엑스박스

[Audio]♪8090노래 40대이후 ♪4050중년가요 노래방애창곡 노래모음 #HD Sound

페이지 정보

작성자 DadPlaying Audi… 작성일17-11-18 00:00 조회8회 댓글0건

본문

[Audio]♪8090노래 40대이후 ♪4050중년가요 노래방애창곡 노래모음 #HD Sound
♪4050중년가요 노래방애창곡 8090노래모음
더 많은분들이 볼수있도록 [좋아요] [구독]버튼!! 눌러주세요
To Subscribe [구독] click, Okay please push the button [좋아요] click
즐감 하세요! Thanks for watching/listening !!
------------------------------------------------------------------------
♪4050중년가요 노래방애창곡 8090노래모음

00:02 고한우 - 암연
04:30 박상민 - 울지마요
08:44 김진복(이태이) - 두렵지않은 사랑
13:18 김상아 - 사랑했어요
16:51 유상록 - 그여인
20:17 김범수 - 하루
24:57 김수철 - 내일
28:39 신계행 - 사랑 그리고 이별
31:56 우순실 - 잊혀지지않아요
36:14 조용필 - Q(큐)
40:12 이윤수 - 그치지 않는비
44:12 수와진 - 파초
48:46 김장훈 - 남자라서 웃어요
53:23 금진호 - 내이름은 순이
56:03 춘자 - 사랑이 뭐길래
1:00:11 안치환 - 내가만일
1:03:59 조용필 - 슬픈 베아트리체
1:09:14 한마음 - 갯바위
1:12:17 해오라기 - 사랑은 받는 것이 아니라면서
1:15:32 이장희 - 내 나이 육십하고 하나일 때

Subscribe \u0026 More Videos: https://goo.gl/EC5jzN
Thank for watching, Please Like Share And SUBSCRIBE!!!
#audio, #

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,298건 1 페이지
게시물 검색