순찰기록지

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 57회 작성일 2020-08-10 07:21:05 댓글 0

본문

[단독] "보험 들고 다시 오세요"…'초진' 기록은 싹 지워 (2019.11.14/뉴스데스크/MBC)

서울 강남의 한 유명 안과가 하지도 않은 검사를 한 것처럼 속이고 보험금을 타내고 있다는 보도 해드린 적 있는데요. 이 병원장에게 경찰이 구속 영장을 신청했습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5595535_24634.html

#안과 #보험사기 #병원장
브아 : 이럴게 하는걸 어께바뀌니
정쥬얼리 : 이러니 보험료만 쓸데없이 늘어나는거 아니냐~ 모조리 잡아족쳐라
풀꽃 : 저런 악질 의사는 면허취소해야 근절될듯요
금옥 : 재산 전수 환수하면 됩니다
그러면자른모든범죄 없어집니다
환수가 답이다
Bianchi : 저런 의사들 엄청 많을 듯요
유시민이 보건복지부 장관때 의사들의 불법허위청구, 과다청구에 철퇴를 가하고 수천억원 환수했었는데
그래서 의새들이 유시민을 엄청 싫어했었죠
의새들 아직 변한게 없네 국민들이 낸 건강보험료를 등쳐먹는 나쁜 놈들
푸른빗자루 : 이런곳이 많습니다
쥐닭보내기 : 한국의사회가 개좆새끼들이니!
씨팔새끼!
Juni Sung : 이야~100억대 대박이네!! 역시 전문직들이 사기치기 좋아!! 이거 뭐 일반인들은 알 수가 있나ㅜㅜ

의무기록공개, 동의해야만 하나요?

보험금을 청구했더니 조사자가 위임장, 동의서를 가져왔습니다. 이거 싸인을 해줘야 하나요?

무료상담신청: https://cilab.modoo.at/?link=7lxakt1e
이로또 : 자문동의서 다 불리만것만 보험사에서 써오던데 그걸 왜 동의합니까;; 이건 잘못된 정보인듯
쥬얼리 정 : 진료기록 연람 동의에 병원은 몇곳이나 해주는게 적당할까요? 또 기간은 몇년이나 해주는게 적당할까요?
한번도 가지 않은 병원은 지정해 주면 안되는거겠죠?
3-4곳을 지정해 주면 다른 병원도 열람하게 해달라 또 기간을 연장해 달라 할텐데 이럴때는 동의해 줘야 하는 거겠죠?
전덕주 : 보험관련유튜브중에 이분만한 전문가가
없다고 단언하는데 구독자가
안늘어 안타깝네요 많이 배웁니다
anu ke : 보험가입시 보험사에서 가입자의 모든진료기록을 건강보험공단에서 확인할수있다고 들었는데요. 그래서 가입하고 해약당하는거라고...제가알기론 본인말고는 아무도못보는걸로 아는데 뭐가맞나요
역사까막눈 : 감사합니다 도움되었습니다
everybreaker : 인터넷에 떠도는 정보(?) 중에는 교통사고 합의 어쩌구 해서
진료기록열람 동의 절대로 하지마라..등 몇가지가 있던데요.
2:57 01 항목 대로라면 직접공개청구 또는 협조의의 위반으로 결국 공개가 된다는 것으로
진료기록열람에 동의를 하지 않더라도 나중에 공개가 된다.. 그러므로
인터넷에 떠도는 그 정보들은 잘못된 정도다.. 이런겁니까?
02 처럼 쓸데없는 잔머리 굴리지 말고 '진료기록열람 동의서 및 위임장'에 싸인을 해라
뭐 그런겁니까?
또 민감정보 공유식별정보의 처리관한 사항..이런것도 있던데
하지 말라는 사람도 있고, 필수 동의 사항이니 해야 한다는 사람도 있더라고요.. 도대체 뭐가 뭔지
어떤것이 필수, 어떤것이 선택인지 일반인도 구분할 수 있게 알려주실 수 없나요?
hyunlovely1 : 좋은 정보 감사합니다!!^^
김옥환 : 오늘도 좋은 정보 잘들었습니다.
항상 감사합니다,^
손해와보험연구소 : 이외에도 국세청 연말정산자료, 카드사용내역, 건강보험자료 등을 달라고 하는 경우도 있습니다. 이 자료의 공개요청은 주의해야합니다. 제일 황당한 것은 공인인증서를 달라는 겁니다. 최근에는 없어진 줄 알고 있었는데 아직도 있나보더군요.

방문요양 제공기록지 작성법

방문요양 제공 기록지를 작성 할 수 있다.

#기록지,#방문요양기록지,#방문요양제공기록지

... 

#순찰기록지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 51 페이지
게시물 검색