런닝맨김우빈장소

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 17회 작성일 2020-09-17 19:28:11 댓글 0

본문

[Legend 예능] 런닝맨 김우빈&이현우와 함께하는 기술자레이스 제 1탄! / RunningMan

[Legend 예능] RunningMan

김우빈\u0026이현우와 함께하는 기술자레이스 제 1탄!

ʕ•̼͛͡•ʕ-̺͛͡•ʔ•̮͛͡•ʔ 다시봐도 대유잼 런닝맨 정주행!

매주 화요일, 금요일 오후 5시! 런닝맨의 모든 꿀잼 순간을 보여드립니다

#런닝맨다시보기 #RunningMan #기술자레이스
K : 우솨좌솨 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메루 : 이현우이현우이현우 헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎ
부먹은 사문난적 : 흑색ㆍ자색ㆍ남색ㆍ분갈ㆍ분은ㆍ분홍⇔스즈미야
적색ㆍ동색ㆍ밤색ㆍ초록ㆍ진청ㆍ잿빛⇔하루히의
은비ㆍ혜원ㆍ채원ㆍ민주ㆍ유진ㆍ원영⇔아이즈원
Kelly Kim : 0:55 나 여기 광수 웃는 거 너무 좋아 사람 정말 좋아보이고 순수해보여 ㅜㅜ
앵앵앵무새 : 아니 님들.. 이광수 잘생겼다고요
조예진 : 4:00 그게 바로 나!
그게 바로 형!!(뾱)
bk 1018 : 아 진짜? 몰랐어요.. 이러면서 손으로 입가리는데 너무 귀여워 김우빈 ㅜㅜ 이제 복귀했던데 로맨스 찍어줘요 ㅠㅠㅠ
반한다고바나 : 혀눜ㅋㅋㅋㅋㅋ하지마앜ㅋㅋㅋㅋㅋ하지마앜ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
킥킥 : 김우빈 표정변화 없이 저 드립들 받아주는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
bhr9904 : 7:52 광수야~ 나만 이렇게 들리나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Legend 예능] 런닝맨 이름표 뜯기가 아니라 이름표 쓰기!? 제 2탄! / RunningMan with 김우빈, 이현우

[Legend 예능] RunningMan

김우빈\u0026이현우와 함께하는 기술자레이스 제 2탄!
런닝맨에서 배운건 배신뿐이라는 김우빈의 멋져버리는 마무으리...ㅠㅠㅠㅠ

ʕ•̼͛͡•ʕ-̺͛͡•ʔ•̮͛͡•ʔ 다시봐도 대유잼 런닝맨 정주행!

매주 화요일, 금요일 오후 5시! 런닝맨의 모든 꿀잼 순간을 보여드립니다

#런닝맨다시보기 #RunningMan #기술자레이스
BL UE : 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개리가 하하한테 나 잘했어? 하는데 왤케 귀여움??ㅋㅋㅋㅋㅋ
서수빈 : 런닝맨에서 영화 한 편 봤네 개멋있어 김우빈 씨댕 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄏᄏ : 12:43 난 이부분 하하 목소리가 좋드라 웅얼거리는것같은데.. 계속 돌려보게되고..
김민서 : 9:48 아 진짜 유재석 이광수 케미 개좋아 ㅌㅋ큐큐큨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장희망 : 나만 이광수 김우빈 글씨체 보고 놀란게아니였어
반민석 : 근데 이화는 진짜 영화같았음!ㅎ
GREEN THE GRACE : 20:50
이도겸콧날에인생갈기 : 김우빈 진짜 설레게 생겼다..... 근데 심지어 글씨까지 잘써..... 당신 대체 부족한 게 뭐야........
K슈 : 김우빈 마지막에 내가 스파이다 할때 양피지던질때 아니아니 현우랑 앉아있을때 아니아니 그냥 등장신부터 멋짐폭발이네
학생 : 김우빈 기럭지 미쳤나봐 부럽다 진짜

[런닝맨] '그 남자들의 자유시간' / 'Running Man' Review

호주 첫날밤! 남자들의 자유시간
아주 난리야~ 난리!
꾹이 다리찢기 한 번 당하면 너무 아프겠다T.T

SBS NOW channel is communicating with you on Youtube.
Please subscribe our channel and have more fun!
Right now, SBS NOW

#Yoojaesuk #Haha #Songjihyo
#Kimjongkook #Leekwangsoo #Jisukjin

▶ Homepage : https://programs.sbs.co.kr/enter/runningman/
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsfactory/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
????? : 이거 몇화지
진준엽 : 4:21 Bon Jovi - Livin' on a prayer
케로로 : 즐겁게 잘 봤습니다~~
jjune B. : 가장 건전하게 노는 4인방ㅋㄱㅋ
아정말요? : 진짜 이거 몇 번을 보는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 감성 잊지 못함...
삐리빵핑뿡 : 썸네일 시미켄같은데 누구죠?
vamshi pv Vamshi : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
test online : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
Dragon Slayer : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
vikash go : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?

... 

#런닝맨김우빈장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색