부천 대리 운전

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 56회 작성일 2020-08-10 11:47:27 댓글 0

본문

대리운전 노하우!|일산,김포,파주,부천 콜포인트 |고수들이 알려주지않는 꿀팁 대방출!

지역을 알면 돈이보입니다.

장사가 잘되려면 목좋은 상권에 자리잡아야 합니다.

대리운전으로 돈버는 방법은?
지역의 콜포인트를 잘 알고 있어야 합니다.

경험상 가장중요한 요소입니다.
밤 늦도록 일한다고 돈 잘버는것 아닙니다.

콜이없는 곳에서 존버해봐야 시간만 낭비일 뿐이죠??

콜 포인트만 알고있어도 매출은 늘어납니다.
매출이 적은기사님, 초보기사님들을 위한 콜밭으로 안내하는 길잡이!

고수들이 알려주지 않는 대리운전 돈이되는 꿀팁!!

이번지역은 경기/일산,김포,파주,부천 콜포인트를 안내해 드립니다.

어디로 가면 콜이 잘 나오는지? 지역별 콜포인를 알려드리며,
절대 가면 안되는 오지를 알려 드립니다.

지도자료 : 국토정보 플랫폼
유광열 : 완전 생초보인데많은도움이
될것 같아요
감사합니다
이동섭 : 좋은 정보 감사합니다
원반이원반이 : 옥길동 갈때마다 기사가없어서 은근히 괜춘 자배잘들어옴 단 lh브리즈힐쪽 상권 역곡은 은근히 안좋은동네인듯
하양발 : 파주편 보고 빵 떠졌습니다. 솔직히 한 2년전 정보 같네요. 일산역시도.. 이지역 대리입장에서 한마디 한다면 파주 일산편에서 소개한곳에서 존버하다가는 기본 한시간 죽습니다.
TORA TE : 초보자 들에게 좋은 정보입니다. 많이
올려주세요^^
무사귀환 : 너무나도 유익한 정보 감사합니다!!!^^!!!
세상참다운 : 감사합니다
김현욱 : 감사합니다
후니 : 감사합니다 ~^^

대리기사 아무도 안알려준 그 지역을 알아야 돈도 번다. 대리운전용 부천시편

부족한 부분피드백주세요
못먹어도 상동 중동 인가요 헿
종령주 : 본인은 애들아니면 연세가 어느정도셔요?
선재석 : 부천은 인천기사는 사악합니다 늦콜만 뜨고 그래도 뜬금포 잘떠서 괜찮쿠요
-대리기사인터뷰채널 : 오늘도 분발이 필요 하네여~ ㅋㅋㅋ
천하무직 : 부천은 어디든 거의 역세권이라 괜찮은 지역같아요~
가지왕 : 다 아는 부천 말고 강화도쪽 좀 리뷰 해줭.
구마적 : 부천은뭐 간단하군요 부천은 부천이다
KkongNyang Bubu 꽁냥부부 : 부족한부분 피드백주세요라는 설명에 피드백드립니다.. 울산편도 부탁드립니다!!

얼굴없는 영상에ㅎㅎ오랜만에 짧은영상^^ 미역국에 밥말아먹으며 목소리즐감
폴리 : 4빠
루이 : 3빠
짱돌 : 2빠

인천.부천 탁송일지 / 차이나타운 관광 / 대리운전 탁송 노하우

2019 모두 수고하셨습니다^^

인천 부천 시내위주 탁송일지 입니다

재미있게 시청해주세요^^

#탁송 #대리운전 #콜취소

-----------------------------------------------
템플릿 : 론박자막연구소
-----------------------------------------------
sogaba you : 고생많이하셨습니다
Shinhyub Kim : 형아님 혹시 카톡좀 해주실 수 있나요..? 궁금한게 좀 있어서ㅠㅠ
한영득 : 제이형아님을 포함 탁송 기사님들 새해부터 고생이 많습니다 제이형아님 영상보고 후불콜도 잡고 목적지도 외우고 나니 수익이 두자리수로 올라갔네요 아이콘 하나만으로 하고 있는데 영상과 조언이 큰도움이 되네요 앞으로도 많은 도움을 얻기를바라며 새해복 많이 받으세요
마당쇠 : 엉아님 아이콘은 바닥에있는탁송 눌러서 7초후수락안하면 로지처럼 배차도걸리나요 즉시배차 빼면 보고 안잡아도 되게는안되나보네요.. 아이콘은 수락하지 안을꺼면 멏키로 털어진거는 눌러서 구경도 하지말아야 하나요 ㅎㅎ
마당쇠 : 안녕하세요 아이콘을 어제 깔았는데요 아이콘은 탁송 자동도 들어오나요 설치는 대충했는데 베터리 절약을 하라는데 되저희 ㅠㅠ 제이엉아님께 아이콘설치방법 영상있나 다시 역주행주입니다 수고하셨습니다
하하호호 : 종합감기약 먹고 자기전에 우유 데워서 먹고 차가운 음료 안 먹으면 되요..
-대리기사인터뷰채널 : 뭉치 유치원 가는군요 전 3마리라 애기들끼리 잘 놀아용~^^ 블로그도 하셨었네여 ~ 새해에 복 많이 받으시구..유튭 구독자도 조회수도 10배로 늘길 바랄게여 ~!!
Aloha : 새해복 많이 받으시고 올 한해도 안전운전과 건강 기원할게요^^
Taeho JI : 저도 어제 평택에서 인천갔었는데 무슨 공단이었는데 제이님 영상보고 내가 떨어진곳이 석남공단이라는 것도 알게되었네요.
근처 팔팔짬뽕이라는 곳에서 삼선짬뽕을 먹었는데 에너지가 엄청나 부산 내려가는 버스에서 잠도 못잤네요.
평생 못 가볼 곳 다 가 볼수 있는 직업같습니다. 너무 외진곳에만 떨어지지 않으면요. ㅎㅎ
에이치엔피 : 고생많으셨네요. 요즘은 용인이랑 양재동쪽에 일이 많긴 하더라구요. 가끔 뜬금포로 에버랜드 주변에서도 장거리도 뜨긴하더라구요

... 

#부천 대리 운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 51 페이지
게시물 검색