북아현뉴타운13구역

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 8회 작성일 2020-08-03 19:41:26 댓글 0

본문

주간북아현뉴타운(7.27~8.2) 재개발편 [북아현2구역, 북아현3구역]

7월 마지막주 #북아현2구역, #북아현3구역 거래정보를 보내드립니다.
많은 시청 부탁드립니다.

#혜성부동산TV
권철현 : 귀중한 정보 감사합니다. 건강하세요!!!

[매일경제TV 생방송 부동산 투데이] 장위뉴타운 13구역 다세대주택 매도할까?

[매일경제TV 생방송 부동산 투데이] 2020.04.28 방송분
1:1 부동산 상담은 유선으로 문의하세요
02-547-1145

■ 매일경제TV 생방송 부동산 투데이 월~금 오후 7시
■ 부동산 미디어 채널 출연
- SBS CNBC·매일경제TV·MTN 머니투데이·팍스경제TV·이데일리
■VIP 고객 전문 부동산 전문가
■부동산 투자자문
■부동산 컨설팅
■부동산 세미나
■부동산 교육 아카데미

북아현뉴타운 20억 아파트 될 수 있을까요??

북아현 뉴타운 현황 소개해 드립니다!
땡땡 하우스 : 설명 감사합니다
지영이 : 2구역이 짱입니다
Omygottyou : 북아현 2구역과 3구역이 입지면에서는 도심 중 최고죠 정말.
Omygottyou : 시행사가 서로바뀌었어요. 북아현3구역이 자이랑 롯데캐슬입니다.
ᆞa : 아현이 탑이네요
독바위 역세권은 어떨까요

... 

#북아현뉴타운13구역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 1 페이지
게시물 검색