화물차무시동에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 59회 작성일 2020-09-10 11:30:56 댓글 0

본문

화물차 무시동에어컨 설명

무시동에어컨 콜크제품 입니다 24v 이고요
그녀의다리사이 : 확실이 많이시원한가요?
김쿠키 : 혹시 가격이 어떻게되나용?
찰스바클리 : 설명 털털하니 잘하시내...
고khk2233 : 모델명이 콜크인가요? 정확한모델명이랑 시공업체 추천도좀 부탁드여요

트럭커 VIog 더위야 물렀거라!! 트럭 무시동 에어컨 설치했습니다 ㅎㅎ

#무시동에어컨 #트럭커 #무더위 #콜바리 #화물차 #트럭
김지용 : 볼보 고장난 콤프 없다고 스웨덴에서 오는데 삼주이상걸린다네요 차라리 무시동에어컨 달까 생각중입니다
eunju jung : 가정형은 시간 지나면 실내에서 달그닥 잡소리 많이납니다.민감한 성격은 힘들수 있슴.
경성 : 무시동에어컨이 아닙니다.가정용이죠.
무시동에어컨은 dc12v 또는dc24v가 검사시 인정되는 합법 제품입니다.
전압측정해 보세요
dv좋은 제품은 최대 소비전류가 30A 소모됩니다.
[CARGOMAN]카고맨 : 이제는 무시동에어콘 필수인가봐요
전 써본적이 없어서 ㅠ 이번여름 시원하게
돈많이버세요 ^^
정일TV : 저는 더위는 많이 안타는데 히터나 올해 달아야겟네요 저만 읍어요ㅜㅜ
죽은자는말이없다 : 실외기 천정 설치는 카고만 설치 가능 합니다
최프로 : 에어컨 엄청많네요~
밥먹을때 얼굴살짝나왔네요
김태훈 : 비싼값하죠ㅋㅋㅋ여름에 차숙할때도 필요하고 운행중에도 기름값아끼고 고장없이 오래사용하시길~ 그리고 동생분 에어컨값 언능 뽑으셔야겠네요! 항상 안전운전하시고 건강하세요^^
김재민 : 트럭 무시동에어컨 엄청 비싸군요 ㅎㄷㄷ
세종트럭1톤 : 영상 많이올려주세요 ㅋㅋ

MD홍 무시동에어컨 언박싱/보급형 이고 트럭용입니다

md홍 무시동 에어컨을 구매 하였습니다
언박싱 영상이고 배송오는데는 2주 걸렸습니다.
보급형 540,000원입니다.
장착까지 마쳤는데
우선 언박싱 영상 입니다

버스,트럭 운전자 동호회
SINCE 2002
다음카페 버스트러커
http://cafe.daum.net/heavyvehicle
김낙정 : 금손 ㅎㅎ
조현규 : 악마의편집ㅠㅠㅋㅋ
조현규 : 요새 시간이 없나 봅니다 영상이
띄엄띄엄 올려주시네요ㅋㅋ
윌리석TV : 오 좋은데요

... 

#화물차무시동에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 29 페이지
게시물 검색