말벌퇴치법

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 4회 작성일 2020-08-03 11:55:10 댓글 0

본문

장수말벌집을 털어라! 500마리 퇴치 작전!

에그박사가 전문가님과 장수말벌집을 퇴치해볼꺼에요!

우리나라에서 가장 크고, 강력한 벌! 장수말벌이 사는 곳과 장수말벌을 영상으로 확인해주세요!

Copyright C. 에그박사(Egg \u0026 Bugs)
※본 영상의 저작권은 에그박사 채널에게 있습니다.

#에그박사 #장수말벌 #말벌
목태성 : 나 어제 할머니 댁 갔는데 할아버지가 직업이 양봉이라서 장수말벌 말벌트랩 있었는데
유주 : 전기모기채 들고가서 다 지지고 싶다
taejoon park : 와...
대단하고,고납다....
류강산채널강산 :
Sunny PK : 말벌 다 죠져야지 저말벌들 나가서 한두마리만가두 양봉장 꿀벌다뿌시는데..
김영봉 : 애벌레 왜이리 맛있어 보이냐
마인부우 : ㅋㅋㅋ몇명에서 졸라찡찡대네 개짜증나것다 전문가
마인부우 : 아 저애벌레 진짜맛있는데ㅜ 먹고싶당
hansolmi78 : 날아다니는 벌을 먼저 곤충망으로 잡고 작업하고 잡고 작업하고 하시던데 날아다니는 벌은 왜 안잡으세요?
민영 : 으~

물병으로 간단하게 말벌포획기 만들기, 말벌트랩, 허접해도 효과는 만점

말벌포획기를 만들어 봉장 주변 곳곳에 설치하면 효과는 좋습니다.
김종진 : 감사합니다 저도 20여마리 잡아습니다
이정훈 : 교수님 애청자입니다 여쭤보고 싶은 말이있어서요 제봉장 바로위에 경남창녕 양봉회장이시라는데 계상100통으로 일행과 함께 같이 먹고 살자면서 이동양봉 오셨는데 제벌 다 빼앗기고 말텐데 어떤방법 없을까요? 100미터 정도요
박병한 : 내가 만드 포해기는 간단합니다 생수 병의로 만드 사람입니다 할미양봉 김제시편
11윌6일편 소갷해습니다
YoungKuk Yeon : ♠
#37771×0019×0905=2212
럭키한팔 : 속도가너무느림
우지철 : 사양액은설탕물말하는것이죠?
후니네벌꿀 : 꿀벌도 들어 가긴 합니다. 하지만 말벌이 한참 많이 올 때는 꿀벌이 접근하지 않습니다. 말벌이 극성일때 사용하시길 권합니다.
임대뤀 : 사양액이 뭔가요?설명부탁드림니다ㅡ
신자영 : 사이즈 갇은두께 파이프달구어 구멍내시면수월하지안을까요
임병래 : 좋은 방법입니다. 2~4만원의 비용은 아껴야지요. 영상고맙고 감사드립니다.

말벌퇴치! 말벌씨말리는방법

자동훈연기,자동채밀기,자동탈봉기,자동사양기등은
http://blog.naver.com/govl0023
링크 타고 블로그구경오세요 ㅎ

소통하는 대한양봉입니다
이수호 : 가루는 뭐죠?
정민이 아빠 : 참, 답답한 것이 흰가루란 이야기 할게
아니라 흰가루가 무엇인지를 알려줘야지요
어디서 무엇을 사야되는지를 모르겠어요
도데체 흰가루가 무엇입니까
김종배 : 어떤 가루 인가요~?
yeong kwang jeong : 어리숙한 핸들링 초등학생정도의 기술로 독자들은 설득하기엔 영상이 어무 푸어합니다.
에엑따폭8이다! : 와우
김기수 : 다른유튜버 보니까 세빈살충제.아니면세시미살충제 입니다
j다알리아 : 병이 너무 긴것 같아요. 좀 더 짧게 하시면 좋을듯
까꿍 : 말벌 잡는 일하시는 분들도 있는데 그분들 약술도 만들고 약재로 파실수도 있고 하는데 저렇게 무책임하게 무슨 가루인지 모르나 인채위험한 것이면 피해가 될수 있다고 봅니다. 이런행동은 삼가하세요
이은희 : 차라리 잡은거 죽이는게 나을듯
조슈번 : 흔들면 그가루는 본인 입어로 않갑니까?

... 

#말벌퇴치법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 1 페이지
게시물 검색