지역난방공사

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 11회 작성일 2020-08-07 07:55:02 댓글 0

본문

[황창화 사장 x 이명주 교수] 에너지 절약? 나는 절약 필요없어 에너지 안쓰거든! (Full Ver)

[따뜻 : 한난 TV]
한난 CEO와 이명주교수

생존에 주요한 요건으로 '의식주' 입니다.
'주'란 바로 삶을 살아가는 공간이죠! 건축입니다.

한난 CEO와 이명주 교수의
건축과 에너지와 관련된 재미있는 이야기!

지금 바로 확인하세요!
셩토리 : 아름다우면서도 환경과 에너지까지 지키는!
그런 건축물이 필요하겠네요 :)
배경현 : 유익한 정보였습니다 감사합니다
권희선 : 교수님의 다양한 의견을 들어보면서 많은 생각을 하게 되었어요! 좋은 영상이였습니다!! : )
최찬양 : 우리나라도 언급됐던 외국 소각장처럼 건물 자체가 많이 예뻐졌으면 해여
장주희 : 오 좋은정보네요 잘봤습니당!
서예지 : 오오 건축에 에너지 접목이 가능하네 ㅋㅋ
Yong Kim : 에너지환경 건축물이 혐오시설이 아닌 예술작품으로, 관광명소로 바뀐다면 그 가치와 그 지역의 가치가 훨씬 높아질것.
교수님의 말씀처럼 그렇게 되었으면 좋겠습니다.
채원우 : 건축에도 에너지를 접목시킬 수 있네요 ㄷㄷ..
김동현 : 재밌겠다 싶어서 들어왔는데 유익한 정보 얻고가네요
얌해지 : 건축학개론... ❤️

한국지역난방공사와 함께하는 베토벤 탄생 250주년 기념 성남아트센터 마티네콘서트 6월의 하이라이트

한국지역난방공사와 성남문화재단이 함께하는
성남아트센터 마티네콘서트 두 번째 시간!

6월의 마티네콘서트 프로그램을 소개할게요
모차르트 교향곡 26번 E ♭ 장조, K.184

5월~12월 매월 셋째 주 목요일 오전 11시,
베토벤을 사랑하는 여러분들의 많은 참여를 기다릴게요!

[예매문의]
전화▶ 031-783-8000
홈페이지▶ https://www.snart.or.kr/main/main

한국지역난방공사와 함께하는 베토벤 탄생 250주년 기념 성남아트센터 마티네콘서트 5월의 하이라이트

한국지역난방공사와 성남문화재단이 함께하는
성남아트센터 마티네콘서트에 여러분을 초대할게요!

베토벤 탄생 250주년을 맞이하여
5월~12월 매월 셋째 주 목요일 오전 11시,
다양한 프로그램으로 클래식의 거장 베토벤을 만나볼 수 있어요.

[예매문의]
전화▶ 031-783-8000
홈페이지▶ https://www.snart.or.kr/main/main

클래식을 사랑하는 여러분들의 많은 신청 부탁드려요!

... 

#지역난방공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색