씨미스프링호텔

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 63회 작성일 2020-08-10 11:43:07 댓글 0

본문

파타야힐튼과 씨미스프링호텔 인근의 마사지샵 추천!! #방콕파타야여행 #파타야마사지

파타야의 거리에는 너무나도 마사지 샵들이 있습니다.
하지만 마사지 샵의 수가 많다고 파타야의 마사지 수준이 높다는 건 아니었습니다.
정말 너무나도 건성건성 성의 없이 하는 곳들도 많더군요.
아무래도 관광객들, 뜨내기들 상대로 한다는 마음을 갖은 업체들이 많아서 인거 같습니다.
이번에는 파타야 호텔, 씨미스프링호텔 인근의 추천 마사지샵을 추천합니다.
영상에 대한 궁금한 점은 덧글로 남겨주세요.
big body : 2월12~20일 파타야에서 마사지 20번이상 받았음 집사랑이랑 합치면 50번 정도됨
노아마사지2 완전 최악 집사람도 초보가 하는 느낌 똑같이 받았음 , 기존 노아마사지 쿨썸머로 상호 바뀜
여기도 중간 느낌 숙소랑 가깝고 산책의 시간 보고 가서 3번정도 받았지만 그닥 잘한다 느낌은 없음
로컬샆 여기저기 다니다 만족한 로컬샆 중 추천하자면 워킹 입구쪽 아리마사지 강추 7번 정도 같는데
2번 상 , 3번 중상 , 1번 중간 , 1번 별로 , 평균이상하는 샾
아리마사지 옆 럭키핑거도 강추 1번 상, 1번중상 , 1번별로
참고로 국내에서도 일주일 세번이상 마사지 받을 정도로 마시지 좋아해서 마사지사 실력을 어느정도 판단할 정도는 된다고 생각함
제가 추천하는샆도 로컬 금액대비 실력을 근거로 판단함
마사지는 개인적인 주관과 마사지사에 따라서 달라질구 있다는걸 최대한 반영한 결과입니다
집사람과도 공통된 의견임을 알려드리며
파타야에서 로컬 마사지 받으실분 참고하세요
오봉이 : 안녕 하세요
노아 마사지 운영자
입니다

이렇게 저희 가계를 찾아 주시고
영상도 남겨 주셔서
(산책의 시간님) 감사 합니다

이번에
제가 결혼을 하면서
가계 상호를
바꾸웠 습니다
마사지 샵 이름은
쿨 엔 썸머 마사지 샵 입니다

피곤해 지치신 여행자 분들에게
최고의 서비스로
최선을 다하려고 노력 하고 있습니다

혹시
센트럴 백화점 들리시고
가는길에 싸이2 소이10 위킹 스트릿 방향으로
걸어 가시는 길이시라면
꼭 한번 들려 주세요

감사 합니다
이레오 : 노아마사지는 어딜가나 다 잘함
오정완 : 노아 맛사지 구글지도에.저장해둠요.동남아가면.맛사지만큼은 열심히 받아야합니닷,ㅎ
TV수랑아랑 : 노아 마사지 기억할께요^^
여행을 매일 하고 싶은 1인 이지만 형편상 못하고 있는데
여기서 대리만족 해야겠어요
또 올께요
InspirEng 멘토영어 : 자유여행으로 가면 정말 좋은 곳 찾기가 힘든 것 같아요. 아는 현지인도 없고! 정말 수없이 많은 마시지 샵 중 한곳을 들어가면, 실망하고 나오는 경우도 많은데!! 파타야를 가게되면, 노아마시지 꼭 들려봐야겠어요. 좋은 곳 소개 감사합니다.
사이아도그 - ShiaDog : 아직 어디서 마사지 받은 적은 없는데
시원할거 같아요.
16 좋아요 누르고 갈게요
시간되시면 저의 여섯 동거견들의 일상에도 놀러와 주세요.
바빌 TV : 와 마사지 정말 시원해보이네요
요즘 너무 뻐근한데 부럽습니다
허당김선생 SloppyKim : 목소리가 좋아서 귀에 쏙쏙 박히네요. 노아 마사지 기억하겠습니다.
서울부부youtube : 캬 마사지샵 너무 좋아요
가족끼리가도 괜찮은거죠?

위치, 가격, 시설 다 마음에 드는 파타야호텔 추천! 다만 딱 한가지가 걸리네.ㅜ.ㅜ 4K Sony Ax700

파타야에서 오랜만에 괜찮은 호텔을 찾았습니다.
역시 가성비가 좋은 호텔인데 5만원대에 시설, 위치, 가격까지 모두 마음에 들었습니다.
단 침구를 말리는 방법이 자동 건조가 아니라 자연건조 방법으로 좀 잘 못 된 방법으로 건조하는게 아닌가 싶었습니다.
깨끗하긴 하지만 약간 냄새가 났었습니다.
이 호텔에 대해서 궁금한 점은 덧글로 남겨주세요.

#태국호텔 #태국여행 #방콕파타야 #파타야 #파타야호텔추천 #파타야호텔 #씨미스프링호텔 #파타야여행 #Pattaya hotel #see me spring #ax700 #4K #sony camcorder #sony ax700 #thailand #pattaya beach
이재복 : lk 맨션만 가도 거기보다 싸고 시설도 나쁘지 않고 수영장이나 그런 시설도 더 크고 좋은데 ㅎㅎㅎ 그리고 그 정도 사이즈의 호텔 같은곳은 거기 보다 싼곳이 더 마나여~~~ 가성비 별로 인거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
JK Lee : 소이 10 일대의 호텔이 다 좀 습함
페이지10. 더스테이도 마찬가지
이일대 호텔이 딱 5~7만원 수준에서 기대할 만한 것들을 적당히 채워줌
위치야 말할 것도 없고
vovo house : 안녕하세요

파타야 파티 풀빌라 보보하우스 입니다 ^-^

오픈행사 하고 있습니다 !!!

365일 24시간 상담 가능 ~

기본 집렌탈, 파티, 골프관광 ^-^

예약

kakao. vovovo7574
line. vovovohouse

https://www.youtube.com/watch?v=jPgFV9bDd0E
피터빠끄 : 혹시 힐튼 파타야 앞에 있는해변 깉은곳이 산호섬인가요?
피터빠끄 : 힐튼 파타야편도 소개시켜주세요
송학운 : 정말 좋은 방송입니다. 영상을 보고 있으면, 추억도 생각나면서 새로운 정보를 얻어갑니다.
윤영돈 : 제 경험으로는 호텔이 밀집된 곳에 최고급 호텔 바로 옆을 보면 싸고 좋은 호텔이 있더군요..상대적으로 무기(?)를 갖추기 위해서 무엇인가 차별화를 하죠..아니면 생존이 힘드니까요..씨미스프링 바로 근처도 비숫한 좋은 호텔이 많죠..
생팁-Tip : 저도 이번 겨울에 동남아 여행 준비중인데 산책님 채널에서 참고좀 해서 가야겠네요 !! ㅎㅎ
Tani Slime : 영상 화질 좋네요
보기만해도 힐링돼고
옵프라임과 키덜트 친구들[Oprime] : 흥미롭네요 ㅎㅎ 구독하고 갑니다. 제 채널도 놀러오셔서 구독 부탁드려요^^

방콕에서 최애 과일 먹고 마음에 쏙 든 호텔을 찾은 나의 1년 전 휴가 #001 그리고 첫 오즈모포켓 촬영 + 루마퓨전 편집

제목부터 할말이 많은 것 같은 1년 전 방콕 여행.
이게 마지막 해외여행이 될 줄 정말 몰랐지만 요우즈랑 망고 많이 먹어서 행복 했으니 되었다. 곧 또 갈 수 있겠지............

참, 처음 들고간 오즈모포켓은 어디가 찍히는 지를 잘 모르겠어서 그냥 찍었는데 너무 아래쪽으로 나와서 조금 답답한 것 같고 (미리 한번 찍어 보았음 좋았겠지만...)
루마퓨전은.......... 애플 펜슬 있는 사람만 쓰는걸로 해야 할거 같다.........는 나의 결론. #002 가 나오는 날이 돌아 올까요?

#방콕여행 #직장인브이로그 #직장인휴가 #방콕호텔 #쉐라톤그란테스쿰빗 #vlog #오즈모포켓 #루마퓨전
misonugool미소너굴 : 너무 반가운 영상이네요 저 옥수수젤리 맛나는데!

... 

#씨미스프링호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,816건 26 페이지
게시물 검색