스트라이프자켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 63회 작성일 2020-08-06 07:55:38 댓글 0

본문

[패션] 블레이저 자켓 코디 & 스타일링! 구매시 팁 추천! 신발 매치까지 ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!!!

명절 잘 보내셨는지요~^^?

이번 영상은 가을 필수 아이템인

블레이저를 준비해 봤습니다!!!!

블레이저로 여러 스타일링과 신발 매치까지!!!!

구매시 추천하는 핏과 길이 컬러는 기본!!!!

가을 필수 아이템인 블레이저!!!

개개인의 체형에 맞는 블레이저 하나 잘 구입 하면

유행 타진 않지만 트렌드하게 입을수 있습니다!!!

일교차가 큰 요즘. 감기 조심하시고!

항상 건강 하세요^^
최은미 : 영상 길어도 뭘 사야할지 정할수 있어서 좋네요!
cocochies : 블레이저 아이템 자체가 봄과 가을용이네요..모직느낌의 블레이저는 블레이져가 아닌거죠??두께감이 있는 ....
cocochies : 자켓과 블레이저 차이가 뭔가요?
원단감이라고 하셨는데...
자켓이라함은 셋업=회사 면접볼때 입는 그런 짧은 자켓인가요?
그리고 사진보니까 와이존에서 허벅지 중간선 사이는 무조건 하프라 하셨는데 이 영상 이미지는 제눈에 하프로 보이는데 와이존 밑에 어디까지가 블레이저인지...다른 영상에서는 와이존 밑에 살짝 내려외도 블레이저에 들어간다고 하셔서...
와이존에서 손가랏2마디 아래고 평균키면 하프로 봐야할까요???블레이져로 봐야 할까요? 차렷했을때 손바닥과 손가락 경계까지 와요..... 집에이런자켓이 상당히 많아서 진짜 활용하고 싶은데...어떻게 해야할지 당췌 감이 안오네요..
YH M : 블랙 롱 블레이저는 어때요? Y존보다 10센티 정도 내려오는 길이.. 기본 블랙 블레이저 없으면 별론가요? 키는 166정도예요

https://www.zara.com/kr/ko/share/%EB%A3%A8%EC%A6%88%ED%95%8F-%EB%A1%B1-%EB%B8%94%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%A0%80-p02420878.html?utm_campaign=productShare&utm_medium=mobile_sharing_iOS&utm_source=red_social_movil&v1=39459791
Mary Lee : 길게 하셔도 버릴 것이 없이 알차서 하나도 안지루합니다
난다킴 : 영상길어도 좋아요
정리해주셔서 감사해요 잘 봤어요
굿굿!!!
김희영 : 안지루해요~~~시간가는줄 모르겠어요
ㅋㅋ며칠만에 비밀도 생겨서 더더 좋아요
Hey You : 잘 봤습니다!! 감사합니다!!!
Dew of the see : 하나도 지루하지 않아요 꿀팁 대방출 감사합니다^^
Ros Bo : 악 마지막 뭐에요ㅎㅎㅎ 귀여우심~^^

인생슈트로 완성한 슈스스 한혜연의 슈트 일주일 스타일링!! (feat.프론트로우) [ 슈스스 TV ]

착용 후기 1만 건에 달하는 #프론트로우 드라마 컬렉션 슈트,
과연 슈스스 에게도 #인생슈트 로 등극 할 수 있을까?

출근 룩에서 부터 데이트 룩 까지 완성할 수 있는
9가지 #슈트스타일링 도 함께 확인하세요!

[ EVENT ] 슈스스와 프론트로우가 쏜다!
_이벤트 종료 당첨자 발표 완료

1. 드라마 컬렉션 슈트를 표현한 베이비의 해시태그를 걸어주세요.
세 분을 추첨해 프론트로우 드라마컬렉션 슈트를 선물로 드립니다.
(#인생슈트, #인생수트 제외)

이벤트 기간 : 2019.03.21 - 2019.03.27
당첨자 발표 : 2019.03.29 커뮤니티란 고지 예정

* 슈스스 착장 정보

오프닝 + 두번째 착장
재킷 : 프론트로우
http://wck.kr/SA0

블라우스 : 프론트로우
http://wck.kr/0J0

부츠컷 팬츠 : 프론트로우
http://wck.kr/XA0

스트레이트컷 팬츠 (02:34) : 프론트로우
http://wck.kr/gA0

트렌치코트 (03:04) : 프론트로우
http://wck.kr/wA0

세번째 착장 (03:33)
티셔츠 : 빈티지
팬츠 : 프론트로우
슈즈 : 루부탱

네번째 착장 (04:03)
티셔츠 : 발렌시아가
스니커즈 : amc

다섯번째 착장 (04:49)
블라우스 : 폴앤조
베스트 : 꼼데가르송
부츠 : 셀린

여섯번째 착장 (05:19)
블라우스 : 끌로에
백 : 아더 앤드
http://wck.kr/WJ0

일곱번째 착장 (06:20)
원피스 : 프라다
슈즈 : 이자벨마랑

여덟번째 착장 (07:10)
티셔츠 : 빈티지
팬츠 : 로샤스
스카프 : 에르메스

아홉번째 착장 (07:42)
스커트 : 구찌
슈즈 : 시몬로샤
슈스스TV : 슈스스 착장 정보와 이벤트는 영상 밑 '더보기'를 누르시면 확인 가능합니다.
jamie gang : 딱 내 스타일인데 사고 싶어요
jamie gang : 어디서 사야해요? 가르켜 주세요
radbeauty nam : 언니ᆢ베이비 이제서야 왔어요
말랑 : 와..... 처음에 입으신 수트 진짜.... 보자마자 헉했어요... 너무 비율이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핏 너무 좋아요 어떡해..... 최고다 진짜ㅠㅠㅠ
캔디 : 유튜브 구독 이제햇는데
좀더 일찍할걸ㅜㅜ
지금 이라도 열씨미 볼게욤ㅋ
이성민 : 일곱번째 장착하신 자켓과 원피스 브랜드 알고 싶어요~~너무 너무 예뻐요~~
genie kim : 택시라 하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 핵싴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와싱튼ㅋㅋㅋㅋㅋ도시녀자
긔차니즘 : 이거 상의랑하의사이즈 어떻게 골라요ㅠㅠ?
살려봤더니 너무 뭐가많아서ㅠㅠㅠㅠ
그래도 언니는 이쁘네용❤️
나누미 : 집안에 소중한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄자켓 스타일링, 블레이저 원단설명 GRWM 함께 준비해요 ~

반가워요~여러분!
봄자켓/블레이저 다양하게 준비했어요.
소재, 디자인, 핏, 기장, 디테일 모두 다른 5가지 자켓을 토대로 스타일링팁 담았습니다.
여러분의 센스업~! 스타일업~!에 도움이 되었음 좋겠어요^^
오늘도 와주셔서 정말 감사합니다^,^

코디 아이템 정보
1. 스트라이프탑:원더플레이스
팬츠:VOV
벨트:\u0026other stories
슈즈:EMPORIO ARMANI
2. 울니트:스타일난다
데님숏팬츠:A LAND
슈즈:MIU MIU
3. 티셔츠:\u0026other stories
팬츠:유니클로
벨트:\u0026other stories
4. 탑:쇼핑몰
팬츠:DEREK LAM
5. 탑:일본 로드샵
올인원 숏팬츠:bershka
슈즈:golden goose (GGDB)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Jamie S. : 요즘 스타일링 유튜브에 꽂혀서 여러가지 보고있는데 그중 보라끌레르님은 원탑입니다 ☆ 모조리 정주행중이라서 1년전영상에 뒤늦게 댓글 달아요. 그동안 느낌적 느낌으로 맘에 드는 옷 샀었는데 보라님 영상으로 배움(?)이 늘어서 디테일 (원단, 기장, 모양, 컬러 등)을 유심히 보면서 다니게됐어요. 덕분에 쇼핑 재미도 늘어나고 돈낭비 안하고 오래 입을거 살수 있게 되었어요. 재생목록에 저장해서 두고두고 볼 맛집입니다!
남성화 : 와 언니 딸은 너무 좋겠다~~^^
essayi stisch : 흐흐~ 실질적으로 도움이 많이 되요. 어제 못입을 옷 다버리고 기본템들 데려와서 채웠어요 계속 좋은 컨텐츠 흐흐!!
김지현 : 1.(폴리에스터64 레이온31 폴리우레탄5)
2.(폴리50 면30 나일론20)
둘중에 뭐가 더 나은 자켓이라고 볼수있을까요?ㅠ
송이라 : 패션 일류...!
Ju Lee : 스타일 너무 잘어울리세요 첫번째 재킷 너무 예뻐요
STAR SON : 울이 많으면 포멀한느낌인가요?
폴리에 비해 보온성이 높은가요?
EllieC : 전문성이 그대로 느껴지는 영상이네요~! 자켓 불편해서 잘 안입었는데.. 져지자켓은 사보고 싶어요! 다만 고가 아니면 테일러링이 이상할까봐 조금 노파심드는게 사실이네요ㅠ 무튼 프로패셔널한 영상 많이 부탁드려요~~^^
요한나 : 패션유투버중 탑!
설명도 잘하시고, 몸매도 받쳐주고, 목소리도 정감있고, 재밌게 귀에 쏙쏙들어옴..50대 초반인데도 왠지 따라하고 싶음...
아..몸매가 안따라줌..ㅠㅠ
sss Kim : 우우~~다시 봄자켓 영상 업뎃 할 시기가 왔네요ㅎㅎ기다릴께요ㅋㄷㅋㄷ일단 전편 잘 보고갑니다~♡

... 

#스트라이프자켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 26 페이지
게시물 검색