강남구 헬스

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 56회 작성일 2020-08-10 23:41:07 댓글 0

본문

시설실화? 새로운 헬스장 찾아다니기 / 강남으로 이사했어요 (브이로그)

* 닭가슴살 최저가 미트리 *
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100044129
최대 56%이상 할인 추천코드-100044129
최대 40%이상 추가할인코드- hyuk (결제창 할인코드란에 입력)
후원 - 110236236373 신한은행 권혁
이곳에서 권혁티비의 역사를 쓰겠습니다 가즈으으아

오늘부터 내일까지 마이프로틴 대란있어요
최대80% + 할인코드hyuk입력시 추가 41% 최대할인!! 필요하신분은 아래링크 타고 최저가로 구매하세요!!

*마이프로틴 링크 -http://bit.ly/hyukmily
링크타고 싸고 구매하세요!
추천인 코드 - WQEI-R2 (회원가입시 입력)
최대 40%이상 추가할인코드- hyuk (결제창 할인코드란에 입력)
AMedz : 저는 한국어를 빨리 배워야해요. 이제까지 아직 잘 못 해요. 너무 답답해요...
jaewane : 바디스페이스가 양치승관장님이 운영하시는곳 아닌가요?
강남으로 이사 오신거 축하드려요!
햄휴먼 : 땅데드 가능 불가능 여부는 확인하셧나요?
프리스타일 : 전세아니라고 치면 단기3개월짜리 120/120 ~200/90 이런방같은데 ㅎㅎ
네네넨 : 와 .. 여긴 천국이야..
dy JUNG : 전단 만장돌리는거 보다 여기 나오는게 만배 이득인데 회원이 넘쳐흐르나보다
Ted : 와.. 렉이 10개라니.. 부럽다.ㅠㅠ
찬킷리스트 : 보기만해도 가보고 싶은 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간지남 : 몇이에운동가세요??ㅋㅋㅋㅋ

강남 헬스트레이너 인터뷰 실물갑 연예인? 트레이너끼리 눈맞는 경우!! 여성회원 꼬시는 법!! Part.1

#반토막 #솔직토크 #트레이너 #강남헬스#몸짱

강남 헬스트레이너 인터뷰 실물갑 연예인?

트레이너끼리 눈맞는 경우!!

여성회원 꼬시는 법!! Part.1

❌비속어,인격모독,혐오감을 주는

댓글은 경고없이 신고 및 삭제 됩니다!!❌

카카오톡 http://pf.kakao.com/_RUSPxb

이메일 bantomak0413@gmail.com

세상의 모든 판도라를 열어드립니다!!

무엇을 상상하든 그이상의 참신함과

엉뚱함으로 다가가겠습니다!!

협찬 대환영~!!

인터뷰 및 리뷰했던

모든 분야 상담환영!!
반토막TV : 저화질로 나올때는
화질설정 꼭 1080으로
바꿔서 시청해주시구요
구독자 만명공약
2부에서 나오니깐 기대해주세용
편안한밤 되시고
구독과 좋아요는 사랑입니다!!
111 11 : clover3100@네이버 저도 저분 어디서 일하는지 알려주세요
빈스카터 : 운동하고하고싶지만 일단 라면부터 때리자
피터튜브 Petertube : 반토막님 구경왔습니다.
온 김에 구독 박고 갑니다!!
봄 : 반토막님 화이팅~~
염라대항 : 트레이너분 잘생기셨네요~~
솔직한 대화 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋ
최강임 : 개공감 연애인보단 일반인 이뿐분들이 눈에 더 들어와ㅎ
ᄏᄏ : 몸이상당히좋으시네용저도 피티받고싶은데 전화번호좀☺
T j : 아 결혼하는경우도 있군요.. 꿈이 이루어지네요 ^^
케인 : 김사랑 실제로 보면 숨멎일듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남미미위 33) 코로나19극복을위한홈트레이닝 (헬스)

※오늘의 헬스 동작은?

1번ㅡ무릎올리기(유산소운동)
2번ㅡ스쿼트+니업 (하체근력,유산소)
3번ㅡ스쿼트 바운스
4번ㅡ슈퍼맨 (등,허리)
5번ㅡ크런치(상복부)

반갑습니다. 품격강남 미미위~!!
코로나19극복을 위한 홈트레이닝 시간입니다~!

코로나19 극복을 위한 홈트레이닝 제 4탄!
오늘 홈트레이닝은 모든 운동의 기본이 되는 필수운동이죠~
바로 헬스!입니다.

헬스는 많은 분들이 아주 친숙하게 접하고 많이들 해보셨을 텐데요~
오늘 전문 강사님 모시고 보다 정확하게
헬스를 홈트레이닝으로 하는 방법을 알려들겠습니다!

네...이렇게 어르신들과 함께 하는 홈트레이닝 헬스를 진행해봤는데요
벌써부터 몸이 개운한 느낌이 드는거 있죠.
코로나19로 고생하시는데 집에서 이렇게라도 몸을 풀고
운동으로 나의 심신과 건강을 생각해서
잠시멈춤과 잠시 나홀로운동을 병행해 보시면 참 좋을 것 같다는 생각을 문득해 봅니다.

함께하고 배려하고 존중하는 품격강남 미미위~!!
코로나19 극복을 위한 홈트레이닝은 계속됩니다~~~~

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#강남구코로나19 #강남코로나19극복 #강남구홈트레이닝 #집콕홈트레이닝 #따라하기좋은운동 #어르신홈트레이닝 #강남구어르신여가선용위한홈트레이닝 #강남구집콕탈출 #강남구청홈트레이닝 #코로나19극복을위한홈트레이닝 #코로나19면역력강화운동 #사회적거리두기실천 #잠시멈춤캠페인실천 #코로나19 #강남코로나19 #코로나19퇴치 #강남구필라테스 #강남구덤벨스트레칭 #강남구힐링요가 #강남구헬스 #강남구줌바댄스 #강남구골프 #MEMEWE #MEMEWE강남 #강남구청미미위 #강남구도시관리공단 #강남구도시관리공단홈트레이닝 #강남문화재단 #강남문화재단홈트레이닝 #강남구청정순균홈트레이닝 #강남구청정순균 #강남구정순균 #강남구헬스 #헬스홈트레이닝 #헬스홈트영상 #헬스무릎올리기 #헬스스쿼트 #헬스니업 #헬스슈퍼맨 #헬스크런치
호호아줌마 : 홈트레이닝 할거면 쭉쭉하지 이게뭐꼬 우리강남이 남다르긴하네 생각하고 자랑질해놨는데... 운동좋아하는 구민들이 얼마나 많은데 이렇게 감칠맛나게만 해놓고 ... 더올려주시요
오마리 : 열심히 따라해보게 되네요 복부위주 프로그램도 만들어주세요~♡♡♡
미라패밀리 : 안그래도 코로나로 헬스장 못가고있었는데..ㅜㅜ 이런영상만들어줘서 고맙습니다!!♡
72kg아줌마박정빈 : 이렇게 하면.. 뱃살 빠지겠네요 ㅎㅎ
박철민 : 계속이런 프로그램 연계해주시면좋겠습니다
도움이 되기도하고
집에서그나마 서로서로
보며따라하니좋긴하네요

... 

#강남구 헬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 51 페이지
게시물 검색