중앙대논술장소

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 9회 작성일 2020-08-03 23:46:32 댓글 0

본문

[글로벌A 입시양명] 2020학년도 중앙대 논술전형 전략 꿀팁

* 글로벌 A(GLOBAL A)는 학부모와 어린이,청소년,취업준비생을 위한
교육 채널이며 IPTV(올레 CH.979)로 방송되고 있습니다.

중앙대 논술 합격생 인터뷰!

메가스터디 인문논술 1타 , 박기호 선생님의 제자!
논술로 중앙대 경영학과 가버리기~
'윤정현' 학생의 중앙대 논술 합격 비법!
인터뷰 영상으로 만나보시죠!
unohoun D : 선생님 영상에서 언급되는 어휘집은 어디에 수록되있나요??
김하영 : 선생님! 저는 중앙대 경영을 목표로 하고 있는 고3입니다. 내신은 2.3 정도 되고 모의고사는 국영수341(사탐 아직 안 함+국영 공부 이번방학부터 시작함..) 정도 됩니다. 학종을 준비하고 있긴 하지만 턱 없이 부족하다는 걸 알기때문에 논술을 할까 고민중에 찾은 분이 바로 박기호 선생님입니다. 메가스터디에 올라와있는 2021학년도 대비 커리큘럼 따라 가면 될까요? 답변 부탁드립니다.ㅎㅎ

중앙대 논술, 당장 써먹는 합격답안 팁

2020 중앙대 논술, 답안작성의 필수 유의사항

김정환 강사의 강의는 아래 링크를 참고하세요.
http://www.logos-nonsul.com/
김민재 : 2번의 문단 구분이요! 제가 이 영상을 못 보고 시험을 봐서 서본결마다 문단을 나눴는데 그것도 감점요소일까요?? 예시처럼 한 줄을 건너뛴 건 아니에요
이수빈 : 꼭 필요한 내용들만 알기 쉽게 설명해 주신 것 같네요! 많은 도움 얻고 갑니다ㅎㅎ

... 

#중앙대논술장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 974건 1 페이지
게시물 검색