강화 유리 도어 록

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2020-08-02 20:06:55 댓글 0

본문

돈 한푼 안들이고 틀어진 강화유리도어 플로어힌지 수리할 수 있다

강화유리도어를 오래 사용하다보면 틀어지거나 처지는 현상이 발생하게됩니다 이런 현상을 돈 한푼안들이고 보수할 수있는 방법을 소개해드립니다
ᄏ승환 : 괜히 돈 몇푼 아낀다고 잘 못 건드리면 낭패이니 전문가의 힘을 얻으시길 바랍니다
Hobin Song : 힌지 터진건?
케이스 삭아서 조절 불가능한건?
돈 안들이고 수리 가능한가요?
챙한날 : 잘보고가용ㅎㅎㅎㅎ구독했습니당

강화도어(강화유리문) 처지거나 빨리 닫힐때, 초간단 조절 방법!

세월의 힘인가...? 유압이 약해졌나?...
쎄게 닫히고, 처져서 닫을때마다 '쾅' 소리나는 유리문...
가뜩이나 유리인데... 부서질거 같아, 하루 하루 불안하기만 한데....

이제! 철물박사 TV 보고
고칠거 하나 없는 멀쩡한 강화도어를
원상복구하러 갑시다!

#강화도어 #처짐 #힌지조정 #속도조절
철물박사 TV : - 자막에 오류가 있습니다 ㅠㅠ.. -
02:01 - 4.문을 당겨줘야 하니, 시계 반대 방향으로 돌려줍니다.
죄송합니다 ㅠㅠ... 더 신경쓰도록 하겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
최명수 : 좋은 정보 감사 드림니다.
최명수 : ㄷ
최명수 : 좋은 정보 입니다.
감사 합니다.
박인정 : 유익한 정보 업 로드 할때 마다
시청하고 있습니다.
가게 문 크기;가896x세1980
사용중 힌지 크기: 가1100x세2400
덮개 별표 라는 글귀가 새겨 있습니다.
어떤 플로어힌지를 구매 해야할까요
한라산 : 저는 상부 수동 잠금장치가 문짝이 처짐에 따라 구멍에 맞지가 않아서
드라이버로 반시계 방향으로 돌렸더니
구멍에 맞춰 잠기장치 원활 해결 감사 또감사
한라산 : 좋은말씀 잘듣고 해결했습니다 감사합니다 복받으시고 부자되세요
기도합나다
kim seokwon : 와 정말 감사합니다 _ _ 사람 부를까 했는데 이거 보고 바로 해결했습니다 _ _ 구독하겠습니다 !!
이현우 : 알려주신 방법은 감사한데 속도 조절을 하려니 나사는 안풀리고 대가리만 망가집니다 ㅠㅠ 아예 교체를 해야될라나ㅜㅜ
Yj Kwon : 저희집 강화문에는 저 구멍이 없습니다..ㅠㅠ
위쪽 구멍이 없어요 ㅠ

강화도어 유격조절! 이젠 직접 조절해 보자! (위치조절총정리!)

아침도 불---편..... 점심도 불------편....... 다음날 아침도 불---------편..............

= 구매 링크! = https://url.kr/J4HaLX

매번 문 닫을때 마다 열받게 하는 강화도어문...
아구가 안맞는 문때문에, 문이 잘 잠기지 않아서, 닫을 때마다 뒤를 돌아봐야 하나... ㅠㅠ...
또또 이런것 때문에 사람부를것인가!!!

모른다면 불러야 했으나 안다면 부를 이유가 없다!
이젠! 철물박사 TV 보고
답답한 강화도어문을 깔끔하게 조정해보자!!!

#강화도어힌지조절 #상가유리문 #강화유리문 #힌지조절
김성원 : 한가지 질문있어요 ㅎ
문을 90도개방 했을때 고정 되는데 안되게 할려면 어찌 해야 할까요?
서민철 : 전영상보고 조절했는데요.
그런데 소리가 나기 시작해요
이럴때 어디에 기름칠해야하나요?
그리고 영상에는 한개 나사가 안풀리던데
저는 다~~~막혔더라구요
ㅜㅜ
이럴때 칼로 파야하나요?
신철성 : 샬롬
좋은 내용을 감사드립니다
좌우를 잡아주는 볼트가 녹이나서 교체하려고합니다
길이를 몇 밀리로 해야 하나요 분해를 하면 알것 같은데 분해하기 전이라 부탁드립니다
손동진 : 안녕하세요 회사 강화유리도어문이 사이즈가 엄청큰사이즈인데 닫힐때마다 멈추는 위치가 달라서 문이 잠귀는 포인트가 바뀝니다 맞을때도 있고 안맞을때도있는데 오래되어서 힘이 약해진건가요?
고FREE : 힌지 센터가 안맞으면 어떻게 해냐하나요?
박상수 : 구독좋아요 좋은영상 감사해요
Sun Jk : 박사님감사합니다
상세한.실행기법잘설명
따봉입니다
저희집1층현관문은전자키이고2.3층인터폰은됩니다
2.3층에서택배오면원격잠금
해제가안되어불편합니다
전선은깔려있다고합니다
연결방법알려주세요!
감사합니다
JS park : 문 열고닫을때마다, 매번 문 잡고 구멍위치 맞춘다음 잡그고 풀고했었는데 이런방법이 있었을줄이야.
감사합니다 바로 시행하러 가봅니다 ㅋ
Nyonsoo Kang : 잘보고있습니다^^
강화유리문 10cm정도가 안닫히는데 이 동영상처럼하면 수리 가능한가요? 사진이 있는데 올릴수 없네요.
김용선 : 철물박사님 고맙습니다 가정 생활에 많은 도움이 됩니다 앞으로도 많은 정보 부탁 드립니다

... 

#강화 유리 도어 록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 385건 1 페이지
게시물 검색