마산도시락

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 48회 작성일 2020-08-10 00:06:45 댓글 0

본문

[생생투데이-창원] 비주얼 만점 음식! - ③ 캐릭터 도시락 편 (2017.06.13,화)

눈으로도 음식을 먹는 시대!
맛은 기본이고 보기에도 예쁜 음식들이
사람들의 마음을 사로잡고 있는데!
도시락에도 비주얼 열풍이 불고 있는데.
평범한 도시락 보단 아기자기한
얼굴과 캐릭터를 넣은 도시락들은
소풍 날 아이들의 필수 아이템!
눈으로 먹어도 맛있는 비주얼 만점 음식들을
생생투데이에서 만나보자!
[주요장면]
- 다양한 캐릭터가 한 도시락 안에 모였다. 캐릭터 도시락 전문점
[방송연락처]
- 캐릭터 도시락 (묵순이 도시락/마산회원구 합성동) 010-2033-0063

☞ 생생투데이 홈페이지 : http://changwon.kbs.co.kr/tv/csstdy
☞ MY K 창원채널 : http://myk.kbs.co.kr/L/L2001

#KBS창원 #생생투데이 #비주얼만점음식 #캐릭터도시락
하루하루 : 자영업핵어렵던데 힘내세요 ㅠ
하루하루 : 나이런거좋음 어디임 ㅠ 아 도시락
rg620qm : 하 장사를 참 ...!?
몽봉 : 우리엄마도 케릭터 도시락으로 싸주시는데.
이지원 : 우앙
키리모찌 : 우리 엄마는 예쁜 도시락 않만들어 주는데
인이 : 너무 예쁘고 멋진 직업 같아요
저도 한번 만들어보고 싶네요!

[ENG] 10분 한국 치킨 만들기 뉴질랜드 학교 도시락 싸기 | 뽈TV

*10분 요리는 기름을 미리 데워서 튀길 준비가 되어있어야해요*
*팩에 넣어 흔들어주면 빵가루 묻혀주기도, 한번 쓰고 버리기도 편해요*

INGREDIENTS
1 컵 치킨가루
반 컵 물
빵가루
매운 양념 닭 OR 식초와 소금 간해서 일반 닭 사용

for the sauce:
1 스푼 고추장
1 스푼 고추가루
2 스푼 간장
1 스푼 다진마늘
4 스푼 설탕

제품 브랜드:
백설 치킨가루
마마산 빵가루

LUNCHBOX SNACK
매일 요구르트 딸기맛 5p $1.30 (KOREAN)
네오 크리스피롤 체달치즈 80g $3.30 (KOREAN)
오리로 곤약 젤리 12p $7.00 (JAPANESE)
믹스드 베리 요거트 드롭스 45g $4.99 (NZ)
냉이달래 : 와우~ 맛나겠다요!!!
오늘 저녁은 치킨으로 불금 보내야겠어요^^
기러기언니랑 동생이 같은 듯 다른 스퇄~
두분다 꾸밈없이 진정성이 느껴져 너무 편안하네요. 단발머리 상콤하니 예뻐요^^
타토레 : (썸네일) KFC
다즐링 : 오 대단...초스피드에 넘 맛나보여요!! 아침에 치킨을 튀겨주시다니 ㅎㅎ 저도 그집 양녀로 들어가고 싶네요 ㅋㅋ 언니( 기러기애미님) 유튜브랑 같이 잘 보고 있어요 ~
Jo Eun Jang : 저 도시락이 모닝티, 런치, 애프터눈티 다 포함된건가요? 저희 아들은 저렇게 싸주면 배고파 할 것 같아요ㅠㅠ 다음달에 학교 입학인데 도시락 때문에 걱정이 많아요ㅎㅎㅎㅎ
05기타 : 치킨이 저리 간단한거였다니..놀라워요~마법 예요
Jihyun : 엄마표 도시락 최고네요.
치킨,야쿠르트,젤리...뽀로로 음료수 까지 아이들이 좋아 할수 밖에 없겠어요.❤️
그나저나 튀김기 살까 말까 고민 중이 있는데 이거 보니 사야 할듯 해요.^^
미니정 : 저희 식구도 오늘 저녁으로 치킨 먹었는데 오늘 영상 주제가 딱. 치킨!^^
저는 에어프라이어에 냉동치킨을 돌려먹었어요. 보라님네 치킨은 진짜 말그대로 홈메이드네요. 전 기름에 튀기는 건(튀김기도 없고요) 엄두가 안 나는데 정말 대단하세요.
sh y : 어쩜 요리를 쉽게쉽게 잘하세요~
심지어 정신없는 아침일찍 말이죠!
알뜰한 쩡여사 [가계부 다이어트] : 토요일밤에 치킨을 보는건 너무 가혹해요 ㅜㅜ
저 지금 다이어트중이라구요~~~~~~~~^^
해피해피 : 정말 최고의 엄마예요 치킨 별로 안좋아하는데도 너무 먹고싶어요 ㅎ

촬영중 강호동한테 선넘은 드립치다 맞을뻔한 연예인 TOP3

... 

#마산도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 51 페이지
게시물 검색