럭셔리명품여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 4회 작성일 2020-08-03 16:00:07 댓글 0

본문

저는 절대 샤넬 옷을 사지 않습니다 (럭셔리 명품 끝판왕 샤넬 뽀개기❤ ) | 치유 CHEEU

나이스 투 치유

제목보고 읭? 하셨죠!
우리 모두 합리적인 쇼핑을 즐겨야하지 않겠습니까?
쪼끔만 기다리면 우리 모두 샤넬 옷을 좀 더 저렴한 가격에 GET하실 수 있습니다!

자세한이야기는 영상으로 우리 같이 만나요

치유 어게인:)\r
\r
* 치유언니 착용 제품

착붙 진주귀걸이 : http://cheeuuu.cafe24.com/surl/P/2999
캐시미어 츄리닝 드레스 : http://chee-u.co.kr/product/%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EC%B8%84%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4/2909/category/56/display/1/

문의 카카오톡 플러스 친구 [치유의옷장]

\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#샤넬뽀개기, #샤넬옷사지마세요, #파리샤넬\r
\r
\r
\r

kyoung lee : 감사요
운앤 : 샤넬 볼려고 들어왔는데 언니 립색에 더 감동받았어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립정보 알려주실수 있으신가용? ㅠㅠ
홍지 : 옆머리가 링귀걸이 인줄알고 특이하다하고 계속봄..
풀리 : 오늘 첨 뵙는데 뭐하시는 분인가용!? 직업이 궁금해여!
에잇 : 치유언니 인스타에 많이 보이는 샤넬노벨티 같은 제품들은 진짜 있긴한건가요 ? 너무 궁금해요~
박지원 : 사지마라
플라민 : 샤넬 말고 다른 명품 브랜드 중 어떤 백을 살까요? 첫 명품으로!
남편은엘지팬 : 평시 가격은 언니말이 맞음
남편은엘지팬 : 언니가 확실히 안목이 있으시당...
남편은엘지팬 : 트위드 자켓 샤넬 구매자로서 말하자면 10년이지나면 오래된 티가 확실히.나긴합니다^^

명품도 급이 있다!? | 명품 계급도 | 루이비통 구찌 | 순위 랭킹

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

아보카도 BGM Soundstripe: https://bit.ly/2ALuEd4

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo

좋은 품질과 서비스로
오랜 시간 고객들로부터
사랑을 받아온 브랜드를 바로 명품이라고 하는데요,
특히나 패션/악세사리 업계에서 이들 브랜드들의 평판은 매우 중요하고, 브랜드의 평판에 따라 제품의 가격이 결정되기도 합니다.

오늘 영상에서는
브랜드파워에 의한 순위보다는 명품 계급도라고 하죠?

이런 명품 브랜드 간의 계급도 피라미드를 함께 확인하시죠 .
그럼, 바로 시작하겠습니다.

#명품 #루이비똥 #에르메스
이상영 : 샤넬의 경우, 꼭 알아야할 사실.
샤넬은 고아원에서 삯바느질 배워 시작했다.
2차대전 당시 점령군인 독일군 장교와 사귀었다. 평생을 고국으로 돌아오지 못하고 스위스에서 생을 마감했다...
vin vin : 코치랑 토리버치가 준명품도 아니였다니....그냥 저렴한 백화점 브랜드라고 봐야하나....
s3824 wangun : 국시공 >>> 롤렉스라고?? 본인은 조금 공감 못하겠음 의견좀 달아주셈
o uo : 시계가 높네
Yama Oka : 야발쉑히 샤넬을 빼먹네?
Dong Jin Ha : 나에게 최고의 명품은 애플이다
RUNSDAY day : 이분은 시계도 그렇고 서열 되게 좋아하는데 정작 뜯어보면 수박 겉핥기.. 그리고 굳이 서열 나눈다고 해도 맞지도 않음.

그냥 발음보고 뭔가 있어 보여서 중고딩이 보기에나 딱 적당한 컨텐츠. 각 명품들의 헤리티지, 아이덴티티 그리고 요즘 패션 추세에 대한 주제를 많은 유투버들이 다루고 있는데 그런 채널보다 이 채널 구독자 수가 몇배 많다는 사실이 안타까움.
yogo_k : 배르사체 어디갓노?
Dr5 Aff : 지랄하네 씨벌꺼 거 좆같은
똥글뱅이 : 샤넬은 어디감..
구찌 프라다 루이비통이 아우디 bmw급이면 샤넬이 딱 벤츠 포지션..물론 그위에 포르셰 이상급 에르메스나 슈퍼카 급도 있다는것..

퍼스널쇼퍼룸에서 발망 신상과 로에베 신상 구경하실래요? [Goul's Luxury style/고을의명품스토리]

#퍼스널쇼퍼 #로에베 #발망
#고을의명품스토리 https://tv.naver.com/goul

@퍼스널 쇼퍼룸에서 신상접해보기~

백화점에서 명품만 1년에 1억원 이상 구매한 고객에게 제공되는 퍼스널 쇼퍼룸~ 잠실 에비뉴엘 퍼스널쇼퍼룸은 3층에 있어요. 미리 제가 어떤 신상을 접하고 싶은지, 제 사이즈가 어떻게 되는지 말하면, 퍼스널쇼퍼룸에 신상들을 진열해주신답니다. 퍼스널쇼퍼와 함께 의류를 입어보고 원하는 제품을 구매할 수 있는 기회를 제공하는 공간이에요.고을은 발망ss신상과 로에베 ss신상을 준비해달라고 부탁했어요.

퍼스널쇼퍼룸의 다과가 특별한 것은 없어요. 4층 다이아몬드 라운지와 거의 똑같아요. 단지, 아이스크림은 안된다는 것..ㅠ.ㅠ 아마 의류를 착용하는 공간이래서 그런가??? 3명갔는데, 다니가 2가지 음료로 고민하니까, 둘다 가져다주시는 센스^^

@발망 SS 디자인
발망의 여름패션에는 항상 나오는 색상과 디자인이 있어요. '청'으로된 제품이 항상 나와요. 작년에도 그러했고, 올해에도 역시나 청의류가 나왔어요. 또한, 여름하면...'흰색'이죠? '블랙'의상보다는 흰색의 제품들이 항상 발망SS시즌에 나오는 것 같아요.그런데, 한두푼 하는 가격이 아니다보니, 재질을 신경을 참 많이 쓰는 것 같아요. 좋은 재질을 사용하다보니, 자연스럽게 두께도 두꺼워지게되고...그래서 발망은 SS상품이라고 해서 절대~~~얇지 않아요. 솔직히 발망옷은 봄,여름신상품은 여름만 빼고 봄,가을,겨울 모두 입을 수 있어요. 그만큼 두껍기때문이에요. 발망이미테이션을 보신적이 있으신가요? 저는 지하상가쇼핑몰에서 판매하는 것을 봤어요^^;;; 두께를 따라가지 못하더라구요. 같은 니트라도 1/2두께에요. 언뜻볼때 외관은 비슷한데, 재질이 달랐어요.그래서 모조품은 정품을 따라 갈 수 없는 것 같아요.

@발망 원피스가격? 발망자켓 가격? 발망스커트 가격? 얼마?????
발망 가격대는 단순한 흰색티가 아니고서는 왠만하면 200만원이상이에요. 화려하다 싶으면 약600만원,발망코트는 약1000만원. 발망원피스는 보통 약400-600사이가 많아요.

@발망 옷을 저렴하게 사고 싶은데 방법없나요?
저렴하게 사려면, 어디로 가야할까요? 발망상설매장. 을 가면되어요.
그런데, 발망 상설매장이 거의 존재하지 않는것으로 알고 있어요. 김포현대 아울렛에 발망 상설매장이 있어요. 하지만... 백화점에서 팔다 남은 옷들이 가기때문에 내가 원하는 디자인이 있을지, 또는 사이즈가 있을지..고민될수있어요. 발망에서 워낙 수량을 적게 바잉을 하기때문에, 인기있는 디자인(손예진원피스처럼 연예인이 입고 드라마에 출연하면, 거의 품절이에요^^;;)이나 예쁜디자인인데, 좀 저렴한 제품들은 이미 백화점에서 완판되어요.

발망상설매장의 의상가격은...1000만원 코트가 할인되어도^^:;;최소 500만원은 지불하셔야하고,
보통 원피스는 200~400만원이라고 생각하시면되어요.

고가제품이래서, 상설매장에서도 가격이 좀 있지요^^:;;

고을같은경우는, 발망 상설매장보다는 백화점을 이용해요. 왜냐하면...백화점 실적이 있어야, 내년도에도 백화점 등급을 유지할수있거든요^^:;;(그래서 고객마다 백화점 등급을 매기나봐요;;;)

@트위드원피스,트위드자켓
고을은 항상 '트위드자켓','트위드원피스'를 이야기할때 발망과 샤넬을 언급해요. 왜냐구요? 두 제품이 질이 좋거든요. 그런데, 조금 더 발망에 손을 들어주고싶어요. 왜냐하면, 발망 600만원자켓정도의 질은 샤넬에서는 1000~1300만원을 부르더라구요. 고을이 볼때는 비슷한 재질이고 두께도 똑같은데,하나는 발망마크가, 다른 하나는 샤넬마크가 있을뿐이거든요.
뭐...인지도가 발망보다는 샤넬이 더 높고, 그 인지도를 쌓기위해 '샤넬'이 노력을 했으니까, 그건 인정해줘야겠지요^^

로에베 엠브로이드로 된것도 나와서, 다시한번 보고싶어서, 신상을 부탁했는데....365일 볼 수 있는 스타일만 진열해주셨네요.;;;;;;특별함없는...그냥..로에베

@음원출처:
Story of the queen by 김현정,공유마당,CC BY
RUNNING OUTSIDE by 김재영,공유마당,CC BY
FUNNY by 김재영,공유마당,CC,BY
Think Of Konan(싱크 오브 코난) by 김재영,공유마당,CC BY
Morning Kiss by 김현정,공유마당,CC BY
기분 by 차용운,공유마당,CC BY
놈대놈 : 우와~~ 명품
양ᄑ : Story 인데.. srory로 적혀있네요
데빗삼촌 : 우와 ~ ㅎㄷㄷ
수연 : 와 다 예쁘다

... 

#럭셔리명품여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색