마인크래프트다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 69회 작성일 2020-09-10 19:30:05 댓글 0

본문

마인크래프트 설치 & 구매 강좌 [ 마인크래프트 기초 공략 #1 ]

마인크래프트

✅ 여러분에 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.~!

✅ 모바일에서 구독하기 옆에 있는 알림버튼 "" 모양을 눌러 주시면 생방송 또는 새 영상 업로드가 될 때 마다 알림으로 바로 정보를 받아 보실 수 있습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

✅ [정보]
️ 구독하기 [ https://bit.ly/2KCEUXp ]
이메일 [ firelaim777@naver.com ]
마인크래프트 공식 사이트 [ https://www.minecraft.net/ko-kr/ ]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

BGM source : [ NCS : Tobu - Colors ]
파이어라임 : 댓글 다시는 분들 이 내용 꼭 봐주세요!
1. 영상에 나와있는 내용은 질문하셔도 답을 해드릴 수 없습니다. (영상 다시 봐주세요)
2. 인터넷 연결이나 로딩, 돈 관련에 대한 질문은 받지않습니다. (이건 제가 해결못해줘요)
3. 영상을 보시고도 이해하기 어렵거나, 오류또는 댓글로 확인하기 어려운 경우 firelaim777@naver.com 으로 자세한 내용과 함께 메일을 보내주시면 감사하겠습니다.
4. 해당 영상 주제인 마인크래프트 설치, 구매와 관련없는 댓글(예 : 모드는 어떻게 받아요? , 포지는 어떻게 깔죠?)은 자제해주시길 바랍니다.
5. 영상 관한 패드백은 남겨주시면 감사하겠습니다.
6. 피드백 이외에 이유 없는 비난이나 욕설은 이유불문하고 댓글 삭제하도록 하겠습니다.

* comment *
해당 영상 제작할 당시에는 이렇게 많은 분들이 봐주실줄 몰랐는데, 이렇게 봐주시니 너무나도 감사할 따름입니다.
앞으로 성실하게 답변할테니 위 사항만 지켜주시면 감사하겠습니다!
그리고 해당영상 만든지 꽤 오래되서 편집이나 말이 조금 어설픈점 이해부탁드립니다 ㅠ
[GD] Olive ' : 지금 기프트카드로 자바에디션을 구매하려고 하는데 코드 입력하고 리딤하니까 주문하는중만 뜨고 구매가 안되네요...이렇게 또 3만원 날리는게 싫어요 ㅠㅠ 10분째 안되는데 해결법 부탁드립니다...
선병준 : 카드 결제할때 CW라고있는대 거기에는 뭐쓰는거에요?
악마토끼 : 흑흨.. 메일이 안와ㅠ..
김동현 : 응 안되
TV리고리차 : 저 인도 거주중인데 구매를 누르면 오류가 뜹니다..
김혜영 : 편의점 기프트로 사서 해도 된다는데 산후 어떻게 하나요..?
Bo no : 피드백하나 하자면 브금소리를 줄이고 목소리를 키우는게 영상 몰입에 더 도움이될것같아용! :)
수수 : 이게 체함판 플래이로 돼는데 어떻게해야하나요
박유건 : 마크 깔면 컴터가 느려지나요?

마인크래프트 정품다운 방법 입니다

마인크래프트 복돌 사용하지말고 정품사용 해주세요
겜알못라이브 : 참고로 이 다음줄부턴 세로로 1번째칸만 읽으세요

복돌을 쓰지말자
돌에 걸려 넘어져 이빨이 부러져도
극혐,
혐오라 하는사람을 싫어하는 복돌
좆나 혐오극혐
까도 까도 계속 복돌쓰는복돌
다람이하늘 : ㅗㅜㅑ처음에 기침소리 깜놀ㅋㅋㅋ
이상명 : Pc 리얼 ㅈㄴ비싸 ㅆㅂ
내포tv : 와 땡스

라고 할줄알았지?
우헤헤이히히 : 제거 마크를 하다가 컴퓨터를 포맷하고 다시 깔려는데 어떻게 해야 하나요? 도움말에 가면 월드를 다운받는거밖에 없던데... 다시 사야만 하나요?
기여운허민욱tv : 님! 안녕하세요~ 최근에 삼성에서 애플로 바꾼 유저인데요.. 삼성에서 이미 마크를 샀는데 애플로 삼성계정이 연동이 안돼네요.. 어떻게 하죠?
bal si : 무료다운 https://cobr.kr/9QgyP
손태민 : 로그인이 나만 아뜨냐
tc주누 : 아이구 기침할때 귀에서 피가 나겠소
김가을 : 이거샀는데 흑우라고 욕먹음 . ,

마크 무료 다운법 PC PE 모두 가능[마인크래프트]

영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 한번씩 부탁 드리겠습니다:)
Devil : 영상 끝까지 집중해서 안보시고 '저 이거 안돼요' 라고 말하실거면 보지마세요 그리고 마크를 공짜로 어떻게 합니까
돈주고 직접사서 하세요
Usut Ghh : yrs72카톡 주시면 마크 무료로 다운받는법 알려드려용
조용석 : 누구든 무료로 다운로드를 시도 할수있다는 뜻의
정말 유익한 영상이네요.
광화문 집회에서 대문짝 만하게 보여줘야겠내요.
망움 : 난 순간 카드 재활용 가능한줄 알았네
어쩐지 주문하는 중네서 않바뀌더라
dd00 guyssomethingThistranslatesaejeondeu : 와 ㄹㅇ되내!! 감사감사O(≧▽≦)OO(≧▽≦)O
콜라곰 : 2:28부터 나오는 브금좀 알려주실수있나요? 영상맘에듭니다
봉투 : 어그로 끌린사람은 시간낭비
윈텐유튜브 : 중딩이여서 마크 야심차게 구매했는데 해킹당한게 2번째ㅠㅠ
ᛈᛖᛈᛖᛏᚱᛁᚲᚲ : 헐...ㄹㅇ 됩니다 감사합니다ㅠㅠ 감사해요 정마류ㅡㅠ
sung우tv 부계정 : 마크 공짜로 사는 방법:엄마 아빠가 비자카드,마스터 카드가 있으면 사달라고 조른다
이 방법은 증명이 됬다
나도 이렇게 해서 마크 샀다
그러니 복돌 깔지 말라

... 

#마인크래프트다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 29 페이지
게시물 검색