일식 학원

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 2회 작성일 2020-09-16 19:20:27 댓글 0

본문

알아두면 평생 써먹는 14가지 칼질!

각종 재료를 자르는 14가지 방법을 설명하였습니다. 이 방법을 알아두시면 요리가 좀 더 쉽고 즐거워집니다^^ 이 방법들을 숙지하시면 칼질의 달인도 부럽지 않습니다~
#칼사용법 #일식요리 #일식조리기술원
chisato 。 : 설명 중간중간 음~하시는게
귀여우심~
chisato 。 : 칼 세종류 사용하시는데
무슨칼들인지 알려주세요~~
으사 : 요리고 가는데 나의 롤모델이다 진짜
호주할비 다이어리 : 유익한 정보 감사합니다.
자주 뵐께요.
항상 건강하시고 행복하세요.
구독 좋아요 알림 꾹 누르고 갑니다.
시간 나시면 제 유튜브 채널에 놀러오세요
신인기 : 칼은 산개성단님 칼인가요? 잘드네요
Kim Hyunduk : 오~ 재밌게 잘 보고 갑니다.
위험하지 않다면 긁는것 해보고 싶네요. ㅋㅋㅋ.
이동환 : 대박이네요 보면서 저도 연습해야겠어요
염주은 : 감사합니다♡
김명준 : 이넘 시끼는 아직도 시러네 ㅜ
youngsub jung : 칼질의 달인.....

광어+도미 손질이 가능하면 고래도 잡을 수 있다!?

가장 어렵지만 가장 선호하는 생선 광어! 광어와 도미를 손질할 수 있다면 조금 과정하자면 고래도 가능하리라 생각됩니다~
#일식요리 #일식전문학원 #일식조리기술원
tae soo shin : 예전부터 강의 내용은 좋았으나 동영상이 일반 강의 느낌이였는데 이젠 편집도 좋고 자막도 좋아서 훨씬 보기좋네요 10만 구독자도 금방일거같습니다 항상 잘 시청하고있습니다 감사합니다
Foodlove Table : 안녕하세요 연락처 알려주세요 이학원 어디 있습니까?
이계호 : 초보가 보기엔 좋은거 같아요.잘 가르쳐 주시네요
이진학 : 10분이 넘어가는 영상은 나눠서 올리시면 좋을 것 같습니다. 너무 길면 한 번에 끝까지 보기 힘들어요.
이의준 : 고래잡으려면 의사라이센스 있어야 하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
Mr. Keywave : 선생님~깔끔한 갈치손질법을 배우고싶습니다~낚시댕김서 갈치좀 많이잡는데 지인들께 선물드리려고해도 은박 다배껴지고 깔끔하게 안되네요 회도 배우고싶습니다~좋은강의ㅠ기다리겠습니다~^^
알파카 : 원장님. 여름 특집 아나고 또는 하모 영상은 어떠신지요?
jjunm2 : 진짜 최고의 스승이시네요..
노명준 : 와!초보자들도 알수있게 잘알려주시네요
zezzr : 3:35 이런 영상이 원장님 강의의 백미라고 생각함.. 칼 하나를 내려놓더라도 만약을 위한 안전하게 내려놓는법.. 칼질의 방향도 주변의 사람있을때를 다 감안해서 해야하는것도 알려주시고.. 안전이 습관화 되도록 알려주시는게 정말 최고로 좋아보임..

광어의 변신! 후라이드반 양념반 처럼~ 두가지 스킬!

국민생선 광어를 좀 더 쉽고 다양하게 먹을 수 있는 회뜨기 방법을 알려드립니다. 한가지 생선을 두가지 회로 조리하는 영상입니다~~
#광어회뜨기 #일식요리 #일식조리기술원 #일식전문학원
습관성좋아요증후군 : 회 썰때 왜 자꾸 뭉개지나 했는데 영상속에 답이 있네요ㄷㄷ 감사합니다~!
살아있네 : 선생님 옷이참.. 눈이 아프네요 ㅋㅋㅋ
Daniel Shin : 11:55 파리 보고 화면에 훠이 훠이 했는데 배경이었네요..ㅎㅎㅎㅎ
이의준 : 막썰어형식이아닌 한장씩 사시미할때 여성분처럼 됐었는데 수직으로 꾹눌리고 당겨야 하는거였군요 ㅎ 조만간 이마트트레이더스 가서 광어 포떠둔거 사와야겠습니다 ㅎ
김연수 : 같은 여잔데...
엄청 씩씩~~
부러워요~~
parispgoon : 쓰시는 칼 브랜드가 뭔가요?
free00700 1 : 한번에 확 벗겨버리네 대다나다
한프로 : 저 껍질벗길때 집는걸 머라고하죠?
까꿍상태 : 게스트분이 기본 요리 실력이 있는 분이시네요.
Jee Lee : 전 2장 뜨기만 해봤는데 이게 4장 뜨기인것 같네요. 잘 보고 갑니다.

... 

#일식 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 985건 1 페이지
게시물 검색