호일시트지

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 55회 작성일 2020-08-10 15:33:12 댓글 0

본문

시트지 붙이는 방법 드라이기 하나면OK #생활편

프라이머 작업없이 시트지 붙이는 방법을 알려드립니다 시트지의 접착력과 드라이기에 뜨거운 바람이면 OK 한번 따라해 보세요 시트지 붙이는방법 생가보다 어렵지 않습니다 한번 영상 참고해서 도전해 보세요 감사합니다
방가이버
:-ᄋ삐삐의 하루 : 철제? 같은 거에 시트지 붙일 때는 어떻게 해야 할까요? 책상다리를 좀 붙이고 싶은데 ㅜㅜ
이종현 : 뱃  사공
도망쳐꽁지야 : 조은정보네요 잘보고갑니다. 3종셋트 드리고갑니다 응원합니다 꾸벅
정민 : 마스크쓰고하세요나쁜것입으로들어갑니다좋은정보감사합니다
전일채 : 감사합니다 좋은기술배윗써요
김광순 : 좋은정보 감사합니다요
김지연 : 현관문 시공하는데 비용은 얼마정도 드나요?
업체에 맡기면요
떡방아 : 와우 대박입니다 울 아들도 시티지 잘부치는데 드라이작업은 안하더라구요 정말 꿀팁 감사드립니다 늘 건강하세요 고맙습니다
최진 : 붙인 시트지는 어떻게 제거해야하나요?
위에 덧대면 잘 안붙던데요..
타일이나 문에 붙인 시트지 제거하는 법 좀 알려주세요~~
조정일 : 멋집니다

햇님언니 셀프네일패키지 B-2 필름 네일아트

셀프네일패키지 B-2 필름 네일아트 입니다.

제품바로구매하기
http://smartstore.naver.com/readygirl_lynn
꽃비샤랄라 : 미경화있는상태에서 했는데도 필름지가 잘안붙는건 왜그런거에요?ㅠㅠ
김은경 : 필름이 어디꺼에요? 어떤필름 구입해야하나요~~?
nyx 0307 : 대~~~박,,,필름네일 너무 신기하네요
nyx 0307 : 탑젤까지 다 발랐는데 다음날 파츠붙이고 싶으면 어떻게 해요?
다무. : 클리어젤대신 탑코드써도 되나요?
vely jj : 정확하게 오버레이가 두껍게올리는거예요??
뀨뀨 : 젤네일만할수있는건가요?
리틀 포레스트 : 아~~정말 유용해요!! 곰손이어도 충분히 셀프로 가능할거 같아요~~~~^^ 꼭 도전해보겠습니다.
햇님언니매니저 : Test
이미소 : 저는 셀프 네일 하는 사람인데요 ㅠㅠ 첫번째 방법처럼 미경화로 이용해서 필름 아트 한번 연습 해봤는데 필름 붙이고 나서 오버레이 할때 바르면서 필름 붙인데 조각 조각 젤 폴리쉬 붓에 묻어나오면서 붙인 필름이 처음처럼 안되어있고 뭉개져요 ㅠㅠ 방법 없을까요?

여름철 빌딩, 아파트 유리창 뜨거운 햇빛 간단히 막는 법

안녕하세요 도시재난 생존전문가 코난 우승엽입니다
재난과 생존대비도 재미있고 취미처럼 할수 있습니다 좀더 정보 원하시는분들은 재난과 생존에 관한 국내 최고최대의 모임인 Daum '생존21' 카페로 오세요 9년 전통 2.2만명의 회원의 2017-2018년 Daum 우수카페에 연속으로 선정된 믿을수 있는 카페입니다
http://cafe.daum.net/push21 , Daum에서 [생존21] 로 검색...

그리고 도시재난 생존에 관한 저의 2권의 책도 봐주세요
1. 재난시대 생존법- 도심형 재난에서 내가족 지키기(들녘,2014)
2. 대기근이 온다- 세상을 바꾼 가뭄과 기근의 역사(처음북스,2016)

그리고 매주 전국 4개의 라디오에서 '도시재난 생존법' 코너 진행합니다 짧지만 재미있고 알찬 생존지식 들어보세요 고맙습니다^^

이외 저의 연락처는 email: JAURAN@NAVER.COM
페이스북: https://www.facebook.com/push21conan
Nakupenda : 집이 서향의 거의 통유리라고 봐도 무방한데 유리창의 열이 정말 심해요 이걸 지금 붙이고 초 가을에 떼어 내면 유리창에 붙거나 하진 않을까요?? 제가 잘 몰라 여쭤 봅니다!!
자연맨 : 온도 변화를 체크해 주셔야죠
펭또리 : 담요는 앞,뒤 구분이 없는건가요?
보온이라서 혹시나 열을 받고 못나가게 하지 않을까해서요ㅠㅠ
김소영 : 은박시트 어디서 파나요 정확한 이름이 은박시트인가요?
인터넷검색해보니 주방은박시트로만 나오는대요

구매하려고합니다
가격도좀 알려주세옷
강병주 : 코난님 안녕하세요^^
나중에떼어냈을때 뭔가 남아있거나 자국은 안생기나요? 이번에 해보려구요
데일라이트jin k : 보온시트 멋져요 붙혔다 뗏다하는기능이 편리해보이네요 ^^*
김승환 : 아..은박만능시트네요....
조그만 생각의 변화가 새로운걸 만들어내네요...
좋은거 또 배워갑니다
Michael MD Pr : 열차단, 프라이버시 보호. 비용절감 1석 3조네요ㅎ
실생활에 도움되는 노하우 감사합니다~!
Joseph Park : 은박시트 30개사놓고(만원) 실생활 활용처를 찾기 쉽지않았는데 정말 무릎탁치고 갑니다
시계튜브 : 좋은 정보 감사합니다. 혹시 콜라는 벌레가 꼬이지 않을까 싶은데, 세제 같은건 어떨까요?

... 

#호일시트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 51 페이지
게시물 검색