max프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:26:38 댓글 0

본문

3DSMAX 맥스 프로그램 인체모델링 배우기[IB96]

강의보시고 구독을 부탁드립니다 ☞
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요

[한시간에 마스터하는 3DS MAX 재질 조명특별 강좌]기초부터 실무적용 강의 3D맥스 프로그램 배우기

채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
[한시간에 마스터하는 3DS MAX 재질 조명특별 강좌]기초부터 실무적용 강의 맥스 프로그램 배우기
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#3DSMAX프로그램한시간에배우기 #3D맥스기초강좌
기본 사용자 : 3d max 강의 찾고 있었는데 쉽고 간단하게 잘 성명해주시네요 :D 감사합니다!
Gwen Kim_Jak 3d : 정말 기초적으로 개념잡기에 좋은것같아요~ 따로따로 배운것들 한번에 정리되는 느낌이네요! 감사해요~

맥스vs마야vs시네마4Dvs블렌더 무엇을 배울까?

그래픽 관련 소프트웨어를 선택하기 전 정말 많은 고민이 되실 거예요.
아무래도 디자인 분야가 많다 보니 관련 소프트웨어의 종류도 많은거겠죠.
오늘 영상은 어떤 부분을 중점을 두고 관련 소프트웨어를 선택해야 할지에 대해 이야기해봤습니다.
디자이너가 되고자 하시는 분들은 관심이 생기실것 같은데요.

앞으로도 계속해서 이야기가 이어질 예정입니다.

※ 궁금한 부분이나, 디자인을 처음 시작하는 사람들이 공감할 수 있는 내용 있으시면,
댓글로 문의 하세요! 감사합니다.

#프로그램선택 #디자인 #멀티미디어 #디자이너 #대화 #소프트웨어
#직업고민 #2d프로그램 #3d프로그램 #영상편집프로그램 #고민 #상담 #이야기 #썰 #그래픽디자인 #영상디자인
송. : 비전공자로 3D 블렌더를 가지고 만드는게 재밌어서 이제막 이걸 어떡하면 내 직업으로 할수있나 , 하면서 어려울때마다 프로그램 정보력을 탓했었어요

좀 더 많이 쓰는 프로그램을 하면 나아질거라는 헛된 생각했던것을 반성하고 갑니다..

우선 하나만 진득하게 해보겠습니당 !
좋은 얘기 감사합니다 ¡-¡
루리 : Milkshape 3d 를 4년동안 독학을 한 대학생입니다.
고등학교 당시에 컴터사양이 좋지 못해서 이프로그램을 써왔는데
점점 시간이 지나고나서 다른걸 배워야겠다고 생각이 들었습니다.

점점 나이도 들어가니 취미가 아닌 취업으로 생각도 하고 있으니깐요

맥스쪽으로 공부를 해보고 싶은데 뭐부터 시작해야할지 아무것도 모르겠군요
학원을 등록해서 배워야 하는게 좋을지 아니면 혼자 끙끙 알면서 책으로 공부해야할지...
GS : 영상 재밌게 봤습니다ㅎ 다른 분야 디자인에 종사중이지만 오래해먹고, 상위수준으로 올라가려면 기본이 중요한게 맞습니다. 시작한는 분들은, 툴에 집착말고 이 툴을 통해 무얼 만들고 무얼 이루고자 하는는지가 중요하죠. 툴은 수단일뿐 목적이 되서는 안됩니다.
jaeyuni_HaHa : 하나라도 잘하면 먹고 사는데는 문제 없는것 같아요 ㅎㅎ 근데 진짜 제대로 해야 할듯 하더라고요 여러 프로그램 해봤다가 중요한게 아니고 진짜 하나라도 제대로 하는게 답일것 같네요 전 하던 공부 열심히 파려구요!
시청각실 Audiovisual Room : 조형 인물 케릭터 인형 디테일 표현 툴은 뭐 쓰나요? 지브러쉬는 일단 빼고요 ㅋㅋ.....마야 맥스 너무 비싸여 블렌더 배우면 회사가서 왕따 당하겠죠?ㅋㅋ
주명훈 : 지금 영상편집을 어느정도다루고있고 포토샵 일러기초랑 프리미어랑 에펙을주로 다루고있는데요. 3d프로그램에대해서 고민이많습니다... 맥스와 시네마포디중에 두프로그램에 분야별사용특징을알수있을까요..
정인식 : 3D툴은 툴일뿐 중요한건 사용자가 얼마나 3D센스가 있냐 라는게 갈리는거겟죠..
크게보면 맥스는 건축 마야는 게임/애니 C4D는모션그래픽 블렌더는 범용성으로 볼수있겠네요..
예시로 맥스로 좋은포폴만들고 해외기업 취업한다면 마야같은건 교육기간있어서 가르켜줌..
결론은 사용자의 3D센스가 얼마나 중요하냐 이문제인거죠. 툴은 툴일뿐..장인은 도구를 탓하지 않슴다!

... 

#max프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 7 페이지
게시물 검색