업소사이트

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 7회 작성일 2020-09-16 15:40:00 댓글 0

본문

성매매 한번만 해도 기록이 남는 이유 / 남는 것 뿐만이 아님

안녕하세요 여러분 오늘은 불법 오피 실장부터 사장까지 하셨던 분의 영상을 업로드하였습니다
불편하지만 있는 그대로의 이야기를 다뤄보았습니다.
(성매매 하지 맙시다!!!)

시청해 주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

문의:wodqod1234@gmail.com
홍홍홍 : 장사하고 싶은데 조폭 끼고 하나요??
하영잉 : 누나라 하면 안되여??
Good Luck : 전화번호 기록 남아도 상관없음.
전화번호 입수했다고 영장청구하면
귀싸대기 맞습니다.

“ㅅㅍ!! 이게 증거야!!?”

법체계가 그렇게 호락호락하지 않아요.
어지간한 걸로는 소환조차 못합니다.

즉, 감방 갖다왔다?
인간쓰레기라고 보면 됩니다.
뚜벅이 : 니 신용이 320짜리인거야
ㅉㅉ
풍태 : 개씹소리인게 ㅋㅋㅋㅋ 애시당초 현금결제하는데 기록이 쳐 남겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jimmy Kim : 더럽고 역겹네요. 진심으로
Misue : 근데 확실한건 일본도 마찬가지지만 현금박치기가 추적이 되요?;;;
박열 : 월2천벌면...못헤어나오지...ㄷㄷ
날것 TV : 전국팔도에서 성매매 일어나는데 그냥 합법으로 돌려라 그게 경제적으로 더 이득이다
롤로호로로 : 진짜 왠만한 길거리 걷다가 보이는 여자들 중 5분의1정도는 다 성매매경험이 잇을라나...

[눈TV]성매매사이트 몇분만에 연결될까? 직접 시도했더니…

(서울=뉴스1) 서혜림 기자 = '3시간 15만원, 5시간 20만원, 12시간 30만원…'

사이버 공간에 성매매를 주선하는 사이트들이 넘쳐나고 있다. 그래서 기자가 직접 시도해봤다. SNS와 모바일앱에서 '직장인 여성'을 뜻하는 은어를 검색했더니 3만5000개가 넘는 게시물이 떴다.

신분을 위장한 기자가 접근하니 시간당 가격을 친절하게 설명해주고 계좌번호도 일러준다. 심지어 할인조건까지 제시했다. 뒷탈을 걱정하자, 문제없다며 안심까지 시켰다. SNS에 접속해 이런 거래가 성사되기까지 걸린 시간은 1시간 남짓. 스마트폰 채팅앱은 16분만에 거래가 성사됐다.

이런 성매매 사이트를 단속해야 하는 방송통신심의위원회는 뒷짐을 지고 있다. 방통심의위 관계자는 "위원회는 9명으로 구성되는데 위원들이 아직 위촉을 받지 못한 상태"라며 "때문에 현재 불법사이트들에 대해 시정요구를 할 수 없다"고 답답함을 토로했다.

[저작권자© 뉴스1. 본 콘텐츠를 무단으로 이용, 제3자에게 배포하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.]
ska A : 선입금 다 사기예요~
호이호이 : 야동사이트를 막을께 아니고 먼저 불법 성매매 사이트를 먼저 단속해야 말이 되는거 아닌가????더러운 성병or 에이즈로 인해서 국민 신체건강에 위협받는데...
장필승 : 광고를 하네
광고를 해~
라랴랄 : 할거면 제데로 일아내야지
저거 사기야
김동해 : 기업은행 입금하면 10만원 뜯기는 시스템으로 보이는데 무슨...
김꽃님 : ㅋㅋㅋ저거 딱봐도 보이스피싱임.

키스방 전직 매니저가 말하는 키스방의 진실

용기내서 영상에 나와주신 매니저님 정말 감사합니다.
덕분에 몰랐던 사실을 조금 더 알아갈 수 있었네요.

'사업의 신' 구독과 좋아요는 언제나 저에게 힘이 됩니다.
감사합니다.

제보
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100035411056847
카페주소 : https://cafe.naver.com/butiburst2
도토리키재기 : 구독은 아니여도 좋아요 한방 눌러주세요 시청해주셔서 감사합니다
tngus8589 kim : 호기심 같은 소리 하네
boi cha : 화류계 주 5일만으로 대충 계산해도 못해도 1억 언저리.. 과연 그런 직장이 얼마나 될까?
절대 안한다는 소리가 좀 신빙성이..
유덕화 : 한마디로 돈이 안되서 관뒀다자나
ㅋㅋ그러다 적응 못하고 룸가는거지
핑크핑크 : 븅신 그러니깐 그딴데서 일하지 ㅉㅉ 그러면서 뭘 좋은남자만난다고 뭔 자신감으로 여기나온건지 쪽팔리지도 않냐?
함무라비 : 팩트:같은 상황에 쳐해도 저런곳 발안들이고 꿋꿋이 살아가는 여성들 있다. 그들이 보기에 오히려 남자들이 보는 직업여자 시선보다 더 추하게 보일껄?
자기들은 참고 열심히 건전한일 해서 돈버는데 지몸팔아서 돈벌어놓고 징징대고 핑계대는 꼬라지 얼마나 추해보이겠음?
진짜 뭐 영화마냥 조폭이런애들한테 강제로 끌려가거나 사기 당하거나 본인 사치로인한 빚말고 다른빚때문에 파는건 이해할만함
나머지는 그냥 지가 팔고싶어서 팔고 징징대는거니까 파는것들이나 사는것들이나 똑같음
팩폭 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할많하않
Fans of JANUlyri : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
husen pro : 사과티비 보고나서 후기점여~
Harry Gandhwan : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?

... 

#업소사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 7 페이지
게시물 검색