갤럭시S3배터리

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 52회 작성일 2020-08-09 23:56:48 댓글 0

본문

삼성, 갤럭시S3, 오래된 스파트폰 배터리 없이 사용하기, USB직결 [코잡]

USB 직접 연결 해보기

#스마트폰DIY#USB 직결#갤럭시
손희태 : 넥서스 5x 모델도 가능할까요?
정세완 : 저렇게 한 다음에 otg 사용 가능한가요?
정연성 : 존시나노래
용띠 게임채널 : S3.... 커롬 올리기 좋지...
Suran C : 전문가 스멜이 폴폴나는 인두기네요 인두기 정보 좀 알려주세요~
고광호 : 3.7V  1200mAh 밧데리가 부풀어 못쓰는데 어떤 강압 모듈을 사야 하나요?
규글 : 폰게임한다고 부풀어오르는배터리때문에 걱정이엿는데 딱 필요한 영상이내여 ㅎ
구름 ASMR : 저 혹시 제가 배선을 잘 맞추고 연결했는지 봐주시겠어요?;;
이메일좀 부탁합니다.^^
낵아더장군 : 겔s5는 잘될까요 폰겜하면 발열도심하고 배터리수명도 짧아지는것같아서 저도 해보고싶은데 그리고 모듈은 어떤걸구매해야할까요
코디알 : 베가레이서1 이나 옵G 같은 오래된 폰들도 가능한가요?그리고 발열조절은 전압을 좀 낮춰도 소용이 없나요?

갤럭시기어 S3 배터리 광탈 이슈 / One ui 업데이트 배터리 광탈 이슈

최근 2019년 5월 월에 실시된 갤럭시 기어 S3 타이젠 4.0 / one ui 업데이트 이후 배터리 광탈 현상이 문제되고 있습니다.

처음에는 기기 배터리의 문제인 줄 알고 서비스 센터에서 배터리 무상교환까지 받았으나
기아 웨어러블 매니저 상에서 확인되는 건
배터리가 주로 AOD 쪽에서 새고 있는 것을 알 수가 있었습니다.

기어 S3 지속적인 업데이트에 감사하며 사용하고 있으나 이번 업데이트로 인해 풀 충전 후 실 사용 시간이 4시간도 안 되는 상황이라 꼭 개선이 필요해보입니다 ㅠ.ㅠ
지죠스바 : 저 오늘 중고로 샀는데 10분만에 20%식 달면 어쩌죠?
뭉멍s : 배터리 교체비용 2만5천원이던데
金太百 : 이거 언제 고쳐주나요?

옵티머스G vs 갤럭시S3 배터리 효율 비교 방법

옵티머스G vs 갤럭시S3 배터리 비교 방법\r
1. 두제품 동일 밝기로 조정\r
2. 두제품 비행기 모드\r
3. 동일한 동영상 플레이 (화이트와 블랙이 비슷한 동영상 90분 분량)\r
4.

... 

#갤럭시S3배터리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 51 페이지
게시물 검색