중구사진인화

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 2회 작성일 2020-08-02 15:44:59 댓글 0

본문

사진인화 선명하게 하려면? dpi는 무엇인가?

안녕하세요 찍다tv 입니다.
오늘은 이노작가님이 사진인화에 꼭 필요한
dpi 또는 ppi 개념에 대해서 알려주신다고 합니다!!
그럼 영상으로 한방에 알아볼까요?? 찍스기릿!

Copyright C. 찍다TV
※본 영상의 저작권은 찍다TV에 있습니다
사진쟁이 감군 : Ppi dpi 규격 등 너무 쉽고 자세하게 설명해주셔서 감사합니다! 화실히 이해되었어요!
사랑초밥 : 오~ 유용한데요??

[필름사진인화] 사진인화는 내가할께 사진은 누가 가질래? How to take your own photo and prints | Photography Tips! (ENG)

#한보름 #vlog #보름찬하루
Lwrnc 8 : You should romanized your youtube name for international viewers
정선나라 : 헉 왜 이제봤을까요 이 영상을.. 근데 진짜 귀여워욬ㅋㅋ큐큐큐큐큐큐
Pablo Ezcobar : i like your smile, a lot.
DA1852 : Luck please I need you.
BLKKKSKKKN HEAD : 우와.. 무슨 TV프로그램 보는거 같아..
영상 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ
bigboss TV : Idol i miss you
고장원 : 건강한 유튜브. 좋아요❤️
Tion : 언니 안녕하세요! 저 언니랑 디엠했던 whiteday_00이에요!! 예쁜 사진들 챙겨주신다고 하니 너무 감사해요ㅠㅠ 항상 응원합니다 아, 그리구 설날 잘 보내구 언니 새해복 많이 받아요!! 올 한 해도 행복만 가득하길 바라요
sy hs : it's so good you put english subtitle. more vlog your volunteer services with jang nara. hopefully more vlog with go back couple team video especially jang nara. tqvm for your considerable for i-citizen who watch your channel. han bo rum.... fighting....
NisceD : this is so cute.

폰 사진을 바로 뽑을수 있다고?! 핵인싸템 캐논 미니 포토프린터! ft.다이어리꾸미기ㅣ미니월드

#캐논인스픽 #포토프린터 #즉석사진인화

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: minniworld@sandboxnetwork.net
양갱이 : 나 오늘 언니 처음 봤는데 너무 귀여워용 ㅠㅠ
ᄆ선민ᄆ : 잉크가 그러면 계속 안딿는건가요? 용지도요..?
마카롱 : 저 이거 사려고 하는데 연결이 되지 않는 핸드폰이 몇몇개 있는거 같더라고요 혹시 a40은 될까요??
최하준 : 용지는 사야 하죠...?
낭만 : 아이폰 아니면 사지마세요 안드로이드는 안됩니다
H L : 스크랩북 좋겠다,, 2천장해도 잉크 안닳나요,,
혜윤천사 : 용지는 전용용지만 써야되나여 ? 그냥 일반종이 쓰면 안되나?? 아시는분 댓글써주세요 ㅠㅠㅠ
반딧불이 : 이거 인쇄할때 저는 분홍색으로 나오던데 왜 그런건 가요?
밤꽃원 : 근데 용지를 다쓰면 어떻게 해요? 답변 부탁드려요 제발요 ㅠ
[동심이 철철]꼬꼬의인성 : 혹시 앱 이름 더 정확하게 알려 주실수있나요.?.

... 

#중구사진인화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 391건 1 페이지
게시물 검색