유아용미술자료

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 126회 작성일 2020-09-17 11:36:20 댓글 0

본문

유아미술활동 아동미술 우리나라 전통놀이 쉬운 팽이 만들기(교사용)

☆영상의 무단도용 및 2차편집 재업로드를 금지합니다

어린이집 유치원
유아미술활동
초등학교 아동미술
우리나라 주제의 전통놀이
쉬운 팽이 만들기 방법입니다

https://blog.naver.com/promy7675

#유아미술활동 #아동미술 #팽이만들기
도연 : 우와 , 정말 잘 만드세요 . 진짜 이쁘네요 - 흐 , 일단 잘 보고 가요!  -
김희진 : 하하 그래도 역시 잘 하는 편입니다
정승아 : 전종이가없어요 ㅠㅠ
[YunaManse]유나만세 : 와~ 저도 팽이만들기 영상이 있는데요. 종이와 빨대 재료로도 팽팽 잘돌아가는 팽이가 되네요!! 너무 유익했습니다.

아동미술/ 유아미술/ 집에서 하는 미술놀이 : 유아그리기, 우산그리기, 비오는날 그리기

유아미술, 유아그리기, 우산그리기, 비오는날 그리기 !! 칸나쌤과 함께 비오는날 우산그리기 연습을 해봐요~ 엄마와 함께 하는 미술놀이~!

[뱀만들기]/아동미술/유아미술/엄마표미술/엄마표미술놀이/엄마표놀이/craft/뱀/뱀만들기/빨대/플레이콘/만들기/snake

안녕하세요~ "그리오리" Wendy입니다. :)
동물 중에 “스르르~” 기어 다니는 뱀이 있지요?
종이와 빨대를 이용해 뱀을 만들어 볼게요!
신문지가 있으면 가정에서 신문지 찢어 뱀이 좋아하는 흙을 만들어 보세요~
콩이 친구들도 엄마와 함께 만들어 볼까요? :)

인스타그램
https://instagram.com/gree_oree_?igshid=cbisonssrwip

비즈니스 문의
greeoree@gmail.com

#아동미술#유아미술#엄마표미술#엄마표미술놀이#엄마표놀이#craft#뱀#뱀만들기#빨대#플레이콘#만들기#snake

... 

#유아용미술자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 26 페이지
게시물 검색