분수대인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 129회 작성일 2020-08-30 07:42:14 댓글 0

본문

[풍수인테리어 #8]풍수지리-필살기공개 실패하지않는 풍수인테리어 소품 딱한가지!!! Feng Shui Interior

#풍수인테리어 # 풍수인테리어소품 #분수대
안녕하세요~ 믿고보는 풍생풍사tv 입니다^^

임상에서 이미 검증을 마친 저만의 필살기를 공개합니다
한마디로 "동해야 통한다-움직여야 통한다"

가만히 있는 풍수인테리어 소품들(그림,식물) 보다는 보다 적극적으로 운을 만들기 위해선 계속해서 움직여주는게 훨씬더 유리하고
빨리 발복을 받을수가 있습니다

그래서 제가 생각하는 풍수인테리어 소품중 단연코 1등은 바로 "실내분수 or 물레방아 or 수족관" 입니다

하지만 이걸 아무곳에나 두는건 별 의미가 없고
각자에 어울리는 자리가 따로 있다는 것이죠

"맞는 자리에 있어야 비로소 효과를 볼수 있습니다"

***댓글 문의가 너무 많아 혼자로선 역부족이어서 부득이 기존에 댓글 다신분들에 대한 답변을 어느정도 해결하고난 다음 다시 댓글을 받도록 하겠습니다 양해해 주시리라 믿습니다~^^

*많은 공유 부탁드립니다~^^
☎상담문의전화 : 010-4891-8988
김민경 : 부산광역시 부산진구 당감2동 태화현대2차아파트 207동 입니다 베란다가 남쪽에 있습니다 실내분수를 어디에 두는게 좋을까요?
또 같은 아파트지만 205동 베란다가 동쪽에 있습니다 여기엔 어디에 두는게 좋을까요?
정하나 : 구독했습니다!~^^ 통영시 미수로 82-14 동산성금401호 조언부탁드립니다!!!^^
조경자 : 대전대덕구비래동135-5
미래아파트101동1403호입니다
어항위치부탁드립니다~^^
김사랑 : 30번지 505동 401호 롯데캐슬
2013년도 5월 8일쯤 이사옴
집은 남향/ 현관문 동쪽

제가 실내분수 디자인 고민하느라 일년동안 구매못하고 오늘 했어요

수족관 방향과 실내분수방향 부탁드려요
부자되려고 발악을 합니다
물레방아가 좋은거여네요
작년에 영상 보고도 잊고 있어서요

저는 풍수 엄청 관심이 많아요
묘자리도 중요하게 생각합니다

아파트도 어디에다 지었나 이런것 엄청관심 많아요

코로나로 인하여 남편 실업자이고 아파트분양 받아 새아파트 간다는거는 허공속에 구름이네요

선생님 위치 부탁드려요
윤찬용 : 혹시..해외있는 사람도 가능할까요?ㅠㅠ
오늘 처음 알게 되어서 듣고 있습니다.
코로나로 하루하루가 넘 힘이드네요.ㅈ
김은주 : 풍수풍사채널을 우연히 접하게 되었는데 유익한 정보가 많아서 도움받고 있습니다
감사드립니다~
실내분수 제가 일하고 있는
피부미용관리 샾에 두고. 싶은뎌 가게에 둬도 효과가 있겠죠ㅡ.,?
이지은 : 동향인데 어디다 둘까요??
박정욱 : 울산북구천곡길 165 대동A 103 510 호
2017 11 30
정말 한번해보고싶어요
꼭 알려주세요
?
유사짜가자 : 너무 유익한 방송 잘 보고 있습니다.
고맙습니다.
이소율E soYul : 구독과 좋아요 누르고 주소올립니다 7월30일날 이사를 갑니다 주소는 강남구 언주로 106길42번지 501호입니다 방2개는 남향이며 주방겸거실은동향이고 화장실은 남동향이며 주방위치는북쪽이고 출입문은 북쪽입니다 얼마남지 않은 이사날이라 이렇게 급히 올려봅니다
대박나세요 '

인공분수/수족관/분수대/분수 만들기/인테리어/연꽃 조화/fountain 001,aquarium

fountain,aquarium

#인공분수 #분수만들기 #연꽃조화

부자들만 아는 풍수인테리어 - 이것만 알면 집안에 재물이 무조건 들어온다

다음에는 보다 구체적이고 삶에 도움이 되는

풍수아이템 으로 영상을 올려드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 감사합니다 ^^
이지현 : 코로나로 집에 있으면서 대청소하고 싹 버리고 정리하고 오래된물건들 버리고 여튼 집을 거꾸로 탙탈 털고난후 몸과마음이 편해지고 부부사이가 좋아지며 운도 좋아지더라구요.
박혜경 : 현관문 열고 들어 가면 주방이 보이는건 괜찮은가요?주방에 미닫이 문이 있는데 어떻게 하면 좋은가요?^^
장현주 : 회색이 이렇게 안맞는 사람도..실은 특히 회색 안맞는 사람 많이 봣다..
이시옷 : 살림의 왕국...
다기염 : 화장실 문이 달려있는데도 따로 또 커텐이
잇어야하나요..?
김경희 : 대부분의 아파트 풍수를 신경쓸수없는 구조 ..,..
s남희 : 집을 깨끗이 안하고 살아도 잘사는 사람은 왜 그럴까요?안방 침대가 창문쪽 남향에 머리를 두는데 안좋은 건가요?
김보경 : 난 변기뚜껑 닫고 산지가 오래됐는데...
돈 세던데~~~음악은 삭제해주세요
산만해요...
Chang Bok An : 늘 응원합니다 감사합니다
민자경아ᆞ : 말씀이 너무빨라오ㅡ

... 

#분수대인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,828건 26 페이지
게시물 검색