태국 쌀국수

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 8회 작성일 2020-08-08 16:06:30 댓글 0

본문

서울 한복판에서 만나는 정통 태국식 쌀국수! @생방송 투데이 2162회 20180813

생방송 투데이 2162회 20180813 SBS

두툼한 소고기와 진한 육수가 일품인 태국식 쌀국수 전문점을 찾아 대박의 비결을 파헤쳐 본다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000338038
WONᄉᄇ : 대박집인데 왜 돈주고 이런데 나옴?

태국 한달살기 아침으로 즐겨먹는 1,700원 쌀국수 먹방

태국 한달살기 중이에요
요즘 아침으로 즐겨먹는 1,700원 쌀국수 먹방입니닷
.
스쿰빗 쏘이 23 아이야 쌀국수
https://www.instagram.com/eunah_song/
은아언니 실시간 여행 소식은 인스타그램 함께해요 :)
클로바 : 덕분에여행잘다녀왔어요
아속역근처였는데
여긴 못갔네요
릉르엉갔어요 ㅎㅎ
루피밀키 : 은아언니가 소개해줘서 어제 다녀왔습니다. 저는 돼지고기 국수로 먹었는데 맛있었어요. 엄청 진하지도 묽지도 않은 적당한 국물이 시원했어요. 다만 양이 확실히 적더라고요. 아점으로 간단히 먹기 좋은 듯. 점심때 갔더니 직장인들이 바글바글 해서 합석해서 앉아 먹었네요 ㅎㅎ
jin k : 어느나라분이세요?
Joon Han : 이런거 보면 한국은 참 부동산으로 다 말아먹었다는 생각이 든다
어딜가나 싸고 저렴한 먹거리 볼거리가 넘쳐나는 동남아 처럼 될수없는 이유가 높은 임대료 때문이 아닌가?
한국 먹거리 볼거리 심지어 호텔도 태국 배트남만도 못하다는거는 여행좀 다녀보면 알지
SEAL TIME SIX LTD. hattellop calot :
Lee Han Bun : ชามก๋วยเตี๋ยวร้านนี้...น่าเกลียดมาก
กำไรมากขายชามเป็น 100 แต่ไม่เปลี่ยนชาม อย่ากินเลย
황지은 : 은아님 구글맵에 여기 폐업했다고 나오는데 맞나요?ㅠㅠ
Apollon Lee : 난,
카오산로드의
쿤댕(끈적)국수가 젤 맛있더라.
위생도 청결하고
맛도 최고 100밧 넘게 받는
갈비국수보다
45밧 받는 끈적국수가 최고
맛도 가격도,,
퍼프퍼프 : 솔직히 여기는 맛집은 아님 위생도 별로고 양도 적어서 그냥 저렴한맛에 간단하게 허기달랠만한곳임 저 국수집을 등지고 오른쪽으로 쭉 가면 삼거리에 보면 세븐일레븐 건너편 파란색 집이 레알 로컬 맛집임
JAY KIM : 맛있겠다 나도 방금 쌀국수 먹었는데

[마리텔1] ※백주부 오피셜 쌀국수 레시피 공개※ 이것만 있으면 집에서도 쌀국수 해먹쥬?

[백종원 13회 모음집]
드디어 떴다! 백주부 표 쌀국수 레시피!
백주부가 보여주는 가성비 갑 쌀국수 만드는 방법!... 하지만 안 알려주는 이유가 다 있었구나...!
방송 중간에 아내 마음을 다른 방송에 도둑 맞았다?!!
백주부가 알려주는 베트남보다 뮈이국 쌀국수가 더 맛있는 이유까지!

소통의 대명사★ 마리텔1은 매주 화 목 오후 8시에 업로드 됩니다!!
마이리틀텔레비전 풀버전을 보고 싶으시다면~
▶WAVVE 에서 다시보기
http://m.wavve.com/player/vod.html?co...

#마이리틀텔레비전 #마리텔 #백종원
이상현 : 고수 맛이는데 어머니집에서 밭에 키우는데 고수가 없어세 못머고있는데
김두산 : 2:07 양파절임
11:19 간단버전 레시피
Chop Pock- : 쌀국수 맛있겠다ㅋㅋㅋ
HJHV : 2:11 절인양파
박지수 : 아웃겨
이순신 : 짜고치는 웃음소리 듣기싫네
가난한 부부A poor couple : 만들어 먹을수있으려나...
Please visit my channal of a poor couple of one meal ♡(가난한 부부 채널에도 놀러와주세요ㅠㅠ♡)
Sung Kim : 쌀국수는 베트남 사람들이 운영하는데가 제일 맛있는음
오아도르 : 팔각이 내요
오아도르 : 고수
맛있는데요^^

... 

#태국 쌀국수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 988건 2 페이지
게시물 검색