밍키맘

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 58회 작성일 2020-08-11 19:33:31 댓글 0

본문

[민걸TV]아이언맨그리기.

안녕하세요.밍키민이맘입니다.
민이가 민걸티비로 영상을 업로드해달라고 해서
이렇게 올리게되었습니다.
7살 어린이가 부족한 실력이지만
열심히 촬영하면서 그림 그렸습니다.
이쁘게 봐주세요.~감사합니다.

네이버 블로그(naverblog)-https://blog.naver.com/84page\r
인스타그램(Instagram-@mingkeyminyimom)\r
contact-84page@naver.com\r
구독!좋아요! 부탁드릴께요~\r
\r
#가족브이로그#대구맘\r
#7살남자#유치원생#아이언맨\r
\r
Hello. \r
Thank you for watching the video.\r
This channel is about Korean mom everyday.\r
It`s Good and subscribe Please~\r
\r
Unanthorized communication or distribution of all videos is\r
strictly prohibited -\r
- 본 영상은 무단 공개 또는 배포를 엄격히 금지합니다.-\r
This video is not sponsored.\r
- 본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.-

페퍼네 술집 오픈했슴ㄷㅏ! 하지만 주인장은 술맛을 모릅니다! #밍키의선물언박싱

페퍼에게 페퍼밀을 보내는 밍키맘의 센스는 정말.... !!!!!

진도믹스 페퍼의 인스타그램: https://www.instagram.com/jindoggo_pepper/
Jungah Park : 아직 어른의맛을 느낄 나이가 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ 멍걸리 ㅋㅋㅋ
아뤙이 : 페퍼 아기얼굴이닷 cute
한정화 : 끄앙 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인만 모르는 그맛 귀여워어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
FOUR MEN TV : Hello like 22
Very good
터보앤롤리 Turbo&Rolly the K-dog : 멍소주 한잔컄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매갱 SisterGANG : 선물 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 멍소주 진짜 소주인줄알았어요 ㅋㅋㅋ
내 이름은 개대박 : Golden Retriever, Daebak : 편지 내용이 센스 넘치네요~ 몰래 마시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페퍼는 그새 뉴욕독이 됐는지.... 한국산 멍소주 멍걸리는 입맛에 그닥인가봐요;;; 간식이 최고
케이작가 in New York : 우와 ㅎㅎ 멍소주, 멍걸리 완전 신기하네요 !! 이런것도 있네요
김꿀비 : 페퍼밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 페퍼는 2개국어하나요? 부럽네요,, 저도 키워주세요 덧셈ㅁ님..
jeny kim : WOW....Pepper looks so happy ^^

10남매 출산한 ‘사고뭉치 초보맘’ 봉이 @TV 동물농장 20170108

TV 동물농장 797회 20170108 SBS

말도 많고 탈도 많은 2남 8녀 사고뭉치 10남매와 초보엄마 봉이의 좌충우돌 육아 이야기!

홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010171
김영백 : 개고기. ㅋ ㅋ
해피 Happy TV : 너무너무 귀여워요. 꼬물이 백구... 모두모두 건강하고 행복히거라^^♡
https://m.youtube.com/channel/UCiZ5h1IoEPBVLyE6bwry_fg
중화인민경욱 : 3:15 패드립
정민이 : ㅋㅋㅋㅋ
숑숑숑 : 이름도 없다가 방송한다니까 급하게 지었을걸?
빨주노초파남보가 머냐 ㅋㅋ 성의없게
송숭어 : 엄니 식사하시는데 ㅎ~~
송숭어 : 이제 중ㅈ성화수술하고 애기들하고 평생행복하자!세상에는사악한사람아닌사람들이많단다~
HG17 : 진짜 뭐하라고 하는 사람들 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군인 경찰 : 귀여워요
K FC : ❤너무졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ흰둥이야 ㅠㅠ귀여워서 심장이아프다 멍뭉이들

... 

#밍키맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 51 페이지
게시물 검색