애플4g아이폰

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 18회 작성일 2020-09-19 19:35:08 댓글 0

본문

아이폰12 4G 가격이 60만원대? | iphone12 | 소름돋는 가격 | 애플로 갈아타야하나 | AMAN | 아만

#아이폰12 4G #60만원대 #소름돋는 가격 #지름신 강림 #아만

오늘은 애플의 기대작이자 모두가 기다리는
애플의 2020년 아이폰 신작인 아이폰 12의 소식에 대해 알아봤습니다.

아이폰12의 가격만으로도 엄청나지만
거기에 4G버전으로 보편성을 확보하고 무시무시한 가격 경쟁력을 갖춘
아이폰 12의 새로운 소식은 아이폰을 기다리시는 분들뿐아니라
스마트폰을 좋아하시는 많은 분들의 가슴을 뛰게할만한 소식인것 같네요.

아만은 여러분들이 IT, 스마트폰, 웨어러블기기에 대해
여러분들에게 도움이 될만한 소식들을 전해드리는 채널입니다.
오늘 소식이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 댓글 부탁드립니다.

아 그리고 알람설정도 해놓으시면 더욱 빨리 새소식을 접하실 수 있습니다.^^

그럼 전 이만 안영~
아만 AMAN : 오해의 소지가 있어 댓글로 보충설명합니다.
$549는 환율만 계산했을시 1200원 기준으로 658,800원이며
기타 세금이 붙지 않은 가격입니다.
실제 판매 금액은 발표전까지는 확실히 알 수 없습니다.
이점 참고하셔서 시청해주시면 좋을것 같습니다.^^
그럼 전 이만 안영~
러시아사람 : 한국에는 5g 버전밖에 출시 안한다는데
투명 : 60만원이면 진짜 se2 팀킬임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭥미 : 검 메탈 컬러 땡기네요!
리온 : 그냥 살짝 아이폰 버전으로 나온 a시리즈 같은데?
A시리즈도 저정도 가격하니
김환희 : 5G모델이여도 LTE우선모드 탑재되서 출시하겠죠..?
하현 : 안드로이드만 쓰는데 저 가격대에 나오면 사고 싶네요.
에슨이 : 존버탑니당...ㅎㅎ
나쁜도비 : 너무 작으면 또 별론뎅..(개취)
박은수 : 난 아이폰은 음악이나 파일 다운받을수 가 없어서 ㄹㅇ 불편하더라 안드로이드는 zipper 나 그냥 시스템파일만 열면 되는데

아이폰12가 66만원 가성비의 끝,4G 아이폰 정보와 새로운 정보유출

아이폰12에서 4G 라인업이 추가된다는 소식입니다
그리고 충격의 가격 66만원으로 가성비의 끝을 보여줄 예정입니다

[음악]
Dreams - Joakim Karud [Vlog No Copyright Music]
YANG YANG : 근데 아이폰12가 66만원에 출시되면 아이폰11은 어떻게 되나요? 아이폰8이랑 xr보면 단종안하고 가격내리고 더 팔던데 11을 66만원 밑으로 내리면 se 팀킬이고 애플이라면 11은 단종안할거 같은데요 궁금합니다
강한결 : 가격이 싸져도 배터리용량이 ㅠㅠ;;
현이 : 그럼 저 아이폰8이랑 12미니랑사이즈 같아요?
ෆ̈안농 : 목소리 겁나 잘생겼다
자드 : 갤럭시 s10 5g 사용 중인데 바꿀만할 정도로 스펙이 괜찮을까요....?
오오오옹 : 아이폰 11 샀는데
승연 : 가격 이대로만 가자..아이폰8 뿌셔버리고 싶어..
보노보노 : 나는 카메라도 잘 안쓰고, 게임도 안한다. 그냥 빠릿빠릿하고 버벅거림없이 디자인 예쁜 싼 폰을 원한다!
뷃뷃 : 근데 여러분 제가 아이폰 11프로 살려고 생각중인데 가격 물어보니까 130만원이라는데 가격 원래그런가융?
박서준 : 학생에 폴더폰 쓰고있는데 제발 66만원에 4G로 만나와라ㅠㅠ 그러면 부모님이 바꿔주실거 같은데... 안될까요?

아이폰이 뻔뻔하게 4GB 램으로 출시하는 이유? 아이폰 11 Pro VS 갤럭시노트10+ 앱 실행/리프레쉬 속도 테스트!

새로운 애플 아이폰 11에 대한 램 이야기가 많았습니다. 프로세서는 워낙 넘사벽이라 큰 이슈는 없지만, 4GB 램을 탑제한 것이 큰 이슈였습니다. 물론 iOS가 램관리가 잘된다고 하지만 얼마나 잘되는지, 실제 비교시 얼마나 차이나는지 한번 테스트 해봤습니다!

■ Spec 1.
모델명 : 애플 아이폰 11 Pro Max
프로세서 : 애플 A13 Bionic
RAM : 4GB

■ Spec 2.
모델명 : 삼성 갤럭시 노트10+ 5G
프로세서 : 삼성 엑시노스 9825
RAM : 12GB

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

■ Tag.
#아이폰11프로 #갤럭시노트10+ #속도테스트
김민석 : 유튜브에 서울 X스킹이라 검색하면 형 영상나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민재 : 카메라만 안찍으면 리프레시가 적은걸 보니 애플도 대단하구만..
같은 12GB면 아이폰이 더 리프레시 없을듯
Portal : 스타벅스도 리프레쉬되었는데
유승준 : Seoul sxx king 보고 바로 구독 눌렀습니다 존경합니다 형님
댄스러쉬현민 : 오래쓰다보면 느리진않나요?
김인직 : 리프레쉬되면 배터리아껴지나욤?
귀가막힌황구 : 갤럭시는 오피스에 좋고
아이폰은 게이밍에 좋아요
근데 Note10이랑 S10 5G모델로사면 똥시노스때문에 배터리가 녹아내립니다
쥬니칩 : 리프레쉬에 익숙해지면 딱히 크게 느껴지지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외계동물 : 다다익램....
김석희 : 둘다 사자

... 

#애플4g아이폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색