점퍼루가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 97회 작성일 2020-08-21 15:43:59 댓글 0

본문

쏘서, 점퍼루, 보행기의 올바른 사용법이 따로 있다?

아이들 걷기에 도움이 된다고 생각했던 보행이동도구!
하지만 쏘서, 점퍼루, 보행기는 걷기와는 전혀 관련이 없다고 합니다.
그리도 제대로 사용하지 않으면 오히려 아이 걷기에 방해가 될 수 있어요.
올바른 사용 법 알려드릴게요.

■바로가기
00:26 보행기
00:50 쏘서
01:10 점퍼루
01:29 전문가들의 의견
01:54 보행이동기구 사용시 문제점
02:26 안전한 사용법
04:52 엄마들에게 인기 있는 쏘서, 보행기, 점퍼루

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
블로그 ▶ https://momtalk2013.blog.me/
인스타그램 ▶https://www.instagram.com/momtalkapp/
맘톡 네이버 카페 ▶ https://cafe.naver.com/momtalkapp

육아템 추천 (2탄) 유아 장난감 솔직 리뷰! (신생아기부터 돌까지)

안녕하세요 아육톡 육아동지 여러분~
유지의 둘째가 백일 전에 처음 육아템리뷰를 올렸는데, 이제 시간이 흘러 그 아기가 8개월이 되었네요~

아기가 어릴 때 엄마를 또 잠시 잠깐 쉬게 해주는 것은 MODA??

장난감이죠~ 이번영상에서는 다양한 종류의 장난감 리뷰를 준비해 봤어요.
1.아기체육관 VS 에듀테이블
2.쏘서 VS 점퍼루(졸리점퍼)
3.러닝홈 VS 액티비티가든
4.걸음마보조기와 보행기까지..!!

장난감들을 소개해보고, 이 중 가장 잘 쓰고 있는 유지의 추천템 BEST3!!도 알려드릴게요~!
영상 재미있게 봐 주시고, 더 궁금하신 점이 있다면 댓글이나 저희 메일로 문의해주세요.^^

아육톡 이메일주소: 2YouJi2019@gmail.com
아육톡인스타주소:
https://www.instagram.com/2youjitalk/

#장난감 #육아템 #장난감리뷰 #육아템리뷰
Jeeyoung Park : 전공자라고 타이틀을 거셨으니 일반 엄마들과 다른 좀 전문적인 관점에서 장난감을 리뷰해주시면 어떨까요? ^^* 누구나 리뷰하는 저런 뻔한 장난감말고 시기별 발달에 정말 필요한 장난감..분명 숨어있는 좋은 장난감들이 있지않을까요?. 이제 돌 된 둘째아이 키우고 있는데 첫째때보다 이런저런 생각이 많이 드네요.^^ 돌 이후부터 리뷰도 부탁드려요~
YE J : 궁금했던 제품들 다양하게 리뷰해주셔서 감사해요~^^
Sunyoung Park : 안녕하세요 사야할 것이 너무 많은데요 아기한테 장난감을 많이 사주는 것이 발달에 도움이 되나요? 저희 아렸을때는 하나도 없었잖아요 그래서 괜히 과소비하게 되는 게 아닌가 싶어서 박사님들께 여쭤봐요
임슬기 : 엄마가 부지런해야 한다던데 사주면서 약간 죄책감(?)이 느껴져요.....ㅜㅜ 내가 쏘서만큼 놀아주지못하고 사주는 느낌이요ㅜㅜ
토이삼촌 TV : 에듀테이블은 조작 스위치, 내부 스피커가 자주 고장나는 부위입니다.
러닝홈은 문 열었을 때 반응 없는것도 내부 스위치 문제일 가능성이 있어요.

장난감 수리 영상 공유 채널 '토이삼촌 TV'도 놀러와 주세요ㅎㅎ
자녀교육최경선 : 저희 손주들이 잘 가지고 놀았던 장난감들도 나와서 반갑네요^^ 아기체육관 이름도 참 재밌지요^^ 리뷰 즐겁게 보고 갑니다.
오벤져스 : 에듀테이블은 저희집 살구 어린이도
너무너무 잘 가지고 놀아요 ㅎㅎ필구템
Cozy A : 아기 감옥 너무 공감해서 깔깔 웃다가 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 요즘 점퍼루 정말 세련됐네요!!
아가양 : 유지님 아기가 8개월 이군여 ^^ 우리아가는 9갤인데 비슷하네여!!

저는 아기체육관이 피아노에 천이붙어있는 스타일이라 지금은 피아노만 떼서 따로 쓰고있어여
에듀테이블은 주변맘들 많이 구매했더라구여 저는 가지고있는게 다 지인들한테 받은거라 따로 구매한건 아직 없네여 ㅋㅋ

그리고 쏘서스타일의 키티점퍼루가 있는데 처음에만 잘타고 지금은 앉혀놓으면 뛰면서는 안놀더라구여 노래나오는게 좋아서 앉아있는거 같아여 ㅋㅋㅋ

러닝홈은 요즘 최애 장난감인거 같아여
몇달전까지는 애물단지라고 크기만 크고 가지고 안논다고 그랬는데 다 때가 있나봐여 정말 재밌게 놀수있는 잘만든 장난감 같아요!!

걸음마 보조기 우리아가는 달려있는 세모동그라미네모 모형을 잡고 놀더라구여 병아리문열고닫는거도 좋아하구여 밑에 소리나면서 돌아가는 거 돌리는거도 좋아하구여 ㅋㅋ 이제 슬슬 걸음마 시작하고 싶어하는지 잡고 일어서서는 좋아서 히죽히죽 웃어여 ㅋㅋㅋ

보행기는 저도 친정집에 갔다놨어여 저희집은 좀 좁아서 왔다갔다 할 공간도 안나오고해서 친정 갈때마다 태워주는데 뒤로 후진만 잘하더라구여 ㅋㅋ

정말 육아는 템빨이 중요하다는걸 많이 느낍니다
항상 좋은영상 감사해요!! ^^
임윤주 : 고민하고 있었는데요 ㅋㅋㅋ 에듀테이블 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

[피셔프라이스 점퍼루]아기 점퍼루 사용시기와 점퍼루 제대로 즐기는 방법(피셔프리이스 보고 있나요?)

#육아브이로그 #아기브이로그 #점퍼루 #피셔프라이스
또블리가 처음 점퍼루 타는 모습부터 현재 8개월까지도
아주 잘 타고 있는 점퍼구 사용후기에요
아마 점퍼루 타는 아기들 중에 가장 즐기면서 타는 아기일 것 같아요
귀엽고 재미있게 봐주세요♥️
이순옥 : 잘하네 귀여워

... 

#점퍼루가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 26 페이지
게시물 검색