프라이드신형가격적기

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 11회 작성일 2020-08-08 23:50:21 댓글 0

본문

연비좋고 경제적인 프라이드신형 중고차 ! 첫차 고민 끝

기아 프라이드신형 2010년형 완전무사고 차량입니다.
언니네중고차 상담문의 010-8615-2966

프라이드는 연비좋기로 유명한 차종 중 하나죠?
경제적이면서 실용적인 소형 세단으로
첫차로도 강력추천드립니다!!

장거리 운전을 많이 하시는 고객님들께도 강력추천!!

[여자딜러들로 구성된 안전한 중고차]

오늘의 중고차는 바로!
#프라이드신형 #중고차 #전액할부

차량등급 : 프라이드신형 4도어 SLX
차량연식 : 2010년형
주행거리 : 136,700KM
차량가격 : 340만원

♥실시간 상담하기♥
http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat

*카톡문의 : sksaoddl
*전화 : 010 - 8615 - 2966
*블로그 : https://blog.naver.com/djsslck
*페이스북 : https://www.facebook.com/djsslck/
*인스타그램 : sister.car2966 검색
언니네중고차 : 판매완료되었습니다.
asdfghjkl : 이거 연비18나오는 그거인듯.출고후2010년식이면 11년지난듯 ..근데 가격은 좋네요.
우국동 : 프라이드 신형차 가솔린 입니까?
언니네중고차 : 항상 최선을 다하는 언니네중고차가 되겠습니다.

해외에선 열일중인 4세대 기아 프라이드의 변천사, 국내 출시 가능성은?

프라이드는 우리나라의 국민차입니다. SUV의 인기로 그 자리를 스토닉에게 뺏기긴 했지만 해외에서는 열심히 팔리고 있습니다. 1세대부터 4세대에 걸쳐 진화중이 기아의 프라이드의 이야기를 살펴보겠습니다. 얼마전에 프라이드의 스파이샷도 노출이되었길래 함께 버스 타봅니다. 과연 우리나라엔 출시될 가능성이 얼마나 있을까요?

말로만 산다고 하지마시고, 진짜 기아 씨드랑 프라이드 판매되면 사실분 계신가요? (그럴거면 왜 I30 I40는 안사는거야?)

+) 프라이드 팝은 1,100cc 입니다.

#프라이드 #리오 #RIO
Pigeon : 2:44 국내 생산을 접은 것이 아니라 국내 판매를 접은 것이죠. 아직도 미국 등에 수출하는 물량은 국내 생산입니다. 그리고 3:28에 솔루토는 현대 레이나와 형제모델인 차로 프라이드보다도 아랫급, 아니 정확히는 전 세대 프라이드와 플랫폼을 공유하는 차량입니다. 신형 프라이드와는 명확히 다른 차죠. 그냥 전 세대 프라이드의 풀 스킨 체인지라고 보시면 됩니다. 매그너스와 토스카의 관계랄까.
김동현 : 스토닉때문에 어짜피 안내놓는다. 깉은찬데
an choi : 리오가 판매1위~2위해야 정상인데 단종되고 그랜져가 1위 대단한 대국 대한민국
jihyeoung lee : 스토닉 좀 단종하고 리오 내 놓아라... 스토닉보다 100만원 싸게
Chiyoung Yun : 북미에서도 리오 세단, 리오 5 도어로 생산되고 있어요.
쉰짱구 : 큰모닝
휴먼비잉의일상 : 스토닉 가따버리고 프라이드 1.6터보 내놓으면 그나마 팔릴꺼같은데
김대협 : 잘나온거같은데.. 판매를 안하다니..
중동메가스토어 : 나도 스토닉보다 프라이드에 한표!
양준열 : 스토닉보다 프라이드가 백배 낫네요. 스토닉은 가격도 포지션도 너무 애매해서 실망스럽습니다. 프라이드가 답이죠.

연비깡패 5만원 만땅에 1,000km 운행 뉴프라이드 디젤 08년식 수동

수동 미션으로 느끼는 파워와 뛰어난 연비 가성비 짱입니다
s박하사탕 : 내가 보유했던 차.......밟은데로 잘나가고 연비 잘나오는데 그걸 뛰어넘는 2년마다하는 정기검사 매연불합격 시공을 받고 가도 될까말까
엔진음은 땅크 ㅋㅋㅋ 트럭과 비슷햄
빛늑도리은 : 파워풀은 개뿔 ㅋㅋㅋ
무에서유로 : 13년째 뉴프라이드 디젤 수동 타고있습니다. 25만km타고 있는데
연비는 오바입니다.
연비운전 고rpm 상 중 하에서 중상으로 쏘고 다닙니다.
시내 90%운행하면 600정도 탑니다.
고속도로 큰차 꼬리물기 하면서 80-95km 최고 연비 내본게 850km입니다. 연료통 45L
850km 타고 44L들어가더군요
정말 막 쏘고 다니고 연비 신경 안쓰고 다닌다 시내3 고속7정도 타면 거의 700km 조금 못타는듯합니다.
정말 rpm 3000근처 2-3분 타면 터보 부스터압 차면
정말 악셀 발만 언져놓아도 110-120 기본으로 달립니다. 차가 좀 이상해요
과속을 안하고 싶어도 고속도로에서 110-140이상 주행하게 만듭니다.
신성무 : 형제 신가요?
아기수박 : 프라이드 좋음
둥이귀염 : 프라이드 디젤 정말 갖고싶었던 차ㅜㅜ나중에 꼭 중고차살때 연락드리겠습니다.현재 포르테gdi 2년째 운행중.
예수 사랑 여기에 : 소리 ㅋㅋ
우리나라 딜러들이 영상에 가격을
정찰제로 했으면 선진국 되것다
싸면 싼데로 비싸면 비싼데로
속과 겉이 같은 사회 왔으면
정치도 안정될텐데
동키 : 가격이 어떻게 돼나요?
수호천사 : 아이들 소리 보소
M M : 해치백이었으면 ㅠㅠ

... 

#프라이드신형가격적기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 988건 2 페이지
게시물 검색