플레이스테이션4

속보 '제로칼로리라고 해서 물처럼 마셨는데 알고보니...'편의점 다이어트 음료

페이지 정보

작성자 미서MISEO 작성일20-07-29 00:00 조회6회 댓글0건

본문

할룽!
오늘은......슬프디 슬픈 소식을 가져왔어요...
제가 인스타 라방과 유튜브에서 마르고 닳도록 칭찬했던
웅진 이온더핏!
원래 탄수 1g, 당류0g으로 다이어터에게 빛과 소금 같은 존재였는데요,,,
이번에 ,,, 리뉴얼이 되었다는,, 소식,, 입니다,,,,
대체,,,왜,,,,하하하,,,,,,,
제가 추천했던 식품이니만큼 책임지고 쫓아가서 리뉴얼 후 변화를
알아왔습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리뉴얼 후에도 다이어트에 많이 해롭다 이런건 절대 아니구요
다이어트 하면서 마셔도 괜찮은 음료에 속하는 정도지만,
그래도 예전처럼 낮은 당과 탄수함량은 아닌만큼!
알고 드셔야 할 것 같아서 가져왔어요!
저는 이온더핏의 굉장한 팬이라,,앞으로도 마실 것 같긴 하지만
양을 어느정도는 조절해서 먹게 될 것 같아요!

그리고 사실 칼로리는 그렇~게 절대적인! 기준으로 삼을만큼 중요한건 아니다 라는거 다들 기억하셔야해요! 중요한건 성분! 칼로리는 어느정도의 가이드라인이 될 뿐, 10 칼로리 20칼로리 100 칼로리 하나 하나에 너무 고민할 필요 없어요!

#다이어트음료 #다이어트식단 #편의점다이어트

-------------------------------------------------
sns
www.instagram.com/miseo_vv

contactkmseo9@naver.com

✔️근거 없는 비방 및 추측성 댓글은 무통보 삭제합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,397건 1 페이지
게시물 검색