체지방감소제품

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 5회 작성일 2020-08-04 07:41:36 댓글 0

본문

똥배, 뱃살을 빼주는 8가지 영양제 (체지방 분해 촉진, 체중감량, 다이어트)

인스타그램 : http://www.instagram.com/yakstory119

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은

간헐적 단식이나 체중감량을 시도하실떄 같이 복용하면

도움이 되는 영양제들에 대해서 알아봤습니다 ^^

특히 체지방 분해에 도움 되는 걸로요 ^^

성공적인 다이어트를 기원합니다.

#간헐적단식, #다이어트, #체중감량, #똥배, #뱃살, #체지방분해
지민 : 약이런거 이런거 먹지말고
운동이나 열심히 하세요
속만 더 않좋습니다
아니 : 통풍인데 오메가3 먹어도 될까요??
하리보리 : 엠씨티오일대신 코코넛오일 하루 한스푼 먹어도 도움 되나요? 식후에 먹어야되나요?
Carl nohjoon Kim : 스피루리나는 어떤가요?
최상준 : 안녕 하세요 전 47세 고 한국인 아닌 칠레 에서 살고 있어요 직업은 쉐프 입니다 키 163 ,68k~70k 정도 다름이 아니고 다여트 배살 때문에 간열증단식 때문에 ?
당뇨가 있어 아침에 한번 인슐린 24m맞고 아스피린1개,당뇨약 DIAMICRON MR 60mg 반알을 복용 하고 저녁엔 코레스트로약한알을복용을 합니다 간열증단식을 하려고 하는데 아침에 공복 상태를 해야 되는데 이런 약은 시간때에 맞춰 서 복용 하면서 간열증 단식을 하는게 좋은가요? 또한 저에 맞는 비타민 과 배살 빼는 약 증 추천이 필요 해서요 부탁 드립니다
주아 : 다 식후에 먹나요?
DOO : 우연히 영상을 보며 궁금한게 생겨서 댓글드립니다. 현재 자전거로 다이어트 진행중이며 아침에 L-아르기닌과 얼라이브 원드데일리 포맨 이렇게 2알 먹고 운동하기전에 L-아르기닌 한알을 더 먹습니다. 위에 영상을 보니 오메가3와 마그네슘을 먹는게 다이어트에 도움이 된다고 하는데 기존에 먹었던 L-아르기닌과 영양제 그리고 추천하신 오메가3와 마그네슘까지 먹어도 될까요?? 얼라이브 영양제에 마그네슘이 있으면 좋겠는데 없네요ㅠㅠ
**아 나이는 30대초 아주 건강한 남성이며, 비만과 살짝 혈압이 높은거 외에는 지병은 없습니다..
천애숙 : 먹을게많다고들하는데 원초적인건 식단임 여러분 운동과 ㅋㅋㅋ 저런거 싸그리다먹어도 지금먹던 치킨 한조각 덜먹고 내려놓는게 뱃살더안쪄요 요행바라지들말고 덜먹고 운동하세요 ㅋㅋ
Liz_ Amy : 약사님, 크롬? 이라는 약 영상을 봤는데 이것들이랑 같이 먹어도 되나요?
john white : 운동할때 먹는 단백질 보조제 한번 다뤄 주세요
단백질 보조제도 간에 안좋은가요?

지방세포가 가장 싫어하는 음식이 있습니다 (체지방을 쭉쭉 빠지게 만드는 놀라운 음식)

무조건 굶는 다이어트는 근육을 감소시키고 요요현상을 불러와 오히려 역효과를 일으키게 됩니다.
효초 : 맞습니다.
무조건 먹지 않는 다이어트는
절대 안 됩니다.
저는 평소에 발효음식을 먹으면서 몸 무게를 조절합니다.
김석현 : 님 키위 골든키위도 가능?
bum kyu son : 핵심만좀 주세요ㅡㅡ 길어요
한금백 : 좋아요
파란하늘 : 옷을입은건지몸팔로다니는건지 호객행위하니 동네똥꾸명이구만 카악퇘 아드러선전하구는
정희성 : 달걀이 답이다
이혁 : 녹색 채소를 먹어야겠네요
그것도 모르고 그냥 운동으로 지방을 분해 할려고 매일했는데
분해되기는 똑같음.
지방을 분해해놓고 .운동이 맞는것같네요
잘보고 갑니다 ^
단지꿀 : 대단히 좋은 정보감사합니다.
메모햇네요ㅡ앞으로 실천해야겟어요^^
오춘화 : 감싸합니당 ^^
손재윤 : 그냥 설탕과 고지방 칼로리 음식만 적게 먹어도 알아서 빠짐;;;

"효과적인 체지방 감소(체중감량 or 다이어트)"를 위한 과학적인 칼로리 설정법 및 계산법

[채널 구독하기]
https://bit.ly/2WP2zcI

다이어트를 처음 시작하시는 분들은 어디서 뭘 어떻게 시작해야 할지 막막합니다. 무작정 굶을 수도 없고, 그렇다고 고구마랑 닭가슴살을 먹기도 싫고.
그래서 요즘 잘 만들어진 휴대폰 어플과, 좋은 인터넷 사이트 등을 활용해서 굉장히 체계적으로 살을 빼는 법을 소개합니다. IIFYM(If it fits your macro)라고 알려진 다이어트 방법으로, 매크로를 이용해서 현대인들의 식습관에 맞게 다양한 상황에서도 다이어트가 가능한 방법입니다. 실제로 많은 일반인 뿐 아니라 운동선수들도 사용하는 방법으로, 가장 쉽게 시작할 수 있는 방법이 아닐까 합니다.

저같은 경우는 벌크업시 탄단지 5:3:2의 비율로 시작해서 체중 증가가 보이지 않을시 탄수화물 10g 단백질 10g씩 증가시킵니다.
커팅시에는 4:4:2의 비율로 설정하고 탄수화물 10g씩 감소시킵니다.

많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

이 영상이 도움이 되셨다면 "좋아요" "구독하기" "댓글" 꼭 부탁드립니다.

[다이어트 닭가슴살 구매]
어썸블리스채널 전용 미트리 회원가입 바로가기링크(최대 71%할인)
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100087618
----------------------------------
[각종 리커버리툴 및 헬스용품]
(인터넷 최저가 보다 싼건 비밀! 소문내지말아주세요!!)
https://instashop.srookpay.com/naum02988_19
----------------------------------
[고릴라밤-에너지드링크]
http://movemore.co.kr
할인코드 [bliss]
제품 판매의 일부는 결식아동 기부금으로 사용됩니다. 많은 관심 부탁드립니다!
------------------------------------------------------------------------------
[인스타그램]
https://www.instagram.com/bliss_note/