공산품창고

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 63회 작성일 2020-08-11 11:27:21 댓글 0

본문

물류창고알바 갑질때문에 그만둔 이유[후기추가]

https://www.instagram.com/gozoo99
섭외,광고 및 콜라보레이션
- 메일 : hhh333w@naver.com
- 카톡 : robotv99
김만기 : 일을잘하든못하든
물류일해보진않았지만
월급많이주는 신의직장도 아니고
대부분의 사람이 잠시 스쳐지나가는 물류회사일뿐이고, 유튜버님도 그 회사에 평생못박을것도아닌데 잘참았네요.
나였으면 진짜 개씨팔년부터찾고 따라다니면서 개지랄다피우고 그썅년울리고 깽피우고 집갑니다.
iffy boyz : 이분 미필임?
상현oo : 쿠팡 코로나 집단확진이래요 ㅋㅋ 천벌 받은거라 생각하세요
SiWoo EdWard : 상차 시켰는데 10분만에 컨테이너 안에서 울고 도망간 어리버리 놈이 있었는데 참 많이 닮아 보인다. 근데 쿠팡이라고? 야~ 너 로젠 가면 똥싸겠다 ㅉㅉ/// 다이어트 하려고 갔다는 얘기에 어이상실이다. 저기 진짜 열심히 일하는 사람들이 뭐보고 오겠냐? 돈이다 돈. 생명같은 돈이다. 목숨을 잇고싶은 돈이다. 꼴랑 다이어트 한다고 갔다고? 허세 개쩌네 진짜.
Cross : 시작부터 욕질이야
한남희 : 네가 일하는 모습을 보여줘라
한남희 : 본인이  이 잘하는거지. 물류는 속도 체력전이야. 너한테 지랄한 여자 이야기  좀 들어보자. 그것도 쿠팡이란다.ㅋㅋㅋㅋ
정준현 : 1:57 ㅇㅇ 니가 잘못함
정준현 : 마감 시간 다가오는데 설렁설렁하면 욕먹을만하지 ㄹㅇ ㅋㅋ
떠돌이 : 시설관리 용역으로 일햇는데 당직 17시간 빡셋음. 다른 직장 알아보구 잇어요..

대용량 식자재/ 공산품을 사용해야 하는 이유

https://cafe.naver.com/food007
"네이버카페: 꼬기 공장"
박애영 : 전화번어알려주세요
마징가 : 맛있는집은 미원 다시다 1키로 이상짜리는 사용안함
성분이 확실이 차이남 맛도 엄청차이남
서원석 : 역시 좋아요~!합리적인 소비는 언제나 좋아요~!품질이나 양을 고려해서 본인에게 맞는제품을 쓰면 될듯!
ᆞᆞᆞ : 브금제목이 뭔가요?
kojin7803 : 최고가소포장이랑 최저가대용량이랑 비교하시면 어떡해요ㅎㅎ
품질 차이가 있더라구요ㅎㅎ
청하아재 : 충분히 빠르게 소비가 가능하면 대용량이 낫죠 일반 가정집에서는 다 못쓰니 ㅎㅎ
청하아재 : 오랜만의 동영상 감사합니다.

전국 20만개 공장(제조사) 정보 어플 '제조알자' 출시

드디어 나왔습니다.
마음껏 사용하여주시고, 알자수다방 많이 이용해주세요.^^
임호경 : 다른분들도 조심하세요. 패스워드는 다른사이트랑 다르게 저장하시기 바랍니다.
오렌지마멀레이드4 : 지금은 없나보네요
정아연 : ❤
이사업 : 카페가 어딩가요?
gyu tae kim : 쓰쿨님 영상을 이제 시작하려는 스마트스토어 스린이 입니다.지금 오프라인가게를 운영하고 있고 저희가 유통받는 기계들을 스마트스토어에 올려보고 싶습니다한번만이라도 만나뵙고 싶습니다.부탁드립니다..쪽지나 전화로만이라도 가능하시면 ㅜㅜ 부탁드립니다
eagle k : 아이폰에는 모라고 쳐야 나오나용??
송날다 : 멋있네요! 영상하나하나 알차네요 계속 정주행중입니다
직장인 : 오오
잇힝 : 쓰쿨~ 감솨합니다^^
임호경 : 다른 사이트랑 패스워드를 같게하였더니 보안이 취약한 안드로이드 어플을 해킹하여 비밀번호와 아이디를 다른사이트에 접속후 개인정보를 빼간 기록과 흔적이 있습니다.

... 

#공산품창고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 51 페이지
게시물 검색