발편한수제화

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 10회 작성일 2020-08-07 07:45:01 댓글 0

본문

수제화 제작 주의사항/ 수제화 제작 꿀팁/ 발이 편한 구두 제작하기/흥청망청RANY

발이 편하고 내마음에 쏙 드는 수제화를 제작할 때 주의하시면 좋은 점과 꿀팁에 대한 영상입니다 :)
수제화 제작하실 때 도움이 되었으면 좋겠어요!!
구두창고 : 절말 쉽게 설명을 잘해주시네요. 직접 제조를 하고 있는데... 우리는 말 재주가 없어서
박미건 : 수제화 어디서 제작맞추는지 자료가 없네요 저는 구두에 대해 전혀 몰라요
어디서 구두 맞춰요?
조시원 : 주문제작하면 보통 얼마나와용?????
나중에 저도 저만의 구두를 만드면 좋겟네요 ㅎㅎ
OhYeoRi오여리 : 잘보고 갑니당 ㅎㅎ영상재밌네용~구독하기 좋아요 꾹~~눌렀어요^^자주 소통해용 ㅎㅎㅎ
비전공자엔튜브 : 긍정에너지 받고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터제이 : 나유카페에서 왔습니다. 썸네일 수정 거의 다 하셨네요 ㅎㅎ 화이팅입니다!!
짱효네 : 부티크헤르원 뾰족코 예뻐여ㅋㅋ
디야TV : 목소리 너무 이쁘세요^^ 얼굴두요~~
시간나시면 제채널도 구경와주세요~
소통위해 구독~~~꾸욱~~~ 누르고 갑니당~~^^
에코메모리 : 밝고 고운 목소리에 얼굴까지 예쁘시네요 정말 꿀팁들을 잘 정리해 주셨네요 악세사리야 짝퉁이이면 어때요 본인이 신을건데 예쁘면 되었죠
채널이 금방 커 가실거 같으시네요^^ 친구맺고 갑니다~ 서로 소통하고 응원하면서 함께해요
여행닭Q버벅쓰티비 : 장식을 사서 단거여따늬~~~ 근데 그 브랜드 네임을 하나도 모루궤따는게 함정 ㅠㅠ 짝퉁이지만 짝퉁아닌 짝퉁같은 ㅋㅋㅋ 쨌든 이쁘고 발 안아프고 잘 신으시면 돼쪄!!ㅋ

발 편한 구두 수제화 구매하기 전에 꼭 알아야 할 비밀 11개와 라니의 단골 가게 공개

저는 구두를 살때 수제화만 구매하는데요
수제화와 구두를 사기전에 알아두면 좋은 구두의 모든 것 전격 대 공개
직접 벌어서 내 돈으로 사는 라니의 단골가게는 바로 여기!
https://smartstore.naver.com/ppeumshu
김백호 : 안녕하세요 구독중인데 메일주소를 알수 있을까요 문의 드리고 싶은 사항이 잇어서요^^
%샓 % : 수제화를 맞추게 되면 260사이즈도 가능할까요 ..ㅜㅜㅜ 발이커서 구두찾기 힘들어요ㅜㅜ
김도연 : 전 비싼 신발을 맞춰서 신어도 물집이 생겨요 몇번을 as 받아서 신어도 물집도 생기고 헐렁하고 결국엔 버렸어요 ㅠㅠ
장혜원 lo_la-_- : 구두를 잘 못 샀구나 라고 깨달음을 얻기 까지 한 10분 신고 걸어가서야 알 수 있더라고요 ㅠㅋㅋㅋ 조금 불편한것 쯤이야 하고 사는 순간 나중엔 그 불편함이 10배가 되는......다시 집에 돌아온적도 있고 그렇게 해서 신지도 못하고 버린구두만  5켤레 넘어요 ㅋㅋㅋ (털썩...)담엔 수제화를 맞춰봐야겠습니다  !!  :)
claire LEE : 칼 발인데 왜 구두가 불편한지 몰랐는데 발등이 높아그랬군요!! 아주 유익한 정보감사!! 란이님 믿고 저도 수제화 가게에서 맞춰 봐야겠어요!!!

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
유잇리멤버 :
유잇리멤버 : 밑창까는거ᆢ대박입니다
이꿍까 : 대단해요 구두쉽게 신는법 영상보면서 들 수있는 의문점에 대한 정보들이 줄줄이 나오는 영상이네요!!!!! 최고!!
잔디 : 맞아요. 기능성 구두가 최고죠. 밑판 디자인 자체가 발볼이 넓고 푹신해서 오래 신어도 편안해요.
류뱃살공주 : 와 언니 유튭 넘 알차요 ㅎㅎ빠져듭니다
그런데 청바지편에 힐 신은거보구 늠 이뻐서 여기로 이끄려왔어요
요즘같은 더운날에도 청바지에 구두를 신으시나요??아님 여름에도 긴 청바지 예쁘게 입을수있는 신발이 뭐가 있나용??
블랑프라페 : 그럼 백화점에서 파는구두중에 이태리브랜드는 어떤것인지...?ㅜㅜ
이선형 : 좋아요~잘 살펴 봐야 겠어요:;;;
서나옹 : 여자구두 블랙으로 그냥 가장 기본으로 하나 사려고 하는데요 브랜드나 디자인이 어떤게 좋을까요
1개만 있다고 생각했을때요 ㅎㄹ
시크 : 잘 보고있어용 가죽구두 딱딱해져서 못신고있는데 혹시 방법아세용 ㅠ
좋은정보 늘 감사해용 ~~^^

... 

#발편한수제화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색