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!

필카TV 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
후다닥 : 젤 중요한 썬루프 어라운드 뷰
빠졌네요 옥의 티라면 티 ㅋ
매력없네
나종길 : 사고유무설명이 없으시네요
이정운 : 인천 엠파는 피하시길.
이상수 : ㅋㅋㅋ
바르게살자최대한 : 님들두 장사꾼이죠
리피구 : 인천 엠파크..(?) 들어가면 안되는곳아닌가..
ᆞ다비키라Tv : 가지고싶네요ㅋ
갈까마귀 : 차량구매 의사 있습니다..차량 팔렸나요?
빠후니 : 저신용 무직도 할부되나여
lee제주살이 : 엔진누유상태 업나요

무조건 대형차! v8 5000cc 쌍용 체어맨 w를 타는 남자 | 타 봐야 안다!

실제 차주님에게 쌍용 체어맨W는 어떤 차일까요?

실제로 만난 차주님께서는 아~~~주 만족 하시면서 쌍용자동차의 마지막 세단 체어맨w를 칭찬 하셨습니다. v8 5000cc 엔진이 전혀 부담스럽지 않으신 차주님이 부럽기만 하네요! 근데 이 차가 에쿠스v6 3.8보다 연비가 좋다고 하시는데, 쌍용차가 뉴체어맨때 쓰레기 연비 이후로 다른 차들은 실연비가 괜찮은건 사실인것 같습니다. 뉴체어맨 시절에 현기 차들도 연비 안 좋았으니 원래 좋았던 건가??

차주님의 솔직한 이야기를 들어 보는 '모빌팡 가이드'

구독, 좋아요 부탁 드립니다!

협찬/리뷰

인스타그램 : https://www.instagram.com/mobilpang

이메일 : naes1031@naver.com
문을여시오 : 5000cc면 리무진 인가요?
난칠곡 갑부 : 죄송합니다만 저는 에쿠스460 타는데 사는곳은 대구입니다 한달전쯤 휘발류 1200원일때 5만원주유해서 올고속주행만 했을시에 42리터로 500키로 탔습니다 11만원이면 1200키로 탄다는 얘기겠죠? 에쿠스타기 전에차가 뉴체어맨이데 그놈은 현재의 에쿠스보단 연비가 조금 더 잘나왔던 기억이 시내에서..체어맨w 차 좋은건 인정합니다! 에쿠스보다 더! 하지만 w연비는 에쿠스보다 못합니다.... 아 참고로 대구에서 고속도로 올려 원주쯤가서 보니 리터당 13.9찍혔음 실화입니다
칼치기달인518 랭크 : 왜 같은배기량인데 에쿠스,eq,g90보다 출력이 낮은건가요?
나깅 : 연비단점
Mike Lee : 팔뚝에 그림그리면 남자인가..싸움못하니까 쥐어터질까봐
센스쟁이 : 네. 저도 체어맨 타는데 조그만 부속을 하나사도 이력이 다 남아 있어요
그리고 오래된 정비공장 혹은 카센터에 가도 정비사들 그런말 많이 하죠 엔진 밋션 만큼은 에쿠스보다 낫다는말.
누도아빠 : 전 차 S7 8기통. 지금 차 S6 8기통. 난 무조건 8기통이다. 정말 차 부드럽게 잘 나가면서도 좀 밟으면 괴물이 된다.
김eun : 그냥 두넘이 재정신아니거같네
hyunwook kim : 13:00 이건 신형이고 말씀하신 w220은 05년까지나온 s클임
이원준 : 한국차3.0 3.8 5.0 이 있는데
5.0 타보면 걍 몬지모르게 딱 다름

쌍용 체어맨 V8 초호화 SUV로 부활 할 수 있을까?

2018년 쌍용자동차의 대표이사는 2017년 단종한 체어맨의 후속 모델을 구상 중이라며 “다음 체어맨은 초호화 고급 SUV가 될 것”이라고 밝혔습니다. 렉스턴의 롱바디에 전후 범퍼를 고급스럽게 바꾸고, 실내엔 리무진 시트까지, 엔진은 5,000cc V8 벤츠엔진이 있으니, 한번 도전해 볼만 하지 않을까요?

#체어맨SUV #쌍용
BeamNG KR TM : 이왕 이렇게 된거 벤츠에 지분 많이주고 엔지니어 좀 독일에서 델고오거나
체어맨 섀시로 투리스모 급의 고급 미니밴 만드는것도 나쁘지않을거같네요
저중심에 실내공간도 넓을것이고 인테리어 고급스럽게 꾸미고 V6 V8 디젤 이런 구성도 기대해봐도 좋을거같군요.
회사 임원들 단체 이동시에도 탁월할것으로 예상됩니다
구구구구 : 짜피 만들어도 소볼리 중볼리 대볼리를 넘어 특대볼리 로 만들거면서ㅋㅋ
ssak su : 그냥 벤츠랑 다시 체어맨 부활시켜주면 안되냐...중후한 느낌 그대로 살려서 체어맨m 으로....
eri kita : 내년에 쌍용 도산될회사예요 그냥 미래가 없는 나라 망신 시키는 자동차 회사예요
In Chul Na : 하지마...
조춘덕 : 지프형 코란도나 내놔라
신승호 : 나오면 무조건 3대 삽니다
신승호 : 꼭 현대 무너트리세요
신승호 : 쌍용 힘내세요
김치킨 : 티볼리 국뽕쳐맞은 쌍용의.뇌는.이미답이없다

... 

#뉴체어맨w후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 390건 1 페이지
게시물 검색