닌텐도 스위치

[꼭두새벽 이모저모]닌텐도 스위치 네온 언박싱/또 당첨됐다!/모여봐요 동물의 숲/네온, 동디션 차이점/모동숲 로컬 통신

페이지 정보

작성자 꼭두새벽 작성일20-06-29 00:00 조회27회 댓글0건

본문

00:43 언박싱
06:16 모동숲
07:43 네온, 동디션 차이
07:55 로컬 통신

안녕하세요 꼭두새벽입니다! :D
굉장히 오랜만이죠 ㅠㅠ 그동안 시험기간이라 너어무 바빴어서 영상을 편집할 새가 없었답니다 ㅠ0ㅠ
이제 종강 했으니까 열심히 영상 올려보도록 할게요 :)
두 달 전쯤 동디션 당첨에 이어 이번엔 네온 두 대가 당첨이 되어서 구매했답니다~!
소리질러어어어~!~!??
영상 재밌게 봐주시고 궁금한 점 있으시면 언제든지 댓글로 남겨주세용⭐️
게임 영상도 종종 올려볼까 해서 열심히 고민중이니 조금만 기다려주세요!
+영상 중간중간 깨짐 현상 양해 부탁드려요?

꼭두새벽 Instagram : @peep_of_day_
구독?좋아요?알림설정?댓글? 부탁드려요❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 185건 1 페이지
게시물 검색