복부지흡4개월

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:35:31 댓글 0

본문

[지방흡입 상담소] 지방흡입 효과가 없을때 6개월 기다리라고 하는 이유!

겸TV 구독하기 http://bitly.kr/zzBmJD

겸겸tv에 첫 고민댓글이 달렸습니다!
지방흡입 효과 고민에 대한 겸님의 따뜻한 위로와 솔직담백한 상담!
지금 바로 만나보아요 :)
.
.
.
.
.
#365mc #지방흡입 #지방흡입수술 #지방흡입효과 #지방흡입후기
#지방흡입상담 #다이어트 #LOVEYOURSELF
Desdone D : 안쪽 허벅지를 지방흡입한지 9일짼데 바로 효과를 보기엔 어려운걸까요...?멍만 그대로고 빠진티는 안나요..ㅠㅠ
뽀미 : 다른 지점에서 한달 조금 전에 허엉무했습니다 ㅠ (고주파 2회까지받았어요) 보통 체형이고 하체비만이라 했습니다 총 순수지방만 1800cc 뽑았는데 많이 뽑힌걸까요? 아직도 허벅지 틈이 안보이고 사이즈가 줄긴하고 뭔가 라인에 변화가 생긴거같긴한데 제가 생각한것보다 효과가 없어 많이 속상하네요ㅠㅠ 바본이 풀리면 더 얇아지고 괜찮을까요..?
뉴뉴뉴냐 : 허벅지한지 4개월된거같은데 오른쪽만 바본이 남아있는데 사라지나용...ㅠㅠㅠ아니면 관리해줘야할까요
OM G : ㅠㅠ 지흡한지 15일차인데 진짜 하나도 변화가 없네요.. 주변에서 계속 첫라인=최종라인 이렇게 말 들어서 그런지.. 그냥 하루하루가 우울해요ㅠㅠ..
go mang : 저는 팔 지흡한지 2개월이 넘어가고 있는데요 왼쪽 오른쪽 비대칭때문에 걱정이에요.. 병원에서는 왼쪽에 바이오본드때문에 그런거니 기다리라고 했어요.
오른쪽은 살도 많이 없고 팔을 움직일때 근육이 움직이는게 보입니다ㅠㅠ근데 왼쪽은 살이 아직 많아요...근육은 아예 보이지도 않구요. 이런 경우에도 더 기다려보면 나아질까요... 근육이 보이는 것도 너무 많이뺀 부작용같아서요ㅠㅠ
냐하 : 탄력도가 사람마다 다른데 나이가 어릴수록
쳐짐이 좀 덜생길까요?? 팔이랑 부유방을 같이빼면 원래 약간 만세하는게 조금 힘든걸까요ㅜㅜ??
syc : 팔 지흡한지 2주차 정도 됫는데여 팔 위로 올리면 울퉁불퉁하고 먼가 땡기는 힘줄?? 같은게 보이는데 병원에서는 3개월은 지나야 알수 잇다면서 고주파 일단 하고있어요 괜찬아질까요...
리제리 : 일주일전 선생님께 복부수술받았어요!
수술후 걱정했던부분 친절히 상담다시해주시고
수술전부터 후까지 현실적인 상담 감사했어요ㅎㅎ 실밥풀고 더욱열심히 관리할꺼예요!
잉또 : 전 얼굴 지흡한지 2주됬는데 엄청 딱딱해지고 별 효과도 안보이는데 이대로 안빠지면어떡하죠..?
김현민 : 팔뚝살이 엄청 딱딱한 편인데 엊그제 상담받아보니 지방층은 많다고 하는데 딱딱한데도 불구하고 효과가 많을까요..?

복부와 팔뚝지방흡입한 규은이의 5주차, 3개월차 경과

스스로가 건장한 체격이라고 생각하고 있는 규은이의 컴플렉스는
등빨이 있어서 니트를 못 입는것...
그런 규은이에게 팔뚝지방흡입은...

지방흡에 대한 궁금한 모든 것을 물어보세요~
tkdjmh@gmail.com
토리토리 : 병원정보부탁드려요 가격정보두여ㅠㅠ

486aldud@naver.com
sh heo : 병원정보와 가격 부탁드립니다!
shheo1125@naver.com
ᄋLEX : 금액 병원정보 부탁드립니다
wjddl0748@daum.net
서효정 : 병원 정보랑 상체전체 비용 알려주세요ㅜㅜ
Yunji Cho : 금액과 병원 정보 얻고 싶습니다!!
wldbswl1112@naver.com
이유경 : 저분 가격정보랑 병원정보알려주세여~
dbrud610@naver.com
유현주 : 영상도움많이됐어요
병원,금액 정보부탁드려요
3327hj@naver.com
김린수 : 병원과 비용 알고싶어요
lskim1992@naver.com
엽떡곱창초밥 : 병원정보와 가격이 궁굼해요~
yen215@naver.com
GO만두TV : dlxmr7272@naver.com 병원정보알려주세요!

키 165cm에 53kg, 25세의 여성이 복부지흡 후 2주, 5주 후의 놀라운 경과를 공개합니다.

올해 최고의 케이스라는 간호사의 감탄이 말해주는 놀라운 복부 사이즈 변화가 공개됩니다~
오렌지니 : 병원정보랑 가격좀 상세히 알려주세요
kimcho0313@naver.com
너구리 : 병원 정보랑 복부, 허벅지 각 비용 궁금해요! jn2480@naver.com 정보 부탁드립니다! 감사합니다.
전송이 : 병원정보 비용 부탁두려용 thddl227@naver.com 입니다
Bean B : 병원 정보랑 복부 지흡 비용 문의드립니다! l5648491@naver.com
강순정 : luckyhk7788@naver.com 저도 병원 비용좀 부탁드려요
한매력 : 병원 정보랑 저분 수술한 부분 비용 좀 보내주세요 ~~~!!! 똑같은 고민이여서요^^
babyface741@naver.com
이은지 : eunji8834@gmail.com 병원정보부탁드려요
이세영 : 병원정보 부탁드려요!ㅎㅎ
55667555 @naver.com
박진솔 : 병원정보랑 복부 비용 알고싶습니다 jjssu00@naver.com
박진영 : paji0@naver.com 병원정보좀요!!

... 

#복부지흡4개월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 7 페이지
게시물 검색