실내 포장 마차

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 29회 작성일 2020-09-20 07:28:32 댓글 0

본문

[대구맛집] 반전매력 핫플!! 포장마차가 실내로?

대구 중구 동성로5길 75 2층, 중화포차

오잉 실내포장마차에서 풀코스요???

상호 : 85번실내포장마차
주소 : 경남 진주시 동진로 208-1
지도링크 : http://naver.me/xOsOSDlU
영업시간 : 매일 16:30-05:00
전화번호 : 055-755-7904
가격대 : 풀코스 1인 20,000원 (2인 이상)
주차장 : 가게 왼편 LG베스트샵 주차장 주차권 제공

때로는 허름하고, 때로는 투박해도
수 많은 사람들의 추억이 담긴 오래되고
소중한 식당을 소개하는 사먹사전입니다.

주로 부산, 가끔 경남, 가아끔 경북
경상도 곳곳의 식당들을 소개해드립니다!

사먹사전은 “사먹은 음식 백과사전”의 줄임말로
백과사전처럼 자세히 리뷰해보자는 뜻입니다.

고등학교 동창인 지우준, 길현준이 한 팀을
이루어 열심히 꾸려나가고 있습니다.

입맛이 달라서 때론 서비스가 달라서 실망을 하실 수도
있지만 절대 거짓말은 하지 않는다고 약속드립니다.

영상을 보고 식당을 방문하실 때에는 충분한
검색을 통해 잘 알아보고 가심을 권해드립니다.

사먹사전 공식 인스타 : @samuksajeon
길현준(제작) 인스타 : @kilhj
지우준(진행) 인스타 : @ji_jun_

식당 제보 : kilji051@gmail.com
비즈니스 문의 : samuksajeon@sandboxnetwork.net

#포장마차 #술먹방 #풀코스
창욱이 : 방송이니까 리필해준다고 하겠죠 ㅋㅋㅋ 일반인이 리필해달라면?
잇sone mt : 저건회만먹어도 4만원일듯 한데.. 오징어회만해도 싱싱한거 먹으렴 비싼데
flex lee : 너무오바..
4 aden : 지금 먹고 있습니다
5시 일찍와서 그런지 몰라도 너무나 실망입니다..동네 소주방 보다 못하네요
김삼순 KIMSAMSOON : 와! 나중에 신랑이랑 가봐야겠어요 술이 술술~
경주맛집_비담TV : 진짜 괜찮아 보이네요
osuk kwon : 있을수없는 가성비 최고!~ 부러워 죽는 미국에서.....침 질~ 질~.....( 얼마나 좋으면 댓글을 두번씩이나....ㅎㅎㅎㅎ....)
ᆢ연예인? : 저가격에 푸짐한 양. 멋지내
jin k : 오 드디어85 나오네여!!!
맛있죠!!85포장마차!!특히가오리찜,야채튀김도!! 진짜맛있어요~~또가고싶어요
양성애 : 진주 하대동 황제다찌 가주세여~~~~
거기가 찐입니다요~^^

전메뉴 1만원 이하! 알려지면 혼날 주당들의 성지! [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 서울 #yummy #우리실내포차

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 부부먹방 여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : #우리실내포장마차
02-3661-1113
서울 강서구 양천로 443-32
(지번)가양동 1479-2

오늘도 시청해주셔서 감사합니다~
나부장 : 우리동네에두 이런 포차있었으면 좋겠다.저정도 안주면 혼자 소주 6병은 묵겠다.아침부터 알콜댕겨유~~~^^
강사 전준민고양시파크골프협회 : 가격대비 맛난 안주가 다 먹음직 . 땡기요~~
Grace Lee : 새 안주가 나올때마다 메뉴판을 보여주는 센쓰~~
김경숙 : 술안주짱이네요!!!
Suzy Son : 저도 개인적으론 나레이션 버전 좋아하지만 가끔씩 이런 영상도 현장감있어서 좋네요 두분 사이에 끼어서 같이 술 한잔 하는 느낌
소키우는아이 : 소주 기본두병 각인데요
내일출근안해 : 식객 허영만이 유튜브에 떴습니다! 놀러와 주세요
남영우 : 비싸네..안 갈련다.
행복건강 : 젊은사람들에게도 소문나게 알려지면 손님 엄청 몰릴만한 가게 맛 양 가격 모두 굿

... 

#실내 포장 마차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 1 페이지
게시물 검색