클럽복장

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 30회 작성일 2021-04-14 16:25:01 댓글 0

본문

클럽이 어떤 곳인지 알려줄께~

#클럽로컬
#강남클럽
#클럽댄스
#클럽DJ

4월 25일 강남역클럽인 로컬에서 핫하게 찍은 영상입니다
클럽에 대해 전혀 모르는 분들이 궁금해하는 점 위주로 설명한 영상입니다
재밌게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드립니다
감사합니다

*모든 콘텐츠는 무단 복사, 배포, 도용 등을 금합니다.
*악의적인 댓글은 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다.

헌팅 성공률 100%?! 남자 클럽 패션

#남자클럽패션 #남자클럽코디 #클럽초보

사랑하는 동생들아,

이번 콘텐츠는 곧 20살이 될
클럽 초보 동생들을 위한 영상이야.

성공률 100%는 사실 어그로야 ㅠㅠ

솔직히 멋있게 코디하면 끝인데,
깔끔함은 꼭 기억했으면 좋겠어.

입뺀이런 거 너무 쫄지 말고
제일 중요한 건 '자신감'

너희들이 모두 행복했으면 좋겠다 ㅎㅎ

인스타 : 053newwave

강남클럽 / 클럽 가격 / 클럽 처음 / 클럽 꿀팁 / 클럽 가기전에 꼭 보고 가세요

안녕하세요 젤뽀입니다!!
코로나 때문에 몸 근질하시죠 ㅠㅠ

그래서 오늘은 방구석 클럽추억 소환ㅋㅋ

클럽에 대한 ㄹㅇ 팩트만 알려드리겠슴다.

◾️클럽은 언제가 제일 신나요?
◾️예쁘고 잘생긴 사람 많나요?
◾️주말 테이블 가격대?
◾️클럽에서 번호 줘도 되나요?
◾️썹테는 예뻐야만 받나요?

개인적인 의견이니 재미있게 봐주셨음 해요☺️

... 

#클럽복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,529건 1 페이지
게시물 검색