루부탱구두

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 6회 작성일 2020-08-07 23:48:21 댓글 0

본문

루부탱 블랙 하이힐 펌프스 구두 리뷰

루부탱 블랙 하이힐 펌프스 구두 리뷰

#루부탱리뷰 #루부탱구두 #루부탱하이힐
뫄뫄 : 얼마에 사셨나용??

[ENG] 명품 구두 언박싱 솔직리뷰 | Follies Strass Christian Louboutin Unboxing.

#언박싱 #크리스찬루부탱 #명품구두

안녕하세요 정주연입니다!
오늘은 언박싱영상을 준비해봤어요
구두를 잘 신지 않는 저에게 크리스마스 선물로
하이힐을 선물했어요!!
드레스 입는 스케줄이 있을때마다 잘 신을것같아요
그럼 저와 함께 언박싱하러 가시겠어요?!
함께 가실분들은 '구독'과 '알림' 꾸욱 눌러주세요.
'좋아요'도 잊으시면 안되요!!^^

Follow me !

비지니스문의 : jjxxyeon@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/jjxxyeon_/
Waterzzura : very nice!
이지백 : 요새 오로라공주 보는데 후반부에는 매력있게 나오내요 ㅎㅎ
알렉셀 : 인트로부터 확 눈길을 사로잡네요 :) 앞으로 좋은 영상으로 많은 사랑받으시길 바랍니다~
BOYOUNG MIN : 인터넷이 더 비싸다니. 홍창은 크리스찬루부탱
배워갑니다. ㅋㅋ착장 예뻐요
skns : 누나 도망가
고응별 아카이브 : 누나 나 죽어
강창카 : 6시에봐요~~~~~~~
eun vely : 진짜 너어어어어무 이뻐요❤️
임대근 : 여신이닷..ㅎ
바보야바보야 : 신발이 모델을 못따라가네요 ㅎ신발도 이뻐구 잘어울리시네요.

명품스니커즈, 구두 리뷰 : 발렌시아가, 발렌티노, 루부탱, 로저비비에

안녕하세요 유리아 입니다.
오늘은 제가 몇년간 쫌쫌따리로 사 모아본 명품 신발들 리뷰영상입니다.
보통 명품신발들의 착용감, 까지는 위치, 가격까지!!!
나름 꼼꼼하게 리뷰를 해 보았어요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
영상 재미있게 봐주시고 항상 감사합니당~

01:52 루부탱 Pigalle Plato
03:08 루부탱 New Very Price
03:48 발렌티노 락스터드 힐
04:18 발렌티노 락스터드 힐 - 검정색
05:12 발렌시아가 스피드러너
06:32 발렌시아가 트리플s
07:08 발렌시아가 트리플s - 흰색
07:58 로저비비에 비키비브 스트라스 사보 - 은색

#명품신발 #명품신발리뷰
L K : ㅋㅋㅋ말씀하시는 스타일이 재밌어요
양지혜 : 트리플s 리뷰 보러왔다가 구독을 누르게 되는 이언니 뭐지? 너무 빠져든다ㅋㅋㅋㅋㅋ
hbhnss : 언니 이런 소개영상이 젤 재밌어요! 저번에 쥬얼리도그렇공
김승미 : 가방도 추천해주세요!!
아모언니 : 저도 스피드러너는 완전 뽕뽑았어요..ㅎㅎ

... 

#루부탱구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색