플스게임추천

[조미김 만들기] 김 맛있게 재워서 항상 바삭하게 먹는 법! / 몇 가지 꿀팁으로 언제나 맛있게 먹을 수 있습니다! 김 요리,…

페이지 정보

작성자 이 남자의 cook 작성일20-06-28 00:00 조회7회 댓글0건

본문



집에서 만든 조미김은 시판용 조미김과는
차원이 다릅니다!
정말 맛있죠^^

하지만 시간이 지나면 눅눅해지고 맛이 변합니다...
그래서 냉장고나 냉동실에 보관하지만
그래도 갓 구운 김과는 비교 불가입니다.

그렇다고 먹을 때마다 김을 재워서 굽는다는 건
여간 번거롭지 않죠 ㅡㅡ

이렇게 한 번 해보세요!
한 번에 넉넉하게 김을 재워놓았다가
소분해서 냉동 보관하세요.
드실 때마다 바로바로 구워서 드시면
언제나 바삭하고 맛있는 조미김을 드실 수 있습니다.

*** 되도록 3개월 이내에 드세요 ***


--------------- 재 료 -------------
들기름
참기름
소금


#김요리#조미김#김재우기김굽는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,486건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.pisaf.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz