엑스박스

[결혼준비] 결혼준비 어떻게하는건가요??! (대전지역 결혼준비 꿀정보)│박여름

페이지 정보

작성자 박여름TV 작성일20-03-24 00:00 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분 여름이에요~
제 영상에 결혼 정보 내용이 올라오는 날이 다 있네요...:)

저 올해 11월에 시집가요~~

결혼준비를 하면서 정말 많은 정보들을 찾아봤는데
정보를 얻는것도 생각보다 쉽지않았고 지역마다 차이점도 있고
그리고 남들이 알려주지않은 정보들도 있고
여기저기 분산되어있는 정보들을
제가 직접 경험해본 내용들을 좀 모아모아

앞으로 결혼준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되면 어떨까
그리고 나의 결혼준비 기록으로 남겨놓으면 어떨까?! 라는 생각에
이렇게 결혼준비 프로젝트 컨텐츠를 준비해보았어요~~

갑자기 뷰티얘기가 아닌 결혼준비로 당황하셨을 수도 있지만

연애를 하시는 커플분들도 미래를 위해 한번쯤은 보시는것도 좋지않을까 싶습니다^^

아직 저도 진행중이고 배워가는 예신이라 미흡한 점도 있지만
많은분들과 공유할 수 있으면 좋겠다 싶어서 열심히 정보를 나눠보도록할게요

영상 이외에도 궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!!
상세히 답변 해드리도록 하겠습니다
\r
\r
#결혼준비 #스드메 #웨딩플래너 #대전결혼준비\r
\r
이 영상에 궁금한 사항 이나 궁금하신 제품 있으시면 \r
댓글로 남겨주세요.\r
\r
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 !\r
GOD BLESS U\r
인스타그램-summer00725\r
이메일주소-summer00725@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,367건 1 페이지
게시물 검색