닌텐도 스위치

무스탕만들기/양털옷만들기/jacket/swede coat/outerwear/아기옷만들기/겨울옷/겨울겉옷/겨울외투/아우터/#12…

페이지 정보

작성자 sweetsewing달콤한바… 작성일18-10-30 00:00 조회12회 댓글0건

본문

오랜만에 무스탕만들었네요^^
요즘 날씨가 너무 추워서 우리 아이에게 입힐 수 있는 옷을 만들어 보았어요~
무스탕이 어려울것 같지만 생각보다 안감처리를 안해도 되서 너무나 쉽더라구요!
미싱기가 힘이 딸리는것 말고는 작업시간도 빠르고, 완성시간도 빨랐던것 같아요^^
이제 겨울이고 해서 노래도 한번 바꾸워 보았네요~
그럼 다들 감기 조심하세요!!

★영상에서 빼먹은게 하나 있네요!
- 주머니 작업시 윗쪽 2cm접고 미싱으로 박아주세요!

- 아기옷만들기/무스탕만들기/아우터/겨울겉옷/겨울외투 과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/outerwear/leather jacket/sheep skin/ lamb skin/ swede coat/sewing tutorial/free pattern
- 미싱작업 과정샷과 무료패턴첨부합니다.

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 튜토리얼 등)
블로그 : https://blog.naver.com/dldbal3122/221388390219

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,783건 11 페이지
게시물 검색