빌레로이앤보흐청담점

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 14회 작성일 2020-09-18 11:27:46 댓글 0

본문

수입 그릇 , 명품 접시 하울 | 결혼 1년차 아나운서 새댁의 솔직 후기 | 한국도자기 | 빌레로이앤보흐 | 웨지우드 | 프랑프랑 | VBC CASA

여러분 안녕하세요 !
이번 영상에서는 제가 1년간 사용해 본 그릇 하울을 보여드립니다!

예비신부님들,
결혼 준비하시는 분들께 도움이 되길 바랍니다!!

그릇 브랜드는 워낙 프로모션을 많이하고 인터넷에서도 더 저렴하게 구매하실 수 있기 때문에
따로 가격은 적어놓지 않았습니다.

백화점에서 자주 행사를 하니까요, 잘 노려보시구요!!
수입 편집샵도 저렴하다고 들었습니다.
합리적인 구매하세요!!

그리고 여러분 절대 결혼 전에 한꺼번에 구입하지 마세요!!
결혼 후에도 얼마든지 여유있게 쇼핑할 수 있으니까요 :)

오늘도 건강 유의하시고 행복하세요 :)

* 문의
메일 | bizspeech@naver.com
인스타 | @annleeyh

* BGM | VLLO 앱(상업적이용 가능)
몰리언니 : 여러분 안녕하세요 !
이번 영상에서는 제가 1년간 사용해 본 그릇 하울을 보여드립니다!

예비신부님들,
결혼 준비하시는 분들께 도움이 되길 바랍니다!!

그릇 브랜드는 워낙 프로모션을 많이하고 인터넷에서도 더 저렴하게 구매하실 수 있기 때문에
따로 가격은 적어놓지 않았습니다.

백화점에서 자주 행사를 하니까요, 잘 노려보시구요!!
수입 편집샵도 저렴하다고 들었습니다. 합리적인 구매하세요!!

그리고 여러분 절대 결혼 전에 한꺼번에 구입하지 마세요!!
결혼 후에도 얼마든지 여유있게 쇼핑할 수 있으니까요 :)

오늘도 건강 유의하시고 행복하세요 :)

* 문의
메일 | bizspeech@naver.com
인스타 | @annleeyh

* BGM | VLLO 앱(상업적이용 가능)
청솔다육이야기 : 안녕하세요 한국도자기 예쁘네요
조운시간되세요이웃하고갑니다감사합니다
정미니 : 빌보 뉴웨이브와 아우든 매력적이죠~
리지 : 홈쇼핑에 나오셔서 판매해주시면 완판될거 같아요
LEE SEONYEONG : 이런 접시 완전 로망인데, 꿀 후기 감사합니다대본없이 어떻게 이렇게 술술 말씀하실 수가 있나용 ㅎㅎ
세윤 : https://oneany.shop/BcrepU
전 이걸로 주문했습니다. 너무그릇예뼈서 봐로사버렸어요 ㅎ..
박선희 : 플라스틱도마는 플라스틱을 조금씩 갉어 먹는거랍니다
만두아지매 : 주방뒤에있는 핑크주전자 어디껀지 물어봐도 될까요?
결혼22년차 아줌마지만 핑크를 좋아합니다
이보갱 : 어머, 그릇이 저람 취향 많이겹치네요 도마 같은거 사용하는데 칼자국 진짜 공감이요 ㅠ ㅜ
갠적으로 엘리오스 그릇도 예뻐요
Sora Yoo : 새댁 8개월차 예요 :) 저도 빌보가 최애❤ 그릇하울 잘 보고갑니다~~

독일도자기의 자존심, 빌레로이 앤 보흐에 대해 알아보자

프랑스의 정신, 독일의 품질. 빌레로이 앤 보흐의 역사와 브랜드를 상세히 이해하는 시간
SangShow 생쇼 : 와 전 최근에 빌보에 관심이 생겼고 유럽을 한번도 안가 본 1인이라 넘 흥미롭게 봤습니다. 빌보 변기는 완전 반전이네요 ㅋ 고종황제도 빌보를 쓰셨다니 한국에 있었으면 영상 보고 전시 갔을텐데 넘 아쉽네요ㅠ

[Sub] 엄청비싼그릇 싸게사기 해외브랜드 직수입 그릇백화점 모드니 엄마랑 미리보기 2편

안녕하세요, 미리보기 채널 프리뷰tv입니다.
일산에 있는 직수입 그릇백화점 모드니가 유명하다고 해서 부산에서 어머니께서 오신 김에 함께 가봤어요.
우리 둘 다 그릇은 전혀 잘 모르는 데다가 예쁘면 좋은거라 생각했는데, 주부 100단과 함께 가니 시각이 다르더라구요~
생각보다 아주 저렴하지 않지만, 고가의 몇몇 제품들은 저렴하게 구매할 수 있어서 좋았어요.

*주요 영상
- 0:09 로얄 알버트
- 0:40 레녹스
- 3:03 웨지우드
- 4:02 글로리아 (황금 찻잔)
- 5:40 러시아 브랜드 임페리얼 포슬린 럭셔리 티팟
- 6:35 로얄 코펜하겐
- 7:48 웨지우드 럭셔리
- 8:12 헝가리 브랜드 헤렌드
- 8:48 빌레로이\u0026보흐
- 11:08 지앙
- 11:20 진짜 폴란드 스타일 아티스티나
- 14:42 까사피나
- 14:50 코스타노바
- 15:35 버지니아 까사
- 16:19 미소
- 17:03 르크루제

#모드니, #수입그릇, #할인매장, #로얄알버트, #레녹스, #웨지우드, #글로리아, #임페리얼포슬린, #로얄코펜하겐, #헤렌드, #빌레로이앤보흐, #지앙, #아티스티나, #버지니아까사, #미소, #르크루제, #까사피나, #미리보기, #프리뷰
김약사의 데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 저 그릇 너무 좋아하는 1인인데요~ 모드니 이제 알았네요!❤️❤️❤️
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
LISA PARK : 이 영상을 결혼전에 봤어야했다 >_<

... 

#빌레로이앤보흐청담점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색