전세버스비용

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 9회 작성일 2020-08-08 19:52:50 댓글 0

본문

절대로 개인 소유가 불가능한 버스

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 전세버스 지입 차주 님을 모시고
관광버스 업계에 대해 들어봤습니다.

항상 시청해 주셔서 감사드립니다.
선수복싱 : 한국은 시민의식이 미개하고, 예의나 매너자체가 없어서, 시내버스뿐아니라 어느분야든 진상이넘치죠
어글리코리안이라는게 왜있음?
한국살때는
마음비우고, 신경쓰지마셈
친절배풀거면 일본가서배푸셈
선수복싱 : 시민의식이 안좋아한국은
모스모스킴 : 누나 결혼할 때, 관광버스 불럿는데.. 처음에 진짜 너무 기가 쌔게 나왔는데,

그 사람도 결국 사람이엿음.

떡하나 주고 기사님 고생하시네요. 서글서글하게 하니까

말투 바로 부드러워짐.
Son Yah : 이번 방송 정말 좋네요.
대한민국의 사각지대를 아주 적날하게 보여주네요.
이게 단순히 여기서만 인터뷰하고 끝나는 게 아니라,
대다수의 국민들이 알 수 있는 상황이 되면 좋겠네요.
뚱냥이 : 와.. 관광버스 일자리는 상상이상으로 개더럽네 ㅎㄷㄷ...
스크림 : 버스에 스포일러없으면 깡통같아보이고 볼폼없고 관광버스 기사들 가오에 민감한거 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 관광버스몰고다니는 친구있는데 그 친구는 기아그랜버드 실크로드 타고다니는데...버스에 스포일러붙히고 스포일러랑 화물칸 주변에 조명튜닝하고ㅋㅋㅋㅋ 버스꾸미는게 거의 오디션보러가는 수준으로 꾸민다고 하던데... ㅋㅋ 거의 버스한대를 걸그룹멤버들 메이크업수준으로 이쁘장하게 치장해줘야된다고 하던데... ㅋㅋㅋㅋ 손님이 차 후져보인다고 뻰치놓는대ㅋㅋㅋ 내친구는 노래반주기도 그냥 노래반주기는 구닥따리느낌난다고 클럽 DJ기계 어디가서 비싸게주고 설치했다고하던데.. 130만원인가 140만원들였다고 하던데....그리고 버스 순정 알루미늄휠도 볼폼없어보인다고 휠도 반짝이휠로 튜닝했더라ㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억나는게 그 친구 아이즈원 광팬인데 아이즈원 팬클럽에서 대문짝만한 스티커 구해와가지고 버스 스포일러 앞부분에 대문짝만하게
IZ*ONE WIZWON이라는 문구 크게 붙어있고
버스측면에 GRANDBIRD S125로고 옆에다가 영문으로 혼다히토미(Honda Hitomi)붙히고 버스 스포일러에다가도 영문으로 김민주(Kim Min ju)라고 대문짝만하게 붙혔던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 아이즈원 로고랑 멤버이름 스티커 제작하고 붙히는것만 80만원 들었다고 하더라... 외관상으로 튀어야 손님이찾는다고 하는데 진짜였네ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 버스전면에 전광판LED다는거 얘 3700만원 들였다던데ㅋㅋㅋ 패턴 22가지나오는거라고 하던데...ㅋㅋㅋ 고속버스 임시차 행선지 안내하는거 보여주는데 첫화면이 IZ*ONE나오고 그다음이 한국어로 서울-여천,여수 나오고 영문버젼으로 Seoul-Yeocheon,Yeosu 요런식으로 나오나그렇던데... 아 걔 그랜버드 버스보면 생각나는게 아이즈원이랑 혼다히토미,김민주밖에 생각안남...... 이젠 버스엔진룸도 디자인 허전해보인다고 후면에다가도 조유리 박고 클락션도 스카니아 덤프 크락션으로 바꾼다고 하더라...ㅋㅋㅋㅋ 걔는 버스 메이크업하는데 돈 바르는거 같더라...
이성민 : 하 진짜 관광버스 힘드시죠 ㅠㅠ 화이팅입니다ㅏ
이명환 : 우와! 세상에! 나이는 이십대후반인데, 말투는 환갑노인같아! 정말 깜짝 놀랄 일이다!
Y choi : 연식 높은줄 알았는데 빌드 테크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조항현 : 버스업체쪽 입장에서
경영하기가 힘든부분은
고객님들의 서비스에 대한 기대치는 높아졌으나
10년전이나 지금이나 운행 단가 수준은 비슷합니다.그러나 신차가격, 유류비, 인건비,세금 등등은 다 올랐습니다..

단가가 비슷한 이유로는
업체끼리의 통합요금표가 없는 이유도 있지만 가장 큰 이유로는
버스대절 어플 및 전화로 불법지입기사님들이 일이 없으시니 인건비 조금만 남아도 일을잡으려 가격을 후려쳐서 일을잡습니다.
단합이 안된다고 영상에서 나오는데 업체입장에서는 인건비가 기사님 수당으로 나가기 때문에
최소로 남아서는 회사 운영이 안됩니다.
단합이 안되는 이유는 양심적인 지입기사님들도 계시겠지만 대부분 지입기사님들이 제 살을 깍아먹고있기 때문입니다.

이 영상에서는 모든 관광업체가 지입차량을 운영하고있고 비양심적으로 운영하는것처럼 보여져
직영차량만으로 운영하고 있는 제가보기에는 너무 한쪽에 치우쳐진 영상이 아닌가 생각이 듭니다.
본인이 돈을 더 벌고싶어서 지입을 받아주는 회사를 찾아서 부탁해서 지입을 하는경우가 많은데..이 영상에서는 회사에서
지입을 유도하고 이용하려는 부분만 나온것 같습니다.
어떤일이든 양쪽 입장을 올려주시면
구독자 분들도 이해의폭이 넓어지시리라 생각됩니다^^

전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다. 요령과 팁을 알려드립니다.

전세버스 대절하실때 요령과 팁을 제대로 알려드립니다.
전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다.

관광버스의 종류부터 금액 책정되는 방식 등 여러가지 잘 모르시는 것을 알려드립니다.

#하나관광
#이케이하나관광
#관광버스
#관광버스대절
#전세버스
#전세버스대절
#관광버스대절요금
#전세버스대절요금
#관광버스기사
선산톨ᅳ구미톨사이별밤 관광버스 : 저의 지역은 28석 운행료가 더 싸게 거래되고 있어요 ㅠㅠ
배성흥 : 유익해용 :)

《전세버스대절》차량종류와 대절비용 비교견적받아보세요! 하객버스,산악회,성지순례,워크샵

전국전세버스대절업체 빅버스리무진 차량종류 소개 및 대절비용을 꼼꼼하게 따져서 쉽고 빠르게 가격비교해보시고 합리적인 가격에 버스대여해보세요!

빠른문의 1899-8203/031-434-1577
대표연락처 010-4805-5964
http://www.bigbuslimousine.co.kr
bigbustour@naver.com
빅버스리무진 : 네이버 블로그
https://blog.naver.com/hankook-auto
카카오톡 1:1 채팅 문의
https://open.kakao.com/o/stnaDfQ

... 

#전세버스비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 988건 2 페이지
게시물 검색